DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Tue Nov 09, 2010 4:12 pm

oke... gw barusan nyicip (kaga nyicip juga kali) Technika 2 di GI..

overall ini mesin UPGRADEan dari T1 (keliatan foot stepnya masih lambang T1)
tapi ini mesin bagus abis.. bener bener responsif..

mesin ini sekali main Rp. 3900 (kalo gak salah ya.. kalo salah berarti 3750)

karena mesin ini belom online dan masih location test.. jadi IC card belom bisa dipake..
soalnya setelah gesek credit dan pencet layar langsung ke MENU.. bukannya INSERT YOUR ID CARD..


and then.. lagi lagi karena belom online dan masih location TEST.. jadi HIGH SCORE GAK BISA KE SAVE.. jadinya.. gw mau buat thread untuk high score.....

oke then~!
LET'S PLAY TECHNIKA 2~!



Last edited by DJ_Shun on Mon Feb 21, 2011 3:42 pm; edited 3 times in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Tue Nov 09, 2010 10:11 pm

halo2 Very Happy

gw kmaren ari minggu dari sana, dan tu mesin masih seger baru dateng. tapi lom nyala mesinnya. katanya sih, minggu depan uda mulai mau jalan.
gw sih mau cek kamis ini.. hahaha

kalo di moi masih lom ada, gw sering ksana dan lom ada mesinnya di kelapa gading sama skali

kebetulan jg waktu itu gw sempet ngomong ke org di cp, gw nyaranin masukin mesin dj max technika,
kata orgnya nanti dia kontak atasannya.
dia welcome kok ama mesin2 baru..
yah semoga aja bener..

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Tue Nov 09, 2010 11:32 pm

Umibozu wrote:halo2 Very Happy

gw kmaren ari minggu dari sana, dan tu mesin masih seger baru dateng. tapi lom nyala mesinnya. katanya sih, minggu depan uda mulai mau jalan.
gw sih mau cek kamis ini.. hahaha

kalo di moi masih lom ada, gw sering ksana dan lom ada mesinnya di kelapa gading sama skali

kebetulan jg waktu itu gw sempet ngomong ke org di cp, gw nyaranin masukin mesin dj max technika,
kata orgnya nanti dia kontak atasannya.
dia welcome kok ama mesin2 baru..
yah semoga aja bener..

yup bener banget! ini mesin baru dateng hari minggu kemaren.. tepatnya sabtu malem..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Wed Nov 10, 2010 9:53 am

saran soal forum ni shun, karena technika uda mulai bermunculan (gw juga berharap di bandung juga muncul cepet2), mungkin ada baiknya dibikin sub topic lagi. Jadi di general forum, dibikin lagi sub technika 1 dan technika 2...byar lebih rapih aja.. tapi tetep thread macem general talk ga masuk di 2 sub topic tersebut...

ini cm saran yh^^

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Wed Nov 10, 2010 2:54 pm

- DK - wrote:saran soal forum ni shun, karena technika uda mulai bermunculan (gw juga berharap di bandung juga muncul cepet2), mungkin ada baiknya dibikin sub topic lagi. Jadi di general forum, dibikin lagi sub technika 1 dan technika 2...byar lebih rapih aja.. tapi tetep thread macem general talk ga masuk di 2 sub topic tersebut...

ini cm saran yh^^

Lagunya banyak technika 1 yah . Lambungnya juga colorfull keren abizz . Very Happy

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Wed Nov 10, 2010 5:52 pm

report: di PIM ga didatengin technika 2...gw tanya ama mbak2nya, katanya yg didatengin baru center yg gede2 dulu. Dia bilang kalo pelanggannya bagus turn overnya, mungkin bakal didatengin ke cabang lain...

tp bener deh, salut gw ama funworld. Skrg ada DRUMANIA V7, Guitar Freaks V7, Castlevania arcade ama Street Fighter IV Single machine...jadi satu org satu mesin, tapi tetep bisa maen berdua kayak di singapore gt...salut2

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  lot.n.ok on Wed Nov 10, 2010 7:18 pm

HUAAAA
T2 SUDAH ADA DI GI?!?! FUN WORLD EMANG HEBAT!

eh shun coba bug play not ungu deh di T2, beneran udah gak bisa lagi gak yaaa...?

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Wed Nov 10, 2010 7:50 pm

lot.n.ok wrote:HUAAAA
T2 SUDAH ADA DI GI?!?! FUN WORLD EMANG HEBAT!

eh shun coba bug play not ungu deh di T2, beneran udah gak bisa lagi gak yaaa...?

yang repeat biasa masih bisa... cuman yang hold+repeat gak bisa

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Thu Nov 11, 2010 3:03 pm

mesinnya uda bisa dimaenin ya?

btw nanya dong, yg uda maen,
mesti beli kartu baru lagi ya?

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Thu Nov 11, 2010 3:03 pm

Umibozu wrote:mesinnya uda bisa dimaenin ya?

btw nanya dong, yg uda maen,
mesti beli kartu baru lagi ya?

uda dong.... hahaha..
kan belom bisa make kartu

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Thu Nov 11, 2010 3:14 pm

DJ_Shun wrote:
Umibozu wrote:mesinnya uda bisa dimaenin ya?

btw nanya dong, yg uda maen,
mesti beli kartu baru lagi ya?

uda dong.... hahaha..
kan belom bisa make kartu

kyaaaa udah ada lagi T2 ( kurang azarrrrrrrrrrrrrrrrr ) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . aku aja belum lancar T1 ini udah mau di babat ama T2 tak berperi kemanusiaan . Kak Shun T2 lagunya
lebih banyak T1

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 11, 2010 5:59 pm

gw setuju ama DK, kayaknya mendingan forum T1 sama forum T2 dipisah deh. apalagi kalo nanti udah ada guide guide club mixing dan lain lain... ini juga cuman saran yah, biar rapi aja. gw juga setuju soal bikin general forum juga buat general talk dan lain lain. ^^;

lagunya jauh lebih banyak dibandingin T1 (makanya UI milih lagunya sampe gitu... 9 lagu per page, banyak halamannya). di T2 ada 23 lagu baru (yang sebagian sekarang ada di DJMP3), 12 lagu DJ Max dari dulu yang ga ada di T1 (seperti contohnya Heart of Witch punya ReX), 68 lagu dari T1 (5 lagu T1 ga ada lagi). termasuk lagu yang perlu diunlock dulu (atau dibeli dari MAX Point Shop). =D

nanti gw coba survey ke CP dan MOI. gw ga tau mana yang mereka anggep "center gede" dan "center kecil" abisnya... PIM emang kayaknya kecil deh (gw aja ga pernah denger sebelum shun kasitau gw). D:

ayo deh kita bagusin customer turnovernya! gw sih bakal main tiap sabtu... udah biasa gw ga makan pas weekday biar uangnya buat T2. iya nih gw juga salut sama funworld yang open banget sama mesin baru - drummania V7, guitar freaks V7 (cewe gw bakal seneng banget nih), castlevania arcade, street fighter IV... semoga aja mereka masukin terus mesin lain (IIDX mungin?) dan online-in (ga cuman T2 doang, sampe e-Amuse juga bisa gw berharap di masa depan. xD;

menurut deskripsi si shun sih ini masih offline mode, jadi ga bisa make kartu dulu (belom dijual ini - kartu T1 ga bisa dipake, harus di transfer datanya di website platinum crew), high score ga kesimpen, dll. kalo dah online nanti pada bisa. dan kayaknya bakal online soalnya "Indonesia" udah jadi negara di website Platinum Crew. xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJRenn on Thu Nov 11, 2010 6:44 pm

CP ada gan T2 nya gw baru maen kmarin, and mesin CP masi agak sering ngehang ampe2 kmarin gw dikasi maen gratis dolo gara2 ngehang2 ampe 4x

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 11, 2010 7:44 pm

wah bagus deh di CP dah ada - tinggal cek di MOI. semoga aja nantinya mesin CP ga ngehang ngehang lagi (tapi enak kan dikasih main gratis xD) - jadi temen gw gampang deh sekarang kalo mau main T2 - bisa main tiap hari malah dia soalnya uninya seberang CP. >w<

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Fri Nov 12, 2010 11:51 am

@kevinayP : tapi kak gimana nih aku udah kasih saran ke yogya kepatihan bandung suruh masukin T1 dan skrg katanya lagi di proses . Tapi ga papalah kan baru coba2x klo laku mau saran suruh adain T2 . Oh ya yg di bandung anu kasep atawa cantik festifal city link sudah di buka jalan peta ( bekas carefour molis ) ada timezone nya di lantai LG jadi yg bisa tolong kasih saran biar ada T1 di sana . kalo berkembang kit ausul T2 ok yah yg di bandung Cool Cool

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Sat Nov 13, 2010 2:55 am

wah serius ada di cp?
cabut dari kampus, maen situ dah... gilaaa... enak bgt...
tq infonya.. hehe

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

cp cp

Post  Scarlet Villanelle on Sat Nov 13, 2010 3:04 am

Yap !! di CP udah hha !! albino


Last edited by Scarlet Vilanelle on Sat Nov 13, 2010 3:47 am; edited 1 time in total (Reason for editing : sepertinya oot tadi)

Scarlet Villanelle
newbie DJ

Posts : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-11-12
Age : 24
Location : West Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Sat Nov 13, 2010 10:09 pm

List mesin T2 yang uda ada di jakarta:
-Grand Indonesia
-Central Park

Yah, estimasi gw 2 minggu lagi baru bisa online sih. Kalo lebih cepet, lebih bagus lagi...(nabung dulu)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Sun Nov 14, 2010 5:22 pm

Kemaren gw puas banget main dari jam 9 pagi sampe jam 9 malem di Grand Indonesia (diselingi makan di yoshinoya sama shun lah). Hari ini tiba tiba bokap ngajak ke Central Park - main Technika 2 lagi lah jadinya. Bagus bagus nih tinggal tunggu online aja. xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Mon Nov 15, 2010 1:31 pm

Sorry double post, tapi mau kasih tau aja, di Funworld Pondok Indah Mall kata temen gw baru dimasukin Technika 2 (selain Drum Mania V7, Guitar Freaks V7, Castlevania Arcade dan Street Fighter 4). Belum di confirm sama gw sendiri - rencana kalo dibolehin bokap hari rabu besok mau ke PIM gw. Katanya volumenya terlalu kecil (sebenernya di GI dan di CP juga agak kecil volumenya tapi belum mengganggu gw dan bisa pake headphone sendiri ini - nanti gw usulin kalo udah all set up) - tapi keberadaan Technika 2 di PIM itu penting.

DK sendiri bilang beberapa hari yang lalu, tadinya Technika 2 ga mau dimasukin ke PIM karena PIM itu tadinya center Funworld yang "minor". Kata DK juga Funworld baru mau masukin Technika 2 ke PIM kalau customer turnovernya bagus (maksudnya, ga cuman main sekali buat nyoba doang, orang orang pada balik lagi ke mesinnya seperti contohnya gw weekend kemaren main terus). Nah, sekarang Technika 2 ada di PIM, berarti customer turnover buat Technika 2 bagus dong menurut Funworld? Setelah Technika 2 online, bakal lebih banyak yang main deh pastinya. Semoga aja ID cardnya cepet ada, biar lebih banyak orang bisa menikmati Technika...

Jadi, untuk recap, Technika 2 sudah ada di Funworld Grand Indonesia, Funworld Central Park dan Funworld Pondok Indah Mall - mungkin masih ada di Funworld lain, karena Shun pernah bilang kalau Funworld itu beli 6 mesin Technika 2 (ga mungkin Technika 1 kecuali mereka pesen khusus, karena PM studios udah nggak ngejual Technika 1 lagi). Makin banyak good news tentang Technika 2 ini - dan Funworld emang ngedengerin regular customer mereka banget - unlike Timezone - jadi semoga aja ini adalah start kepada Technika 2 di Jakarta yang bagus. Selain itu, di PIM, kayaknya Funworld emang mau expand lokasinya deh. Sepertinya tempat kosong diantara Funworld dan KFC itu milik Funworld...

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Mon Nov 15, 2010 1:48 pm

kalo gw bakal sering maen di central park, kalo gak GI deh. dulu maennya di citos, tapi jauh bgt.
tinggal nunggu deh, kapan kartunya kluar.. kalo online mah di cp ma gi mah.. kalo bisa sukur kalo gak jg gpp Smile

kira2 ada yg taw kartunya bli dmn? ato kapan kluar?

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Mon Nov 15, 2010 1:55 pm

Walaupun ada kartunya ga akan bisa dipake kalau mesinnya ga online. Liat aja ke GI, CP atau PIM sekarang yang mesinnya masih Offline Mode... Abis masukin koin dan touch screennya, ga ada screen masukin kartunya dan langsung ke menunya kan? Kalau mau beli sekarang bisa dibeli didalem Signature Collectionnya (yang limited edition, masih ada dan dijual 65 USD termasuk shipping kesini). Kalau nggak tunggu mesinnya online (Funworld lagi berusaha buat ini), nanti pasti Funworld jual kok.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Mon Nov 15, 2010 2:33 pm

wah kalo limited edition dapet apa aja nih?

kalo worthed mau dong... Very Happy

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Mon Nov 15, 2010 2:44 pm

Kalo gw sih udah beli, tinggal tunggu nyampenya. DJ Max Technika 2 Signature Collection (Limited Edition) itu dapet DJ Max Technika 2 Original Soundtrack, DJ Max Technika 2 Platinum Crew Signature Membership Card (ini ID card buat main Technika 2 - ada 4 design exclusive... Out Law, Thor, D2, sama Gold Note... yang bakal jadi avatar exclusive in gamenya. dapet 20,000 MAX point juga pas pertama kali main), Membership Card Case, DJ Max Technika 2 Sticker Sheet, sama DJ Max Technika Gold Note Keyring. Menurut gw yang paling bikin worth it dan bikin gw beli ya ID card exclusivenya. xP - 65 USD, bisa gw bantuin kalo mau beli. xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Mon Nov 15, 2010 3:11 pm

OK kta udah ngomongin yang ibu kota . Sekarang aku mau ceramah. ( hehehehe ) Di BTC mau di masukkin T2 ( kata mas 2x nya ) oleh sebab itu mesin T1 di pindah ke PVJ . Kata mas 2x Btc nya mau di masukkin bulan ini tapi sampe sekarang masih belum dateng tuh . Tolong jangan rekuest mesin T1 / T2 ke TMZ lotte mart ( sebelah kanannya ) . Karena stick buat maen drum mania V4 aja yang uadah patah pokonya CCD

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sponsored content Today at 1:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum