DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] RENCANA MINI GATH

View previous topic View next topic Go down

[Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  DJ_Shun on Sun Oct 31, 2010 2:01 am

oke.. gw tegaskan ini baru RENCANA... bisa gagal bisa jadi...

oke.. gini....

temen kevin yang dari singapur mau nengokin sodaranya dibandung pertengahan NOVEMBER ini..

rencananya gw , kevin , Hardiansyah (temen kevin) mau ke bandung..

tapi INI "BELOM PASTI"... soalnya tergantung.. kevinnya dibolehin bokapnya apa enggak..

gw mau ngajakin DK sama roukai mau ikut apa enggak...

rencana kita mau main di 'ciwalk'... soalnya tempat paling enak cuman disitu...


Last edited by DJ_Shun on Tue Nov 09, 2010 11:10 pm; edited 2 times in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  DJ TIMOTHY on Sun Oct 31, 2010 7:50 am

yahhhh knapa ga di IP aq lebih sering disana
Crying or Very sad Crying or Very sad

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  qwertykibot on Sun Oct 31, 2010 10:14 am

Oh mo mini gathering yah? Boleh2 aja sih, gw mah ikutan aja klo waktunya pas Very Happy

Acaranya mah cuman maen aja kan?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  - NOX - on Sun Oct 31, 2010 11:24 am

tanggal brp shun si kevin? kira2in aja, byar gw bisa atur ama jadwal kuliah...cm kemungkinan besar gw ikut lah kalo jadi. jarang2 kayak ini dan absen gw masi belom kepake~

kalo dari segi tempat, biasanya ramean ciwalk/IP?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  DJ_Shun on Sun Oct 31, 2010 2:13 pm

dohan : main doang.... gak usah ada event...

DK: errr.... katanya sih antara tanggal 15-18 november... pokoknya tanggalnya antara segitu deh.. soalnya katanya kevin ada tanggal merah di pertengahan november..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  Xephy-N on Mon Nov 01, 2010 6:11 pm

kalo pas di tgl 17nya gw mau ikut! IP / Ciwalk ga masalah buat gw, yg penting ONLINE Cool

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  opiqskygear_tm on Thu Nov 04, 2010 7:48 pm

boleh juga tuh

opiqskygear_tm
newbie DJ

Posts : 6
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-11-01
Age : 20
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] RENCANA MINI GATH

Post  Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum