DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 8 of 15 Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Next

Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sat May 29, 2010 6:16 pm

Edunnnnnnnnnnnn~~~ Slamet yah mazjojo, hebat euy dah bisa lolos Challenger Cool

Mazjojo bisa, saya juga harus bisa lewat Core Sound, wkakakakak Laughing
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sat May 29, 2010 6:32 pm

tadi padahal cuman duaan yang maen, tapi pas si jojo lolos challenger kita berdua teriak kayak ada lebih dari 2 orang ampe diliatin ma orang-orang...

btw gagal cotton candy pake oblivion.. mati di dear my lady... Sad Sad
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sat May 29, 2010 7:51 pm

Ayo latihan Oblivion-nya Perfect Play, ntar Dear My Lady pasti gampang lolos, malah klo bisa Oblivion Perfect Play, tar bisa dapet The Night Stage Very Happy

*Pake 2 jari, jangan lupa Razz
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun May 30, 2010 9:41 am

kemarin nyoba 2 jari yang ada malah semerawut... @.@ harus lebih banyak latian
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sun May 30, 2010 10:11 am

Kalau pakai 2 jari sih musti dibiasain, abisnya lumayan kepake kalau ada not cepet yang dempet2 Very Happy

Klo engga, pake 2 jari tapi tangan kiri sama kanan Very Happy
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Sun May 30, 2010 10:15 am

Kalau bisa c, beat lagu-ny di hafal mati... Ntar biasanya tangannya langsung terbiasa mencet2-ny =P

1 jari juga bisa c... Soal-ny Oblivion lagu-ny nggak cepat... Tapi pake metode yang dirasa cukup nyaman aja c... =P
avatar
Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 23
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun May 30, 2010 10:17 am

sip saya akan berusahaaaa...
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Mon May 31, 2010 5:14 pm

Yattttttttaaaaaaaaa~~~ Dung durdudung dung dung, yatttaaaaa !!! *Serasa lagi tantangan hot ramen di Gokana* Core Soung lolos, hahahhahaha Cool Tinggal latihan lg dah dengan rapid not...

Btw, sial bgt tadi udah cobain Cotton Candy pake (nyaris) HSS... Miss di note ke-768... Alhasil cuman mencetak 767 combo... Aduhhhhhhhhhhhhhhhhhh... Tadi set-nya pake Miles - SSSS - Oblivion - Dear My Lady (tadinya dikira bakalan The Night Stage...)

Rank-nya pun di Cotton Candy stagnan di rank 3, selisih 4 ribu sama ivalice, hahahhahaha Razz Kirain gw Miles susah, ternyata engga begitu, tapi RIBETTT @____@

Next step, Core Sound dibenerin dah Heartbeat siap masuk... Makin susah ajah perjalanan gw Sad
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Wed Jun 02, 2010 12:27 am

Next step mo nyobain Core Sound pake Voyage, Para Q, Flea... Ga nyangka, kirain gw Para Q susah pisan, ternyata ga seburuk yang gw kira @____@

Ntar Heartbeat pake Play The Future, Divine Service, Remember... Blythe, sorry... you're eliminated for a while...

Heartbeat susah Sad Core Sound juga Sad
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri Jun 04, 2010 6:21 pm

Ahaaaaaa~~~ Ichataaa~~~ Heartbeat lolos euyyyyyyy Cool Hahahhaha, senangnya XD~

Musti banyak latihan CoS TP-nya... Set maennya mah no prob lah, lumayan menantang~ Very Happy

*yang gw bingung, asa kmaren Flea TP gw bisa lancar tanpa ngurangin HP (ngurangin sih, cuman nanti keisi lg), knapa skrg gw jadi ga bisa yah @____@ Haiyahhhhhh...
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Sat Jun 05, 2010 11:28 pm

Electro EP passed dgn 1x gagal di Stage 2 What a Face
urutan lagu yg dipake pas lewat: ACCESS TP > Creator PP > Freedom TP > Love Mode TP
(pas gagal cm beda dikit... ACCESS TP > Your Own Miracle TP (mati disini) > Freedom TP > ...)

Next.... Core Sound...
masih mikir2 dua kali krn takut dapet SIN TP PP Crying or Very sad
SON OF SUN aja masih macet2 apalagi ini Crying or Very sad


Last edited by Xephy-N on Sun Jun 06, 2010 12:03 am; edited 1 time in total
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 24
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Sat Jun 05, 2010 11:55 pm

ha?? di core sound mah sin PP

tnang aj lagi... wkakakakkaka
avatar
Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 27
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Sun Jun 06, 2010 12:07 am

fixed... Razz
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 24
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Sun Jun 06, 2010 1:59 am

btw eta signature l dpt drmn??
avatar
Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 27
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Sun Jun 06, 2010 9:25 am

technika.integriti.net/sigs/sig2-(your DJ ID).png

jd kalo punya lu linknya jadi http://technika.integriti.net/sigs/sig2-IVALICE.png


ahem.... masih kurang puas kemaren Love Mode TP macet2 Evil or Very Mad
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 24
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Mon Jun 07, 2010 5:22 am

temans, mau nanya dungs. itu 95% max itu ngitungnya dr mana sih?
kdg2 kebetulan maen rasanya sih bagus2, kok gak dapet2 ya 95-nya. tp kadang2 merasa gak terlalu bgs maennya, malah dpt bonus song yg buat >95. jd bingung. ~_~
avatar
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jun 07, 2010 7:15 am

gmpangnya ish itungan rank aja. nggap aja A itu diatas 95% B itu dibawah 95%
klo kira2 penilaian 2 lagu dpt A satu dpt B itu udah cukup dianggap 95% keatas.

_________________
avatar
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Mon Jun 07, 2010 4:13 pm

First Step lewat dgn Lover TP sebagai Stage 4 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 24
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Mon Jun 07, 2010 6:04 pm

Wkwkwkkwkw, hari ini dengan sukses mati Heartbeat 2x apa 3x dan Core Sound mati 1x, akwkwkwkw Laughing

Kacawnya hari ini, rencana mo pake effect...eh jadi ga jadi gara2 liad credit-nya... astajimmm....
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 26
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Tue Jun 08, 2010 4:36 am

@Jojo
ah thanks penjelasannya. btw, setelah td ngobrol2 sm dohan, kayanya kesalahan gue melepas/membuang not adalah.. bukannya di-cool-in (pas not biru/freeze), tp malah di-miss-in. ternyata kalo miss keitung lepasnya cuma 1 ya, sementara kalo cool pas not biru bisa berpuluh2.
avatar
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue Jun 08, 2010 6:38 am

klo pas biru mending di max in aja, sayang bro ^^;; klo yang laen kyk pink ato ungu dicool good in sih gak masalah^^. tpi umumnya klo not biru sering cool apa good. ujug2 sering dpt dibawah 95% sih...

_________________
avatar
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue Jun 08, 2010 6:49 am

udah 4 hari gak maen langsung kaku geneh... Challenger kmrn lolos sekarang udah gak bisa lagi.... aduh... kudu latian lebih panas lagi nih.. "OTL

_________________
avatar
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  - NOX - on Tue Jun 08, 2010 10:41 am

masi cuma sanggup maen first step, dan selalu gagal di "Come To Me". ahhh, pengennya dapet lover, soalnya entah knp lebih bisa tuh lagu. "come to me" slalu acakadut gw dibagian beat ungu...

next iseng nyoba naek level ke Electro EP dl deh~
avatar
- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 28
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Xephy-N on Tue Jun 08, 2010 10:59 am

Lover di First Step bisa dapet kalo total COOL yg anda dapat kurang dr 50 plus total persentase jumlah MAX yg didapet lebih dari 95%

but remember, Lover disini yg TP (alias yg hard), bukan PP Twisted Evil
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 24
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Tue Jun 08, 2010 9:03 pm

@jojo
ah benaarr. tadi pas biru, coba2 dicool-in, ehh.. skornya kok turunnya jauh banget ya. Very Happy hahaha.
tp laen kali jd udah tau deh. harus belajar lg nih seni melepas max-nya. Very Happy
btw.. dipikir2.. cool itu susah ya. coba kalo ada misi all cool gt, kan susah ya mencetnya. XD
avatar
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 33
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 15 Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum