DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 12 of 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:13 am

mazjojo wrote:pindahin aja sob klo gitu ini thread?

eh beda ya??? sori^^;

haa??? ngapain di pindah in thread???

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jun 30, 2010 8:14 am

gak, salah maksut.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:19 am

mazjojo wrote:gak, salah maksut.


ohh......

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Sat Jul 03, 2010 10:15 pm

Kalo mau maen TP, hrs bener2 udah lancar PPnya yah?
Td gue nyobain First Kiss ama Honeymoon aja failed. Cuma berhasil yg In My Heart.
Ato ada lagu lain di First Step yg lbh mudah dr First Kiss dan Honeymoon?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sat Jul 03, 2010 10:23 pm

itu udah paling mudah^^;; klo mau pake Dear my lady (itu PP) sama Ladymade Star.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jul 03, 2010 10:44 pm

mee_auch wrote:Kalo mau maen TP, hrs bener2 udah lancar PPnya yah?
Td gue nyobain First Kiss ama Honeymoon aja failed. Cuma berhasil yg In My Heart.
Ato ada lagu lain di First Step yg lbh mudah dr First Kiss dan Honeymoon?

Kl blh kasih saran, gmn kalau: First Kiss/Ladymade Star + PFW + In My Heart :3

Dear My Lady rada riskan di awal2-ny, c... Apalagi kl blm pernah mainin dulu di Popular =P (Tapi pattern-ny sama, c...)

PFW daerah berbahaya-ny pas di akhir2ny nanti... Tapi kl udh coba 2-3x biasany langsung terbiasa... Cukup sampai survive di Stage 2 nanti di In My Heart tinggal di refill groove meter-ny =P

Lalu, sblm-ny kl bisa latihan dulu Come to Me di Popular... Soalny nanti Lagu ke-4 ny Come to Me... =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Sun Jul 04, 2010 12:02 am

kalo gw sih
PWF >FK > ladymade star = LOVER
JADI CARA MENGHINDARINYA
PWF>FK > I WANT YOU = COME TO ME


lebih baik jangan belajar come to me dari PP....
langsung dari youtube aja.....

FWF gw no miss kok... hmm... belajar di akhirnya aja.. soalnya jari harus cepet di akhir..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Sun Jul 04, 2010 11:05 pm

Thanks all for the tips.

@mazjojo: tp gw failed First Kiss.. hahaha.. (yg awal2nya bingung ma cepetnya).. jd lifebarnya udah keburu drop, gak ketolong lg.
Honeymoon gagal yg pas bagian cepetnya..
Ladymade Star bukannya cepet ya?

@Sorrowful Wizard: PWF terakhirnya ngeri yah liat patternnya. Hahaha.. Latihan dulu ah.
Come To Me TP mengerikan patternya... Yg purple notenya beda2 gitu atas bawah, malah ampe ada yg 3 segala.. Gak tau dah gimana maeninnya. Msh melong liat vid YouTubenya.. Laughing

@DJ_Shun: iya, hrs belajar PWF di akhir nih, tiba2 jd cepet gitu, bnyk patternnya, hehe..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jul 05, 2010 10:43 am

hehe... klo diperatiin sebenrnya lebih gmpang Electro EP ketimbang First step loh..bnyk disini yang udah lolos electro ep duluan drpada first step.. FS killing pisan boss stagenya. klo Electro EP, belajar love mode 2-3 kli juga udha bisa;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 6:54 pm

@mazjojo : masalahnya kemaren access gak bisa di mainin maz... jadi untuk nubie di EP jadi susah...


@mee_auch: sebenernya gak cepetsih temponya segitu aja... mungkin karena lagunya dan NOTE nya yang mengharuskan kta menambah kecepatan.. jadinya berasa lebih cepet... kalo lo uda bisa belakangnya dijamin Perfect play...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jul 05, 2010 7:05 pm

hoyayah, jadi kurang 1 lagu. padahal paling gampang tuh Access:/

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 7:19 pm

mazjojo wrote:hoyayah, jadi kurang 1 lagu. padahal paling gampang tuh Access:/
makanya itu kalo di jakarta jadi lumayan susah ini EP

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Tue Jul 06, 2010 8:03 pm

mazjojo wrote:hehe... klo diperatiin sebenrnya lebih gmpang Electro EP ketimbang First step loh..bnyk disini yang udah lolos electro ep duluan drpada first step.. FS killing pisan boss stagenya. klo Electro EP, belajar love mode 2-3 kli juga udha bisa;D

Wah, gak ada Access jd lbh susah dong.. Di Electro TP kyknya yg paling gampang cuma Access doang..
Ato mungkin krn gw suka lagu itu ya? Sisanya lagunya gak enak semua. Hahahaha.. Jd males latihan. Laughing

DJ_Shun wrote:
@mee_auch: sebenernya gak cepetsih temponya segitu aja... mungkin karena lagunya dan NOTE nya yang mengharuskan kta menambah kecepatan.. jadinya berasa lebih cepet... kalo lo uda bisa belakangnya dijamin Perfect play...

Jd mksdnya, cth First Kiss, baik LP, PP, dan TP, temponya sama semua?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Tue Jul 06, 2010 8:15 pm

@mee_auch:bukan gitu maksut gw bukan masalah tempo di LP,dsb..

kalo itu pasti beda.. maksut di dalam lagunya.... jarang lagu kaya FIRST KISS temponya berubah di tengah2 lagu...
kalo lagu yang berubah temponya contohnya STOP... diawal lambat setelah itu kenceng.. tapi gak balik lagi ke lamban....

kalo di PWF itu bisa dibilang ilusi mata & suara dimana notenya banyak dan lagunya kelihatan dipercepat padahal tidak.. temponya tetap sama.. BPM pun tetap segitu2 aja..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mee_auch on Wed Jul 07, 2010 7:22 pm

DJ_Shun wrote:
kalo di PWF itu bisa dibilang ilusi mata & suara dimana notenya banyak dan lagunya kelihatan dipercepat padahal tidak.. temponya tetap sama.. BPM pun tetap segitu2 aja..

Ohhh... gue baru ngeh.. Iya betul2.. PWF yg terakhirnya kyk dipercepat pdhl temponya sama.. Cuma notenya aja yg bikin Shocked

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  vivant on Wed Jul 07, 2010 7:34 pm

ikutan2~ hehehe..
waktu itu nyobain First Step, lgsg total failure di Come to Me..
tp bener kata mazjojo, boss stage First Step yg bkin gagalnya: Come to Me dari tengah awal udah membunuh (sesuai kata mee_auch, yg ungu2 gila itu @__@), Lover setidaknya klo mw mati di terakhir lah ya hahaha, tp itu lagu cepet ui,, msh blom biasa saya =P

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Wed Jul 07, 2010 8:14 pm

Aduh, udah lama ga main, gw jadi takut lg Heartbeat jadi ga bisa @____@

Custumizer & Challanger mah ga usah ditanya kali yah, itu mah emang belom bisa Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Wed Jul 07, 2010 10:26 pm

... Saya di First Step juga pertama KO di Come to Me, tapi setelah diliat2... ternyata asik juga ini lagu. Sekarang jadi salah satu lagu favorit ;D bagian yang paling saya suka... jelas yang ungu nya @___@ *dibantai*

Cobain aja maen Come to Me PP-nya dulu. Itu bagian ungu-ungu di TP beatnya sama persis dengan yang PP... Cuma bedanya kalo di TP jadi not ungu, di PP jadi pink semua (dan In My Humble Opinion sih, lebih gampang yang TP bagian situ-nya)
Dan jangan lupa dengerin lagunya dulu... yang awal2 ungu-nya itu ngikutin suara bass drum (duk-duk-duk), terus berubah ke hi-hat nya (ces-ces-ces).
... uhm.. maaf kalo kurang berguna sarannya xDD

@qwerty: Ah gw CoS masih belom lolos nih TT___TT
Baru mau nyoba Core Sound, baru inget cuma bisa Flea doang... (Sin bisa sih, tapi belom terlalu lancar)

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Wed Jul 07, 2010 10:41 pm

Ignatius wrote:

@qwerty: Ah gw CoS masih belom lolos nih TT___TT
Baru mau nyoba Core Sound, baru inget cuma bisa Flea doang... (Sin bisa sih, tapi belom terlalu lancar)

gini kalo CoS.... lo harus liat yang pro main baru bisa.... atau lo latian d Utube smpe lo hapal..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu Jul 08, 2010 1:48 am

Kangennya First step dkk....Wink

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Thu Jul 08, 2010 9:39 am

maenin gih pi yang first step...

terakhir maen TP tu elektro dengan sepenuh hati ngincer electronic tapi dapetnya malah love mode...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJRenn on Thu Jul 08, 2010 2:18 pm

unlocking conqueror dong gw pingin maenin thor Very Happy

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Thu Jul 08, 2010 5:48 pm

@Renn: Wakakaka, conqueror belom bisa kali kan nunggu mission 31-40 belom patch gede2an itu, baru beres seminggu kali... dan ntah kapan baru patch ini....


Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Thu Jul 08, 2010 5:53 pm

thanks to Mazjojo for the tips! Hexad di stage 2 jauuh lbh bersahabat ke groove meter dibanding di stage 3. haha.

bsk2 belajar lg deh PFW part 2-nya.. masih boros groove meter.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu Jul 08, 2010 10:49 pm

@mike: sem2 bro ;D. klo dah mahir. ayo kita taro didepan sama2 Very Happy!

puas hari ni, trik untuk dapetin Come to Me di Core Sound bener2 kepake XD!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 1:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 12 of 15 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum