DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Sun Sep 19, 2010 8:08 pm

Untuk next gathering, saya sudah ada ide event, hanya saja... saya masih harus mendiskusikan dengan member yang lain Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DOME on Sun Sep 19, 2010 9:41 pm

Huaa.. Hari ini ga jd ke Citos.. Pameran pendidikannya ternyata ada di 2 tempat jd td saya pindah2.. Huff.. But, target achieved.. ^^ Yay!

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Sep 20, 2010 9:43 am

@domi: selamat yah pop dj Smile

woo. apa kabar forum ini? saya lama ngga ngepost padahal sering baca.. minggu" kmrn kerjaan gw main terus smp jadwal berantakan :p terus kayak dapet teguran juga karena sempet kena serangan sampe nyaris dibawa ke ugd huuhu. sebentar lagi mau check up ke RS Paru dan ke Borromeus, yang satu buat asma dan yang satu lagi buat cek darah..
gw juga lagi rearrange jadwal rapat, jadwal kuliah, jadwal kegiatan dan mau masukin jadwal fitness (am going to start all over again, duh) soalnya kata dokter gw harus mulai olahraga rutin buat latian pernafasan (kayak bayi) nah, sepertinya mulai minggu ini gw bakal reduce abis"an main technikanya, kemungkinan cuma bisa every weekend (dan nyolong" waktu dikit di weekdays - tetep) dan berniat menyusul yang udah pop dj (lirik atas)

have a nice day, folks!

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Lumerya on Mon Sep 20, 2010 11:37 am

@archie: ke sosi di plaza dago aja ther lagi ada diskon 50% kalo 2 bulan sekaligus jadi 2 bulan sekitar 200rb an ada diskon mahasiswa juga, lengkap lagi peralatannya ada sauna ama jacuzzinya

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  saffran on Mon Sep 20, 2010 1:53 pm

jualan makaroni dan pudding hari ini laku sama anak2 ciwok!
yuhuuu!!

kapan nih anak2 ip dan btc nyusul mesen? Very Happy resepnya a la saffran nih.. homemade. yummy! Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Mon Sep 20, 2010 4:36 pm

Ntar gw mesen deh, cuman sabar nya, ampe Vivaz-nya kebeli dulu, ahahahahha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Mon Sep 20, 2010 5:03 pm

mesti mulai olahraga lagi nih...liburan ini gw bener gerak cuma tangan doank...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Mon Sep 20, 2010 9:16 pm

tadi ke ciwalk anter bokap ambil kacamata + ganti lensa kacamata yang satunya lagi, pas nunggu hot chocolate lg dibuat, dari kejauhan (lebih tepatnya dari J.Co) ngeliat ad yg maen Customizer pake Shoreline Laughing

*wah hebat mata saya berarti masih normal Laughing *

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Sep 20, 2010 10:34 pm

@lia: thanks infonya! Palingan balik lagi ke fitness centre deket unpar.. Uda kenal PTnya yang kredibel bgt. Pemengang L-Men taun lalu itu murid didikannya dia loh *kok malah promosi* tegaan, tapi hasilnya lebih cepet keliatan :3 lagian gw yang deket kampus aja malesnya luar biasa gmn kalo pake turun ke dago Razz

@xephy: si vell tuh.. Dia gigih banget yaa Very Happy

Oh ya, ayo beli makaroni n puddingnya mike! Enak abis ngga boong Smile he's a gifted cook!

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Tue Sep 21, 2010 4:41 pm

@ archie: uwa! saya jg harus berusaha nih Laughing
*terutama SON OF SUN TP yg jelas jadi nightmare buat gw*
weh, ane dah pesen puddingnya saffran, tinggal nyomot dan bayar ini~ Crying or Very sad

curcol: oh akhirnya 1 lagu di fiesta (lebih tepatnya di Short Cut) berhasil lolos dpt SS Twisted Evil
wkakakakkak *LHO kok malah jadi promosi piu yak Laughing *

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Tue Sep 21, 2010 7:21 pm

Whahahahha, gila, macaroni-nya mike enak, serba pas di mulut, keju-nya pas, daging-nya pas, dan macaroni-nya pas bgt Laughing

Puding-nya juga unik, kalau dimakan tanpa fla, rasa coklatnya pekat tapi pahit, jadi ga giung Very Happy Klo pake fla, jadi rasa kopiiiii Cool Keren bgt sumpeh Very Happy

Mike, aku bakalan jadi pelangganmu ASAP, hahahhahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Wed Sep 22, 2010 10:31 pm

gelo lah tadi maen ke IP ketemu tangan2 dewa yg udah menjamah Conqueror set semua Shocked
*saya cupu sendiri, Challenger set aja males unlock, Customizer masih tewas di stage 3, technical yg baru bisa nyetak HSS cuma First Step sama Electro EP*

dan...


HUAAAAAAAAA SEMINGGU LAGI UTS... dadah technika... sampe tgl 1 oktober baru bisa menjamah mesin itu lagi Crying or Very sad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Lumerya on Sat Sep 25, 2010 3:48 pm

Twitter rame forum terbengkalai

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  TakeyaGiveir on Sat Sep 25, 2010 5:16 pm

sepiiiii~

.................

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DOME on Sat Sep 25, 2010 9:40 pm

Uy! Me have twitter now.. Dcapz namanya.. dome sudah dipake.. >.<

Btw, nyobain Cypher Gate, seruu! SP9 pembunuhan tapi untung lolos.. Thor... zzzzzzz... Masi belom lolos.. >.<

Curcol dikit ah.. Isi2 forum biar ga sepi (sesuai request dari Lia)

Spoiler:
Hmm.. Hari ini di Bandung refreshing sedikit dari kejenuhan kuliah.. Tugas Akhir agak bikin stress.. Walopun according to plan tapi tetep agak stressful.. Di Bandung hari ini agak aneh perasaannya.. Entah kenapa pikirannya floating around.. A little bit lonely feeling tho.. Kepikiran beberapa teman2 lama and baru n semua temen2.. Ada bbrp yang spesifik c.. But, itu bikin gw introspeksi diri utk beberapa hal.. Cukup melankolis d hari ini.. Hahaha.. Berusaha buat see the positive point tp tetep kepikiran yang melan-melan.. Hahaha.. Agak susah jdnya.. Main juga td mau break highscore ga bisa gara2 agak ga konsen.. Huuuu.. "L" mode on.. >.< Bingung ya? Hahahaha.. Abaikan aja.. ini cuma omongan aneh gw aja.. Reply is not needed.. ^^ Kalo ada yg punya kondisi sama.. Well.. Ayo semangat!! Hahahahaha..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Sat Sep 25, 2010 9:54 pm

Lumerya wrote:Twitter rame forum terbengkalai

INDEED! Even the security too Laughing


curcol:
Spoiler:
entah mengapa, menurut gw hidup ini ternyata lebih menyenangkan ngumpul sama temen2 forum ini, yang udah bener2 gw tau luar dalemnya karena gw sering ketemu kalo maen, daripada di sekolahan, walo sering ketemu hampir setiap hari, tapi gw amat sangat nggak pengen ngumpul sama yg mayoritas anak2nya gak tau diri dan mulutnya slebor kemana2 asal nyebut bahasa binatang maen juluk orang dan menyamakan sekaligus memperlakukannya spt binatang itu (walo temen gw termasuk waras krn gak pernah pake bahasa binatang dan maennya juga wajar2 aja) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

sekarang kan gara2 sekolah gw jadi ikut-ikutan pake bahasa begitu Mad
haruskah gw terus begini supaya dianggep ada gitu? karena selama ini gw seperti ga dianggep karena beda sendiri. gw ga demen jalan-jalan, paling overprotected, have a weird hobby (menurut mereka maen TECHNIKA itu kurang kerjaan. beneran minta dibunuh ini yg berani ngomong gitu) Mad Mad HELLO???? semua orang bebas punya hobi apa aja, PLIS DEH~ orang di sekolahan aja ada yg suka Lady Gaga tuh smpe maniak abis :\

dan haruskah gw menyamakan dan memperlakukan mereka dengan binatang yang disebutkan ke orang itu, sama seperti mereka lakukan ke temennya? jujur aja, gw gak mau nyamain dan memperlakukan orang2 kayak gitu. gw memperlakukan mereka apa adanya, sesuai dgn apa yg mereka lakuin ke gw, kalo baek ya dibaekin, kalo berani macem2 gw abisin sampe mentalnya down (mungkin sampe ga berani ketemu gw lagi) Laughing

sori ya, sekolah boleh kayak gitu menilai gw, tapi gw akan jalan dengan cara hidup gw sendiri! Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Sat Sep 25, 2010 11:04 pm

target 2 bulan kedepan: naik ke main DJ....+ bener2 ngelarin tugas2 dosen. Target taun ini IP 3++!!

hooh nih, gw ngintip ni forum dikit2. sepi banget...sama aja kayak mesin jakarta. Yang maen itu2 aja...jarang ngelyat DJ2 baru yang bener2 serius...

sori ya, sekolah boleh kayak gitu menilai gw, tapi gw akan jalan dengan cara hidup gw sendiri!
like this..a lot...jalan hidup kita sendiri emang ga boleh terlalu kepengaruh dan gampang kebawa arus. Kalo misalnya jalan hidup yang kita anut itu negatif dan merugikan orang banyak, itu lain cerita...

btw, baru bikin twitter juga. dikaafajar...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Sinistra on Sun Sep 26, 2010 11:42 am

kmren ini gw cba maen technika d citos.... atmosfir asa bda... mesinnya jg asa beda..
1. layarnya asa redup
2. sensornya asa ga pas

tp gpp lah.. yg pnting ud tancap kuku walau cma d first step.. akkakakakka

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DOME on Sun Sep 26, 2010 9:43 pm

@Sacchi: Hmm.. Mungkin karena di sekolah itu kalian kan emang ngumpul sama2 bukan karena ada kesamaan hobi ato kesukaan.. Kasarnya, kalian ke sekolah karena emang tuntutan zaman and "unfortunately" kalian berada di sekolah yang sama.. Kalo di forum ini ato Technika, karena kita2 punya kesamaan (suka main technika) makanya mungkin kita bisa berasa lebih cocok.. Kasus yang sama gw alamin waktu dulu gw masi aktif di club renang, sanggar gambar, model kit (Gundam) modelling, dll dll.. Tanggapi sekolah mu sebagai tempat kenal banyak macem orang aja.. yang lu ga suka abaikan.. yang bisa diajak bertemen lu jdin temen.. ^^

@DK: add me dong.. dcapz.. ^^ Hopefully rabu ato selasa gw bisa ke Citos d.. ^^ Sekedar main aja.. Ga mau buru2 naik level.. Merasa belum layak.. ^^

@Ivalice: emang begitu kondisinya Phil.. ^^ Tp lumayan jd belajar lebih rapi mainnya.. nantik balik ke layar yg enak mudah2an bisa jd lebih lancar.. LoL


Curcol lagi.. Ampun banget hari ini.. Main abis duit ampir 100rb tapi exp cuma nambah 4% (kira2 4x main yg terhitung..) Yang lainnya mati terus.. Conqueror ampun ampunan.. susah.. SP7 mati di Clear Blue Sky.. Setelah beberapa saat (seharian ini main) baru kerasa ternyata badannya ga enak.. Skrg pilek d.. Bdnnya agak anget.. Huhuhu..

Emang badan ga bisa boong.. LoL

Btw, di forum ini bikin game yu!! Biar seru lagi gitu di sini.. Kmrn ini udh mikirin game sama Mike Saffran.. Mungkin dalam waktu dekat bakal di post gamenya.. LoL..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Sun Sep 26, 2010 10:31 pm

Hahahahhaha, maap nih, saya sebagai sekertaris disini juga bingung mo nulis apa klo ga ada topik apa2 lagi mah Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  ghy on Mon Sep 27, 2010 7:05 am

mau ikutan curcol (sebelum berangkat kuliah):

Spoiler:
there goes my first kendo tournament. ternyata kendoka cewek di jakarta itu sangar banget mainnya. beda sama bandung yang lebih ngandelin teknik. tapi cukup puas karena udah menang sekali (tapi terus dibully sama yang 5 tingkat diatas dua kali T_T). paling nggak hadiahnya tahun ini melimpah banget. pocari sweat botol kecil dan calpico yang boleh diambil sesukanya, handuk jak-japan matsuri dan free pass ke closing jak-japan matsuri di monas. khusus yang cewek, dapet geta gratisan asli jepang dari sensei-nya Very Happy Very Happy bangun pagi-pagi badan super pegel-pegel. udah gitu pas mandi badan nyeri-nyeri. eh ternyata memarnya nambah 3 =______=

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mazjojo on Mon Sep 27, 2010 8:53 am

walah... jadi sumpah serapah O_oa

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Mon Sep 27, 2010 9:17 am

hari kejepit, jadinya bolos dah...hohoho

@dome: udah tuh cuy...gw search2 dari kmaren ga dapet2. pas nyoba di search lagi, lha malah ketemu...btw, game apaan dulu? kalo sejenis VN. gw sendiri juga lagi nyoba bikin XD

@ghy: enak amat minuman boleh ngambil sepuasnya, hahaha. btw, ntar sabtu besok dateng ke monas???

@roukai: wew, knp bro?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Mon Sep 27, 2010 5:25 pm

@ dome: thx Embarassed
btw, approve dong twitter gw! ( @MatsuQee_Miyu)

@ roukai: woi woi woi aya naon??? affraid

curcol:
hari ini hari pertama UTS... krn mau balik tb2 ada berita katanya depan pasar balubur ad bikers cewe yg kegeleng truk, terpaksa gw kabur dulu ke BIP smpe sore br pulang Laughing

gw jg td di TZ BIP udah menyogok seorang mas2 disitu, diantaranya gw dah minta cepetan keluarin TECHNIKA (kalo bisa TECHNIKA 2), murahin 1x maennya (si mas2 itu bilang harganya mau disamain sm PIU FIESTA, 4000/play), harus ONLINE & patch terus, sama harus jual IC card & lebih murah juga harganya dibanding GM Twisted Evil

sebagai finalisasi sogokan, gw menjanjikan kalo ad event forum nanti dikabarin, terus kalo jadi tolong bantu support hadiah + atur pendaftarannya, nanti hasil duit pendaftarannya bagi 2 antara pihak forum sm TZ Laughing
soalnya kata mereka sih biasanya selama ini kalo ada event di suatu mesin (misalnya turnamen PIU FIESTA / MT3DX+), mereka setel mesinya jadi FREE PLAY pada saat event berlangsung Cool

lumayan tuh cukup menjanjikan, semoga aja beneran Twisted Evil
*maklum pelanggan tetap TZ BIP soalnya*

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  TakeyaGiveir on Mon Sep 27, 2010 6:19 pm

Roukai wrote:MATI AJA LOE ANJINK BRET BRET
Walah... sapa tuh make id saya!!!!
rese banget

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum