DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Mon Nov 15, 2010 4:00 pm

kevinayP wrote:Kalo gw sih udah beli, tinggal tunggu nyampenya. DJ Max Technika 2 Signature Collection (Limited Edition) itu dapet DJ Max Technika 2 Original Soundtrack, DJ Max Technika 2 Platinum Crew Signature Membership Card (ini ID card buat main Technika 2 - ada 4 design exclusive... Out Law, Thor, D2, sama Gold Note... yang bakal jadi avatar exclusive in gamenya. dapet 20,000 MAX point juga pas pertama kali main), Membership Card Case, DJ Max Technika 2 Sticker Sheet, sama DJ Max Technika Gold Note Keyring. Menurut gw yang paling bikin worth it dan bikin gw beli ya ID card exclusivenya. xP - 65 USD, bisa gw bantuin kalo mau beli. xD
waoh... maap ya OOT
maw dong.. gmn caranya? Very Happy

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Mon Nov 15, 2010 9:13 pm

Bagus deh semoga aja bandung cepet dapet T2 juga. Paling nggak 1 dan kalau disana pasti langsung online kan soalnya T1 udah online disana... ;A; - Iya iya gw setuju, jangan kasih Timezone deh, mereka ga peduli customernya, mereka ga peduli mesinnya. =T

Kalau mau beli lewat gw, lo bisa transfer duit lo ke BCA gw, gw beliin barang lo pake kartu kredit gw dan dikirim langsung ke rumah lo (kalau kena pajak bea cukai lo yang bayar sendiri, tapi sangat sangat kecil kemungkinannya kena bea cukai soalnya barangnya sendiri harganya dibawah 50 USD) - kalau lo LANGSUNG mau beli sekarang mungkin bisa lebih murah - gw sendiri baru beli tiga signature collectionnya dan MUNGKIN bisa gw tanya ke Michael Yum (CEO dari PM studios) kalau bisa nggak beli 1 lagi dan digabung shippingnya (bisa lebih murah sekitar 200rb - tapi bakal dikirim ke rumah gw dulu dan kalau kena pajak bea cukai jadinya dibagi empat). =/

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Mon Nov 15, 2010 10:48 pm

kevin: tolong cek pm ya ^^
tq ya

btw, tadi siang sih gw abis main di CP, dan emang mesinnya agak aneh.
pertama2 pas gw gesek, uda kepotong tapi creditnya lom masuk, trus di restart deh ama orgnya.
trakhir2 pas gw maen yg nonstop, pas bagian lagu ke 4 nya tiba2 blank screen aja. abis itu gw lapor dan gw pulang deh.

di GI jg agak bermasalah ga?

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Mon Nov 15, 2010 10:53 pm

Ga ada PM, tapi langsung masuk e-mail. Udah gw add juga di Facebook. Mohon maaf jadi OOT, silahkan dilanjutkan ngomongin Technika 2 di Indonesia~!

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 6:14 pm

sekedar share..

mesin T2 udah ada di funworld MOI ..
1 creditnya 5000..

masih location test ,
waktu kmrn di MOI liat mesin T2 masih mati ( dalem hati " yah masih mati mesinnya " ) dan gw mikir bakal bs dipake minggu berikutnya ..

begitu ke ujung funworldnya ada mesin T2 udah nyala lol ..

jadi ada kemungkinan di MOI ada 2 mesin T2 ..
atau mungkin mesin yang 1 lagi di pindah ke mall lain ? Surprised

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Tue Nov 16, 2010 6:22 pm

Ah, anda ke MOInya kapan? barusan hari ini tadi gw ke PIM ternyata mesin T2 ada disana, jadi mungkin mesin mati yang di MOI itu ditransfer ke PIM sini XD. kalo misalnya mesin matinya kmrn masih ada di MOI, berarti emg bakal ada 2 mesin disana...

oke, jadi skrg yg uda ada:
- Grand Indonesia (Oflline) <-katanya sih bntr lagi Online...
- Central Park (Offline)
- Mall of Indonesia (Offline)
- Pondok Indah Mall (Offline)

semua harga sama, 5000...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 6:38 pm

oh iya di PIM udah ada kata DJ Shun juga Very Happy

hmm kmrn waktu ke moi pas hari sabtu O_O;
semoga aja harga kartunya ga mahal .. =_=a

berharap ada T2 di bintaro plaza Neutral

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Tue Nov 16, 2010 7:18 pm

Hmm, bukannya MOI jauh banget dari bintaro ya? kalo dari bintaro berarti yang paling terjangkau PIM kan? yah, berharap aja dionline-in cepet deh...gw juga mangkalnya di PIM terus, hehehe

di bintaro plaza gamecenternya namanya apa? lupa gw...tapi gede juga disana seinget gw...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 8:06 pm

kmrn karena lagi jalan sama temen aja makanya ke moi XD
eh malah nemu T2..

saya juga mainnya di PIM terus haha ..
di bintaro kecil game centernya ..funworld juga.. apa mungkin ujung jakarta banget ya ..( malah ke BSD ) ..
arcade aja ga ada yang update

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Tue Nov 16, 2010 8:10 pm

apa? ada di moi???
serius beneran?

tiap minggu gw bakal latihan disana ah... wkwkwk

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 8:19 pm

Umibozu wrote:apa? ada di moi???
serius beneran?

tiap minggu gw bakal latihan disana ah... wkwkwk
wow bozu O_O *oot* #slap

iya ada kok disana .. enak yang di gading tinggal ngesot ke moi Cool

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Tue Nov 16, 2010 9:38 pm

Hakeru wrote:
Umibozu wrote:apa? ada di moi???
serius beneran?

tiap minggu gw bakal latihan disana ah... wkwkwk
wow bozu O_O *oot* #slap

iya ada kok disana .. enak yang di gading tinggal ngesot ke moi Cool

hakeru primriver ya.. cosplayer.. hahaha

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Tue Nov 16, 2010 9:59 pm

@hakeru: iya juga sih...sayang di bintaro ngga diupdate...padahal space tempatnya gede tuh. pengunjungnya juga banyak banget.

sori jadi OOT. silakan back to topic ngmgin T2, huahauhau

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 7:13 pm

Oke, begini status mesin Technika 2 di Jakarta. Offline Mode berarti belom bisa make ID card, belom jual ID card, high score ga ke save, dan fitur fitur online (Max Point Shop, Crew Race, Surprise Challenge, dan lain lain) di-disable. Gw sendiri baru main dari buka sampe tutup di Grand Indonesia, Central Park dan Pondok Indah Mall. Rencana ke Mall of Indonesia nanti gw mau cek mesinnya.

========================================================
Funworld Grand Indonesia - 1 confirmed machine.
Perfect Condition, Aesthetic Problems Only.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
To be Online Soon; Staff is working out the connection now.

Funworld Central Park - 1 confirmed machine.
Hangs at Times.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown.

Funworld Pondok Indah Mall - 1 confirmed machine.
IR Sensors not placed properly, volume too low, no sound when there's no credit.
Screen may be too responsive or not responsive at all at times, Poor Placement.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown; Internet Connection said to be available.

Funworld Mall of Indonesia - 1 confirmed machine, 1 unknown machine.
Unknown status.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown.

1 unknown machine, according to our early assumptions of Funworld buying 6 machines.
========================================================

Pertama, di Grand Indonesia - tempat sangat bagus, dari luar kedengeran suara T2nya dan kelihatan - banyak orang lewat juga soalnya ditempatin didepan counter top up - banyak banget yang berenti untuk ngeliat T2 dulu. Mesinnya juga enak banget buat dimainin, perfect condition menurut gw, tapi kayaknya pas orang Funworldnya masukin itu mesin, masangnya agak terlalu kasar, jadi ada beberapa Aesthetic problems (seperti kaca yang retak di ujung atas kanan kabinet bawah). Kata Shun orangnya lagi pada masangin Online Connectionnya - check IP dan lain lain.

Kedua - Central Park - pas gw main sih enak enak aja, tapi orang orang pada bilang sering hang - tapi don't worry karena Funworld ngasih credit gratis kalau terjadi. Lokasi ga enak - gw aja mesti nyari dulu (yah ini pertama kalinya gw ke Funworld Central Park sih) - dan ada didepan PIU dan disebelah GF dan DM. Bring your own headphones kalo mau main enak. Volume ga ada masalah sih, ga kayak di PIM... Offline mode, harga sama kayak di semua tempat Funworld lain, yaitu 5000 IDR.

Ketiga - Pondok Indah Mall - lokasi sangat buruk (bagi orang biasa - gw aja ga tau disana ada Funworld sebelum Shun kasitau gw) - dan pas disebelah GF V7 dan DM V7 - jadi bayangin aja seribut apa. Mana volume bermasalah, pas ga ada credit ga ada suaranya (kayaknya ada kabel yang salah dipasang mereka), IR sensor juga bermasalah jadi walaupun layarnya belom kesentuh suka kadang kadang sensitive banget (temen gw juga pernah katanya layarnya ga bisa disentuh selama semenit - terus tiba tiba bisa sendiri). Temen gw dulu pernah ngusulin ke mereka buat online-in game konami (e-Amusement) sampe coba pake kartu dia, tapi akhirnya Funworld ga jadi soalnya ada biaya bulanan dan syarat syarat yang strict dari Konami. Tapi intinya: mereka kayaknya udah punya koneksi internetnya. ABSOLUTELY BRING YOUR OWN HEADPHONES/EARPHONES TO PLAY. Bagusnya mereka ada di depan top-up counter juga, jadi banyak yang lewat/liat.

Untuk Mall of Indonesia gw belom liat jadi belom bisa report. Denger denger disana 1 mesin beroperasi offline mode, 1 mesin mati. Waktu Funworld sendiri nanya ke gw center mana yang gw mainin sih gw bilang sama mereka "GI, MOI, CP dan BP (Bintaro Plaza)" - jadi MUNGKIN mereka rencanain untuk naro satu mesin disana. SEMOGA AJA, karena gw bisa literally jalan kaki kesana jadi setiap hari bisa main T2. Funworld juga ada di Teraskota di BSD, deket banget sama kampus gw juga. Tapi disana dikit banget pengunjungnya, jadi kayaknya nggak deh. Bintaro Plaza lebih mungkin karena lumayan banyak pengunjungnya. Sekian report dari saya.


Last edited by kevinayP on Wed Nov 17, 2010 7:41 pm; edited 1 time in total

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Wed Nov 17, 2010 7:32 pm

Tadi abis main di funwolrd PIM ...
oke ..dan ternyata kita harus bener2 menggunakan headset sendiri .. ( jgn lupa di bawah HS nya )..
bener bener ini sih perang suara x_x ... touchscreennya juga delay sedikit pas main tadi ...

ya..overall ..gw bilang masih kurang ..ya maklum juga sih funwolrd di PIM itu kecil..
gimana kalau usul ..mesinnya pindah di luar ? karena main disitu juga tabrakan sama suara drum mainan yang asli itu x_x

soal MOI ..
gw udah coba sabtu kmrn ..di tempatin di ujung funwolrd.. sayangnya jarang orang yang lewat2 situ.. tapi disitu mesinnya perfect kok ..

semoga aja Bintaro Plaza ada technika 2.. XD
kalau bisa seluruh jakarta :p
jadi orang2 main T2 XD

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 7:39 pm

Tuh kan bener - kayaknya orang Funworldnya ada satu kabel buat suara yang ga dipasang (denger kan pas ga ada credit itu mesin ga ada suara sama sekali?) - ditambah lagi yang GF sama DM suaranya keras banget (INGET, HARUS BAWA HEADSET/EARPHONE SENDIRI KALO MAIN DI PIM!). Soal touchscreennya, kalo menurut gw mereka taro IR sensornya agak miring, jadi kadang terlalu responsive, kadang ada delay dan kadang ga responsive sama sekali.

Tempatnya sih udah mayan bagus karena didepan top-up counter... Tapi ya itu perang suara. Kayaknya emang mesti dipindahin kemana gitu deh. Itu kan ada area putih diantara Funworld sama KFC - kayaknya itu punya Funworld dan mereka mau expand kali yah? Sebenernya sekarang T2 udah gampang diakses loh dimanapun lo berada... It's invading Jakarta!

Jakarta Utara bisa ke CP atau MOI - mana yang lebih deket lah. Jakarta Barat bisa ke CP. Jakarta Timur bisa ke MOI. Jakarta Pusat bisa ke GI. Jakarta Selatan bisa ke PIM. Tangerang Selatan (Bintaro dan BSD) bisa ke PIM. Tapi yah gitu deh, gw, walaupun di Bintaro, tetep paling seneng di GI (partly karena ada makanan super enak yang murah disana). SEMOGA aja mereka taro di Bintaro Plaza... Gw pengen Funworld sana di-update juga...

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Wed Nov 17, 2010 10:29 pm

tadi gw abis maen disana, emang ternyata ada 2 mesin. satu uda nyala, satu belom.
posisinya yg technika 2 itu agak di deket pintu masuk. tapi kok suaranya agak kecil ya..
o iya, maw nanya dong. kalo headset colok dmn sih? volumenya bisa diatur g sih?
gw bener2 g taw colok headset dmn.. hehe

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 11:27 pm

Headset dipasang dibawah touchscreennya. Ada 2 lobang, bisa dipake dua-duanya. Nanti gw tunjukin kalo mau - gw kayaknya sabtu ini ke Grand Indonesia. Volume ga bisa diatur kecuali Headset lo ada volume controlnya. Wah beneran berarti di MOI ada 2 mesin... Kapan gw bisa kesana dan ngecek yah. D: - Volumenya kecil juga? =T

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Wed Nov 17, 2010 11:36 pm

kevinayP wrote:Headset dipasang dibawah touchscreennya. Ada 2 lobang, bisa dipake dua-duanya. Nanti gw tunjukin kalo mau - gw kayaknya sabtu ini ke Grand Indonesia. Volume ga bisa diatur kecuali Headset lo ada volume controlnya. Wah beneran berarti di MOI ada 2 mesin... Kapan gw bisa kesana dan ngecek yah. D: - Volumenya kecil juga? =T

sebates yg gw dengerin sih masih masuk batas toleransi Very Happy
yg gw blg cukup gede itu kaya yg di citos, cp, ama gi.
cp biarpun ditaro sblah ddr, tapi tetep menang suaraya Very Happy

itu dibawah kayak ada puteran gitu ya.. yg nonjol2?
bisa dicabut ya?

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 11:42 pm

Nggak nggak, itu ga bisa dicabut. Disebelah kiri dan kanan puteran itu ada lobang buat masang earphone/headphone. Berarti emang lebih kecil yah... Di GI udah paling perfect tuh suaranya.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Thu Nov 18, 2010 2:04 pm

Umibozu wrote:itu dibawah kayak ada puteran gitu ya.. yg nonjol2?
bisa dicabut ya?

itu dia yang buat naekin ama nurunin volume XD. buat nyolok headsetnya uda dijelasin ama sodara KevinayP diatas....

Hmm, gw blom tau sebatas kayak gimana suara di CP, GI ama MOI...cuma yang di PIM bener ga nahan volumenya. hampir ga kedengeran...pas gw pake headset baru dah rasanya enak banget~ Paling gw pake mesin di PIM buat naekin rank ama kalo maen sendiri ntar XD

Hakeru wrote:
gimana kalau usul ..mesinnya pindah di luar ? karena main disitu juga tabrakan sama suara drum mainan yang asli itu x_x

like this banget. gw si tadi uda ngomong ama orang sana soal suara ama mesinnya. Cuma kayaknya mba2nya juga bingung sendiri...mungkin kalo kalian sempet ke PIM ingetin lagi soal tempat ama mba2nya (dan gw bakal terus ngingetin juga...agak bawel emg si, hauhaua)~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Thu Nov 18, 2010 3:16 pm

kevinayP wrote:Tuh kan bener - kayaknya orang Funworldnya ada satu kabel buat suara yang ga dipasang (denger kan pas ga ada credit itu mesin ga ada suara sama sekali?) - ditambah lagi yang GF sama DM suaranya keras banget (INGET, HARUS BAWA HEADSET/EARPHONE SENDIRI KALO MAIN DI PIM!). Soal touchscreennya, kalo menurut gw mereka taro IR sensornya agak miring, jadi kadang terlalu responsive, kadang ada delay dan kadang ga responsive sama sekali.

Tempatnya sih udah mayan bagus karena didepan top-up counter... Tapi ya itu perang suara. Kayaknya emang mesti dipindahin kemana gitu deh. Itu kan ada area putih diantara Funworld sama KFC - kayaknya itu punya Funworld dan mereka mau expand kali yah? Sebenernya sekarang T2 udah gampang diakses loh dimanapun lo berada... It's invading Jakarta!

Jakarta Utara bisa ke CP atau MOI - mana yang lebih deket lah. Jakarta Barat bisa ke CP. Jakarta Timur bisa ke MOI. Jakarta Pusat bisa ke GI. Jakarta Selatan bisa ke PIM. Tangerang Selatan (Bintaro dan BSD) bisa ke PIM. Tapi yah gitu deh, gw, walaupun di Bintaro, tetep paling seneng di GI (partly karena ada makanan super enak yang murah disana). SEMOGA aja mereka taro di Bintaro Plaza... Gw pengen Funworld sana di-update juga...

wah maen ga pake headset / earphone maen ga akan konsennnn ( cba klo maennya anak kecil wah pasti gandeng tuhh )

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  TakeyaGiveir on Thu Nov 18, 2010 4:04 pm

Hakeru wrote:
gimana kalau usul ..mesinnya pindah di luar ? karena main disitu juga tabrakan sama suara drum mainan yang asli itu x_x

like this banget. gw si tadi uda ngomong ama orang sana soal suara ama mesinnya. Cuma kayaknya mba2nya juga bingung sendiri...mungkin kalo kalian sempet ke PIM ingetin lagi soal tempat ama mba2nya (dan gw bakal terus ngingetin juga...agak bawel emg si, hauhaua)~[/quote]
cuman kemungkinan kayaknya yang di PIM itu sengaja di depan counter biar bisa di liatin sama Orang orang n stafnya, promosi sekalian liatin perkembangannya.

masih kemungkinan juga, kalau udah terbukti laku nanti paling di pindah ke depan.

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Xephy-N on Thu Nov 18, 2010 4:39 pm

- DK - wrote:Hmm, gw blom tau sebatas kayak gimana suara di CP, GI ama MOI...cuma yang di PIM bener ga nahan volumenya. hampir ga kedengeran...pas gw pake headset baru dah rasanya enak banget~ Paling gw pake mesin di PIM buat naekin rank ama kalo maen sendiri ntar XD

nanti yg di CP saya cek pas hari minggu Rolling Eyes

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 18, 2010 5:15 pm

Oh itu Volume Control... Ga pernah tau gw kalo Volumenya bisa dicontrol. Nanti coba ah, biasa kalo pake earphone gw kegedean suaranya buat gw. xD - DK! Sabtu ke GI yok! Gw kayaknya mau ke GI ni sabtu... Sekalian nanya status online-innya gimana. Kalo bisa sih gw mo disana dari buka sampe tutup (tapi paling akhirnya pulang lebih cepet soalnya duit cepet abis). Di GI suara dah perfect buat gw. CP suara sedikit lebih kecil dibandingin sama di GI, tapi by no means mengganggu pas lagi main walaupun disebelahnya ada GF, DM sama PIU. Masih bisa main tanpa earphone/headphone disana gw.

PIM dah ga nahan, HARUS pake earphone/headphone, kalo nggak ga bisa main sama sekali, APALAGI kalo ada lagi yang main GF dan DM yang ada disebelahnya. Gw setuju banget mending itu dipindahin deh. Nanti gw bilang ama mbak mbaknya. Emang sih bagus didepan top-up counter biar orang bisa liat pas lewat, tapi suaranya itu... Lagipula kan kalo ditaro didepan malah lebih banyak orang yang bisa liat kan? Soal di MOI gw gatau, tapi denger denger temen gw hampir sama kayak di CP, alias sedikit lebih kecil daripada di GI (di GI dari luar udah kedengeran, enak), tapi tetep bisa dimainin dengan enak walaupun ga pake earphone/headphone.

Sebenernya sih gw gatau kenapa lebih seneng main ga pake headphone/earphone (kalau suaranya normal kayak di GI yah) - rasanya lebih enak aja buat gw (ambiencenya kerasa). Xephy minggu mau ke CP yah? Kalo bisa gw kesana juga deh minggu. Yang pasti gw sabtu di GI atau PIM (kemungkinan besar banget di GI) - ada yang mau main bareng ga nih sabtu? Pada ke GI yok! D:

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sponsored content Today at 1:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum