DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 3 of 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sat Apr 24, 2010 8:30 pm

kayaknya mlih miles aja deh...

semangat lolos technikaaaa!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sat Apr 24, 2010 9:56 pm

@mazjojo: Miles bukannya di Electro EP? emang miles yg di cotton candy lebih gampang jo?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sat Apr 24, 2010 10:22 pm

Miles Electro EP itu Yang PP. yang cotton candy lbh gmpng.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Apr 25, 2010 10:56 am

@mazjojo: weleh! tarang know I, maneh tarang ngemeng tau kini mending miles daripada ssss ngebut itu.... cuoba lagi!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 11:12 am

Tarange tarang hejo~~
klo mo cari Hi-score pilih Miles-Here in The Moment-SSSS
klo A smw dijamin dpt nightstage;D

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Guest on Sun Apr 25, 2010 11:23 am

mazjojo wrote:hari ini berhasil nge unlock CHALLENGER SET! 3 kali pake langsung habis! wkwkwkw..duh musti unlock lg dgn bayar 3000 max point.. mahaaaar >__<..
tewas di stage 3. Proposed, Flower, Wolf part 2. ayo latian lagiii~!!!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Apr 25, 2010 12:37 pm

Hahaha, ini thread harusnya ngebagi ilmu n berbagi pengalaman?! kok jadi pamer2an? iya deh ngerti ada yg dah maen duluan daripada yg laen....
kita2 banyak yg masih cupu ini mingkem aja deh!

@mazjojo: ganbatte jo! kalahin lah orang2 belagu di luar sana! kalo jago kita gak perlu insecure pamer2 gak penting! biar aja orang itu grow up or take an ethics lesson (apa dia gak ngerasa y kalo orang pada ngediemin dia??? oh gosh?! so dense!)
jangan kapok ngajarin kita2 y?! Btw, ajarin dear my lady lagi y jo, mati di ungunya nie....

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun Apr 25, 2010 12:41 pm

huaaaaa semalem latian TP malah jadi stres sendiri *ungu...ungu... ungu yang membunuhku....*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Guest on Sun Apr 25, 2010 12:42 pm

DJ Yoru wrote:Hahaha, ini thread harusnya ngebagi ilmu n berbagi pengalaman?! kok jadi pamer2an? iya deh ngerti ada yg dah maen duluan daripada yg laen....
kita2 banyak yg masih cupu ini mingkem aja deh!

@mazjojo: ganbatte jo! kalahin lah orang2 belagu di luar sana! kalo jago kita gak perlu insecure pamer2 gak penting! biar aja orang itu grow up or take an ethics lesson (apa dia gak ngerasa y kalo orang pada ngediemin dia??? oh gosh?! so dense!)
jangan kapok ngajarin kita2 y?! Btw, ajarin dear my lady lagi y jo, mati di ungunya nie....
luw KALO jadi nomor 1 di indo yg selesai customizer, ga kasi liatin org & bangga2 gitu? gw pertama maen technika pas technika pertama kluar di indo.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Apr 25, 2010 12:45 pm

wuuung ada suara berisik gak penting ...ah cuekin aja tau yg namanya rendah hati? oooh belum diajarin? sana sekolah dulu

@kairi: hahaha nak masih kebayang come to me y?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 12:48 pm

yaudahlah gpp Smile... kita maennya rame2 dengan "fun" aja:)
jgn sampe gara2 yg bginian malah bikin maen teteh nika jadi gak nyaman lagi:) piss...

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun Apr 25, 2010 12:48 pm

iya mi... itu ungu-ungu terus terbayang....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Izobel on Sun Apr 25, 2010 6:09 pm

@ all: gw aja yg blom lolos TP first step ga sombong..ahahahaa...

bener tante lumer, it's just a game. kalo mau jadi dewa yo wess... *two thumbs up*
tapi jgn lupa daratan ^_^, grow up!! <<--- ngomong begini karena gw berasa TUA di forum

ehehe..jadi OOT
sebelum di banned shun-ti...cut here ah.. Razz

-------------- 8<----------- cut here


Last edited by Izobel on Sun Apr 25, 2010 8:02 pm; edited 1 time in total

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 7:39 pm

eh TUAan siapa nih?? wkwkwkwkwkw...
*kabur skedar korupsi umur*

yasudah mari pelajari Set technical baru lagi.. kali ini kita coba yang menantang "Randomizer"... ada yang berani??? *saya kabuuur*

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Apr 25, 2010 8:05 pm

@mamabel: iya jeng, kita berasa tua y...
@mazjojo: lebih muda 1 tahun kayaknya..... kan eike ultahnya tengah tahun saat orang2 pada liburan.... huehiks2 (orang2 kesenangan liburan lupa smua ama ultah eike)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Bond on Sun Apr 25, 2010 9:21 pm

Noob here .. mo nanya Technical mixing itu apa?
trus TP PP itu apa artinya kk?

Bond
newbie DJ

Posts : 5
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 9:32 pm

@Bond: Technika itu punya 4 macam stage: lite -easy (LP), Popular - normal (PP), Technical - hard(TP), sama platinum - various (smw level ada ditambah SP)

isi technical (ato kolom nomer 3) itu terdiri dari 3 lagu yang bebas kamu pilih sesuai jenis collection dan levelnya. (Tracklist liat di page pertama yah)
kalau lolos 3 stage nanti akan dikasih bonus 1 stage lagi buat dimaenin.
tapi pattern atau notenya berbeda dengan normal. kadang cenderung lebih susah, ato malah lebih gampang. ato malah sama aja. musti p[inter2 milih lagu juga biar gak cepethabis groovemeternya^^.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Bond on Sun Apr 25, 2010 9:36 pm

ohh ic
mau nanya juga
untuk newbie enaknya maen PP ato TP?
kalo lite tralu gampang ya kynya

Bond
newbie DJ

Posts : 5
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 9:38 pm

main PP aja dulu. buat biasain jari jemari Smile

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Izobel on Sun Apr 25, 2010 9:41 pm

iyaa...saya aja masih PP mania...
kalo mau tanya2 soal PP (Popular) di thread ini ya
http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-sharing-lagu-popular-mode-t10.htm <<--klik disitu

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Apr 25, 2010 9:51 pm

Bond wrote:ohh ic
mau nanya juga
untuk newbie enaknya maen PP ato TP?
kalo lite tralu gampang ya kynya

maen PP aja, jangan sentuh lagu2 ini kalo baru maen (sayang kredit euy!):
stage 1: stop, miles, come to me => syukurnya stage 1 gak bakalan game over
stage 2: coastal tempo, melody, PDM, color
stage 3: lover, colour of sorrow ke kanan jangan sentuh smua kecuali clear blue sky

kalo mau coba2 lagunya silahkan saja sie... cuman sayang mahal aja,
orang2 yg baru coba biasanya maennya:
Stage 1 terserah aja toh gak bakalan mati walopun life bar dah tewas, stage 2 I want u ato divine service, stage 3 fate, secret world (cuman ada di IP), clear blue sky, ama jupiter driving

berjuang! pertama2 maen mang bikin tekor dompet makin lama lebih tekor lagi, kalo dah mulai jago kusarankan maen TP yg electro EP dulu lebih gampang stage 4 (bonusnya)

btw: Nonton video DJMT di youtube ngebantu loh buat cepet bisa

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Apr 25, 2010 10:34 pm

INFO TECHNICAL MIXING udash di Update dihalaman depan, monggoh dicek ya:)!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Mon Apr 26, 2010 12:28 am

cotton candy td cba
1. to you
2. oblivion
3. miles

oblivion sbenernya mudah.... dy mirip2 ladymade star kok, cman ga tralu rapet trus beatnya brubah2

miles TP mayan... klo bs sblm maen ini cba bgusin PDM PP, soalnya tipe2 notnya mirip banget (si TAN2 ngeliad ni post langsung melesat.. wkakkakakkakaka)... jujur gw pdm gagal, tpi krn kbayang mknya slamet... hehe

NAH, msalahnya d dear my lady... ga ad stengah da mati gw jdi ga ad gbran...

cotton candy yg lulus ksi gbran donk... hehe

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Apr 26, 2010 6:20 am

untuk dear my lady. pola dasarnya sebenarnya mirip dengan lagu Dear My Lady biasa. hanya lightbarnya lebih cepat.jjadi yang biasa kita lihat rapat2 jadi lebih lebar. belum lagi ditambhain beberapa notes2 yang lebih kompleks.
dan hati2... bagian paling klimaks dimana gabungan "ungu" dengan "pink" sebanyak 4 kali. gak separah come to me sih ungunya. cuman karena ini mengalir cepat jadi cukup hati dengan antaa tombol mana yang harus ditekan lbh dulu. n seperti biasa coba bongkar youtubenya untuk pelajari lebih mudah:)

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  tantan on Mon Apr 26, 2010 7:45 am

ngok ya saya disebut2? mengapa? hehehe XD PDM masi kacrut saya mainnya..hoki2an 0-0 nglancarin dulu baru main TPnya..
miles ribet ga sih TPnya? blum ada bayangan....klo oblivion pernah liat pas zen main =3=
ngacir ke yutub ah~~

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum