DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 4 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Apr 26, 2010 7:47 am

Miles TP di Cotton Candy lebih mudah ketimbang PPnya. sama kyk Sweet Shining Shooting Star nya:)
jarak antar note lebih luas, dan ada bnyk pattern yang dihilangkan.

klo Miles di Electro EP. itu sama dengan yang PP.Smile

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri Apr 30, 2010 12:56 pm

Whee... canggih2 disini... udah pada masuk TP level... Aku masi PP level 2 3 4 5 ini, hahahhaha Razz

Jadi pengen maen terus nih biar bisa ngejer dikit ke TP, hehehehe, cuman masih lama kali yah Embarassed

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  knockmaster on Fri Apr 30, 2010 4:32 pm

gw juga pengen pisan bisa TP. ugh, masih menclok di PP nih. kapan bisa TP ya???

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Fri Apr 30, 2010 6:10 pm

akhirnya lolos Electro!!! *nangis darah lebay*

ntah udah berapa saldo yang gw abisin buat maenin tu TP, kembali lagi saya ucapkan terimakasih pada MAZJOJO yang udah bantuin gw!!!

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Fri Apr 30, 2010 8:05 pm

Td iseng2 nyobain First Step dengan pilihan lagu2 yang paling mudah dari yang termudah (First Kiss, PWF & In My Heart) dan akhirnya lolos juga walaupun disengajain ada yang miss di PWF (Di First Kiss emg ada bagian yg saya ga bisa =P) supaya gak dapet Lover. Kapok soalnya T^T

Dan of course, lagu terakhir dpt Come 2 Me dan dapet D (Dengan groove meter yang keadaannya sangat sekarat. 1 kali Break langsung K.O. nampaknya) thanks for the Repeating Note T^T

Nanti mw nyobain Cotton Candy, Electro EP baru Heartbeat >.<

Tp qra2 Heartbeat lagu-nya pilih ap aj y? (Divine Service, Melody, ...?) & takut sama Tears of Sorrow-nya... Sama kyq yang di Conqueror Set, c... T^T

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  ghy on Fri Apr 30, 2010 8:26 pm

tadi iseng-iseng nyoba Electro EP dan lolos soalnya pilih lagu access, miles sama freedom hahaha. love modenya agak tricky sih tapi untungnya lolos Very Happy

habis itu nyoba core sound dan mati di Para Q! aaah lagunya aneeeeh =_=

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sat May 01, 2010 10:03 pm

Tolongin gw dong, siapapun yang bisa kasih saran sesepuh disini, hehehe Razz

Aku rada bingung sama beat-nya Colours of Sorrow, lagunya enakeun dan pengen belajar supaya lagunya bisa, hahahahah Razz Liad video dari YouTube juga gak bisa, lantaran beat-nya terlampau cepat Sad

Ada yang bisa kasih clue / trik gampangnya ga Sad

*NB : yang PP ajah, aku belum bisa yang TP, hehehehe Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  TakeyaGiveir on Sat May 01, 2010 10:05 pm

first step tinggal lagu terakhir doang....
ada tips di come to me?
pengen dpt lover cuman gk pernah dapet.......

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sat May 01, 2010 10:28 pm

@roukai, beatnya benernya sama *kata mazjojo* cuman pinknya diganti ma ungu..... *ngerti ga??*
Lover TP susah loooh??? Surprised

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Izobel on Sun May 02, 2010 7:14 am


Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Nata de Nioth on Sun May 02, 2010 8:03 pm

Just Finished FIRST STEP SET !

Berhasil di 2nd try ! Smile
Come To Me gampang koQ , bner kata Mazjojo , diganti pink => ungu doank . .
emang susah kLo gag kebiasa mencet" not ungu

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun May 02, 2010 8:54 pm

@xmex, nyuuu congratz!!!

btw ada yang bisa ngasih saran selain SSSS di cotton candy sayah sebaiknya maen apa??? Rolling Eyes

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun May 02, 2010 11:11 pm

@ghy: Ada temen, he eh tuh para Q bikin mati trus bertanya2 dalam hati...kok bisa mati y? asa gampang tadi...

@hazelnut: wah! Jago! di TP mah biasanya kalo set 1-3 hati2 bonusnya aja sie hehehe colour of sorrow TP itu keliatan gampang tapi ribet bin ngebut Love mode TP yg paling cemen bonusnya diantara yg lain....

@Roukai: yakin mau Lover? ngebut ama banyak ungu loh? bisa ditabrak lari sie ungunya

@xmex: wah congrats, sayangnya di jakarta gak onlen jadi kita gak bisa ngeliat progress member yg laen y?

@Kai: Nak latihan Miles TPnya deh, closernya sama pisan ama yg PP cuman beda sedikit, abis tuh terserah mau here in the moment ato voyage ato To you paling gampang to you sie

Mau laporan! akhirnya lolos I want You first step sangking shocknya come to me nya jadi lupa,mati deh,
cotton candy dah lolos dengan ajaib (kirain ah paling gak lolos dah mau mati, eh ternyata lolos hore!)
dah bisa cherokee ama supersonic yg di Electro RP tapi belom sanggup kalo digabungin keduanya (tewas) jadi highscorenya ntar dulu deh latian lagi

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Nata de Nioth on Mon May 03, 2010 3:14 pm

Ngmg" . . .

boleh nanya ga , kira" lagu" di Electro EP set yang gampang apa aja ?
pengen nakLukin thu set pas maen Technika agy kapan" Smile

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Mon May 03, 2010 5:38 pm

kalo mau main TP miles harus di Technical???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Nata de Nioth on Mon May 03, 2010 8:39 pm

@ Kai : yoii yoii ~ stau G cma ada di Cotton Candy set dh

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Mon May 03, 2010 9:30 pm

Akhirnya Come to Me set First Step lolos dengan.. ga parah2 amat... xDD tinggal disempurnain lg
Apa tadi gara2 ada Mazo & Yoru ya? /slap
*mudah2an aja ga dapet Lover. Ngeri. Makanya ada bagian yang sengaja & ga sengaja disalahin pas First Kiss, FPW, In My Heart*

Sekarang lagi nyobain I want You & Ladymade Star masih set First Step...
Very Happy

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Mon May 03, 2010 10:23 pm

@igna:hahaha, mang dah sikillnya situ dah terlatih gak masalah ada sapa juga

@kai: bisa diunlock di mission kalo gak salah nak, coba aja cek di wikipedia

Mau laporan lagi! akhirnya bisa lolos 1st step dengan ladymade star, in my heart n I want you, tapi dapetnya come to me... sedang mengincar lover, trus tadi juga lolos cherokee, supersonic, freedom electro EP dapatnya love mode lagi... pengen coba electronic.... tapi asah sikill dulu lah maennya masih belepotan tabrak lari hajar kanan hajar kiri sie... Sad
ah sekalian ngelaporin tadi mazjojo hampir lolos customizer SOS, tinggal sekitar 5 not lagi mati... bingung mau ketawa ato nangis liatnya Very Happy

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon May 03, 2010 11:58 pm

...nangis... OT... besok hajar lagih!!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Wed May 05, 2010 3:27 pm

Hikz... Heartbeat gagal di Remember trus... T^T

Ganti lagu aja atau dilatih terus y...? =P

Tapi ntar juga pasti tumbang di Colours of Sorrow c... walaupun lolos di lagu ke-3... "OTL

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Wed May 05, 2010 9:29 pm

horeeee first step lulus dengan lagu lady made star, in my heart, dan I want you!!!! I want you lolosnya lumayan.. sisa setengah bar *tapi pas come to me nya sisa tinggal beberapa baris mendekati gagal >.<*

jumat-minggu nyoba cotton candy!!!! dear my lady here I comeeee!!!

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 06, 2010 9:11 pm

Godbless!!! Akhirnya Customizer lulus juga T_____T!!!
Clear Blue skies-SSSS-Y-Sin Sakratul maut... *lemas*

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Thu May 06, 2010 10:46 pm

Wee I Want You set First Step bener2 kacau abis =____=
Gagal terus >___<
Tapi Come to Me nya lumayan deh... lifebarnya 70-80%...
Ato belajar Cotton Candy dulu ya "ORZ

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Thu May 06, 2010 10:50 pm

ya Allah cotton candy ga lolos2 *kutuk dear my lady*

huhuhuhuhuhuhuhu tadi pas I want you TP juga gagal *bete abis*

kalo maen lagi harus lebih berusahaaaaaaa!!!

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 11:12 pm

baru mampir lagi..

ternyata ini toh TKP kejadian *itu*

mazjojo wrote:Godbless!!! Akhirnya Customizer lulus juga T_____T!!!
Clear Blue skies-SSSS-Y-Sin Sakratul maut... *lemas*

OMG!! Ajigile!!! lolos pake SIN luh??? ^Smile^ *bow* ~hormat~

kmaren lu masih nyoba, en lagu terakhirnya pake SoS kan ya?
berarti ini pertama kali lu nyentuh SIN TP??
ampun kk... ajarin pls.. XD


asik.. ada temen yg udah lolos customizer.. Very Happy
jo, next time maen bareng yuk! roullete customizer.. XD


@all
wuah.. seru nih baca2 nih thread.. pelan2 tapi pasti semuanya udah mulai menembus level2 technical 1 per 1 ya.. ganbatte minna-san~ ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum