DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 14 of 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jul 14, 2010 9:53 pm

Son of Sun SP juga kepake banget>_<b! sayang yang paling blkng ga bisa digituin *penyebab sering tewas

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Wed Jul 14, 2010 10:27 pm

POST DIPINDAHIN !!!

Duh, mo latihan Challanger malah kehalang sama jari sobek sama males maenin mission 20, hahahahaha Laughing

@mazjojo :
iya, bsk istirahat penuh ga pake jari telunjuk, aahhahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jul 14, 2010 10:30 pm

hahaha.. keahuan ngantuk nih ampe bisa salah thread. XD, kagak luka tuh jari2 mencet keyboard?

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Wed Jul 14, 2010 11:24 pm

Luka sih engga, cuman kek robek gitu... Rada sakit Mad Tapi dulu jg pernah kek gini, didiemin 2 ~ 3 hari jg sembuh da Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri Jul 16, 2010 5:31 pm

Yoshhhhhhhhh~ Akhirnya Challanger LOLOS Very Happy

Tapi masih pake Fate, PDM, sama Enemy Storm euy... Pake PFW 2 kacaw banget.... Mokad =="

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Fri Jul 16, 2010 5:35 pm

ke~ren~

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Fri Jul 16, 2010 7:30 pm

@mazjojo: td udah nyobain lagu Your Own Miracle yg not ungu 2x pencet ama not pink 1 di atasnya buat latihan lagu In My Heart TP. Udah ditahan not ungunya, kok gak ngefek ya? Salah dimananya ya?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Fri Jul 16, 2010 7:38 pm

hmmm... agak susah nih ngejelasinnya... coba maen2 ke thread Bugplay deh, disana ada video juga.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  - NOX - on Fri Jul 16, 2010 9:27 pm

wogh, akhirnya sempet nyicip Heartbeat dan sukses dengan itungan Divine Service->Blythe->Remember->CoS sebagai stage terakhir~~ thanks buat Nia karena support dari samping plus tutorial "Stop"nya, hahaha~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Jul 18, 2010 6:38 pm

okeh... specialist set udah dapet 20... biar belum pede ama sosnya, masih suka tewas... abis naek lepel ini ayo hajar Specialist War!!!>___<!!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sun Jul 18, 2010 9:57 pm

Siplah jo, tar gw masih mikirin doorprize yang cocok bwat yang 1st bisa ngelolosin specialist Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jul 19, 2010 7:28 pm

hehehe nyandtai aja bro... bakalan lama nih lolosnya kyknya. tapi udah ready stock Spesialist 25 times!! Twisted Evil

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Eugene W. on Mon Jul 19, 2010 11:22 pm

waw..25!? *ngeces*
saya booking kursus kilat sp 6 ya mas...hehe

Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jul 19, 2010 11:28 pm

hayuk2... tapi gw sendiri masih blum stabil nih. masih suka mati juga, hehehe. jadi frequensi lolosnya masih fifty2. lolosnya pun dlm keadaan skarat trus XD. moga2 ja ntar bisa ;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Eugene W. on Mon Jul 19, 2010 11:40 pm

@jopro: sip

btw, ini buat smua , gw nemu vid org maen eotm TP all combo..ada trik2 menarik yg mungkin bisa d jadiin referensi...monggo d liat..

http://www.youtube.com/watch?v=kLBeGzkfC4g

Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jul 19, 2010 11:47 pm

ampun pak, gak tahan liatnya +__+

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Tue Jul 20, 2010 12:30 am

mak?! depannya ngebut banget mencetnya!! maknyoss!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Tue Jul 20, 2010 1:08 am

Eugene W. wrote:
btw, ini buat smua , gw nemu vid org maen eotm TP all combo..ada trik2 menarik yg mungkin bisa d jadiin referensi...monggo d liat..

http://www.youtube.com/watch?v=kLBeGzkfC4g

*cengo* Shocked

Wala.. gak tau triknya liat dimananya. Tangannya super duper cepet gittuu... >.<

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Eugene W. on Tue Jul 20, 2010 1:44 am

@mee-auch: mm..triknya tu yg bugplay d bagian beat drum yg ungu2 smua,,
klo yg bagian tangannya super duper cepat err.. itu kyknya si pemain salah makan...*kidding*

Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue Jul 20, 2010 9:27 am

*gasp... Nahan napas gw pas nonton Shocked

Tobat dah itu Challanger skor 900 rebu... Asa gw masih jauh ngejongkeng di 600 rebu Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue Jul 20, 2010 4:29 pm

wwkwkkwkw, barusan nyetak skor gila2an di Ranomizer Laughing Langsung masuk 18 besar Laughing

Randomizer emang seru, ahhahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue Jul 20, 2010 4:31 pm

klo dpt 900rban langsung 3 besar tuh XD.. kyknya patut dicoba2 lagi tuh *langsung Honeymoon menghantui*

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue Jul 20, 2010 4:39 pm

Wwkkwkwkw, ngarep banget bisa HEXAD SP 3 / 4 kali Twisted Evil

Oh iya, skalian ngingetin bwat Randomizer mania, The Clear Blue Skrg skrg udah jadi SP disana Twisted Evil Gw tewas pas dapet, ahhahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu Jul 22, 2010 9:23 pm

SON OF SUN!! Tunggulah pembalasanku di SPECIALIST!!! *mokad 2 kali hix2....

tapi make HSS skombinasi seperti ini sngt berpengaruh loh, silahkan coba Very Happy

Oblivion > SuperSonic > Hexad

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Sun Jul 25, 2010 4:53 pm

uh... pengen bagi2 trik dapetin Electronics TP di Electro EP nih...
mudah2an saya gak salah thread ya Embarassed

walo trik saya ini gak nyetak highscore (dgn Freedom TP-SuperSonic TP-Cherokee TP), tapi se-nggaknya bisa membantu buat yg masih pemula / pro dan pengen nyoba Electronics tapi gak harus HSS set Razz (ato yg pake HSS set juga bisa, asal lancar di SuperSonic TP sama Cherokee TP karena ini 2 "setan mengerikan" yg bisa bikin lolos dpt Electronics ato malahan meleset Twisted Evil )

gw sih secara pribadi menganjurkan pake 3 lagu ini: Freedom TP, Creator PP sama ACCESS TP. bisa dibolak-balik urutannya mau mana duluan yg dimaenin di Stage 1 / 2 / 3, tp gw anjurin ACCESS TP sebaiknya disimpan di Stage 3 soalnya ini lagu udah pasti gampang banget untuk ngumpulin nyawa buat Stage 4, selain itu juga nggak susah Very Happy
(yg udah pernah maen PP-nya pasti ud hafal mati urutan mencetnya, soalnya di TP bedanya cm ada yg tadinya dipencet aja jadi digeser, pas terakhir ada 1 note lg)


nah buat Electronics TP-nya sendiri.... saya anjurkan sering2 denger lagu ini dan buat player yg punya DJMAX PORTABLE CLAZZIQUAI EDITION di PSP sering2 nyoba maen Razz (kalo belom unlock don't ask me.... :/ )
biar bisa lewat Electronics TP tanpa harus mokat / lolos dengan nyawa pas-pasan, tips ini sangat recommended What a Face *digaplok*



EDIT: walo udah lama, saya mo laporan kalo Electro EP saya ud lewat + Randomizer yg agak sedikit hoki untuk pemula....

Spoiler:
urutan Randomizernya: ACCESS TP > PFW TP > PFW TP (lagi Mad ) > Oblivion TP

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 14 of 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum