DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 6 of 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 8:53 pm

haha tenang aja.. cobain nya jauh lebih fun ketimbang ngbayanginnya.. sip!! sama2 ditunggu kabar baiknya;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Thu May 13, 2010 10:02 pm

hardbeat mate terus di COS... grr

hrs bwt blythe ga abis hp yeuh... grr

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Fri May 14, 2010 6:27 am

@iva:
dibikin terakhir sampe penuh groovemeternya.. kmrn maen COS lifebar gw dari penuh sisa tinggal tipiiis bgt.
blythe bole bagus tpi jgn kebagusan ya? bisi dapetnya malah Area 7 T_T

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Fri May 14, 2010 2:58 pm

masih mengutuk dear my lady....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri May 14, 2010 4:10 pm

Gila senangnya hari ini, First Step lolos dengan kombinasi lagu First Love, Ladymade Star, dan In My Heart Embarassed Walau di Come To Me-nya ancur abis, yang penting lewat dulu, ahahahahha Embarassed

Thx bwat Igna & Ivalice Cool

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Fri May 14, 2010 4:26 pm

Ivalice tegaaa bener ;A;
Maen Electro EP langsung Freedom > Supersonic > Cherokee...
Tewas sempurna di Cherokee-nya... TTATT

Jadi nyobain Freedom > Supersonic > Access deh...
Lumayan >_<
Benahin lagi... *sruk sruk*

Tapi tengkyu Ivalice-sensei buat tutornya tadi xDD

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  KEN95 on Fri May 14, 2010 4:56 pm

kmren ak nyobain yg HeartBeat.. Hard Perfomance,,
milih lagu ny :
()DIVINE SERVICE
()Remember
()Play The Future

Mati d Play The Future euy.. yg Remember aj hrus ngulang 2 kali..
pertama kali maen uy.. haha

KEN95
newbie DJ

Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Fri May 14, 2010 5:18 pm

@igna: buhsyet... baru lolos sekali langsung disodorin Highscore set... maknaya lainkali jangan mau klol langsung disuruh ama dy pilihin set lagu:p sayang kan klo langsung tewas gitu aja :p.
skrg lancarin Supersonic aja dulu. klo kira2 udah gak masalah naro Supersonic di stage 1 (lias cuman kurang sedikit aja barnya). baru masukin Cherokee di stage 3 buat gantiin Access.Smile goodluck:)

wuuu.. yang maen Technical skrg udah variatif ya.. asiik^^.

Come to Me (core sound) kapan you'll be mine... T___T~

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri May 14, 2010 5:44 pm

Idih... Gila itu Come To Me yang First Step aja beat-nya udah aneh gitu... Liad yang Core Sound lebih amit-amit lagi Sad

Tapi tenanglah, perjalanan menuju Come To Me Core Sound masih lama, musti menempuh dulu Dear My Lady di Cotton Candy, ohohohoho Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  knockmaster on Sat May 15, 2010 10:46 am

Ugh, First Step ga lolos2 euy...

Mampus di I Want You terus...

Apa musti ganti lagu ya? Kagok euy, soalnya mati di bag cepet mulu...

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun May 16, 2010 10:36 am

coba ganti dulu aja bro.. come to me nya udah pernah lolos blum? klo belum.
lbh baik ganti dulu aja sama yang lbh gampang.
dipake buat latihan come to menya dulu. tapi klo udah..
paksain lolos make I want you XD!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Sun May 16, 2010 10:41 am

@knocky, jangan paksain pake I want you.... mending lagunya yang gampang2 dulu kayak first kiss, honeymoon (eh bener ga sih ini judulnya???) in my heart, proposed wolf flower.... jujur aja I want you first kiss gw juga baru bisa baru-baru ini (setelah beberapa kali tewas dengan menggenaskan...)

tapi hati-hati juga kalo pake lagu yang gampang-gampang, bisi dapet lover (alhamdulillah sayah blum pernah dapet ni lagu)

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Sun May 16, 2010 10:57 pm

akhirnya first step pke I want U lolos!!!!! wkakakkakakakka
cotton candy da mayan.... nanti mw coba ganti oblivion pke here in the moment
electro EP pke cherokee KADANG lolos... td aj mati... haiaaaa
core sound ma heartbeat ga lolos2... haiaaa.... -_-'

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon May 17, 2010 8:08 am

@iva: core sound tewas dimana bro?
akhirnya coba challenger lagi, kli ini pake: Fate-PDM-HExad--> baru juga mulai hexad udah tewas mengenas kan DX.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Mon May 17, 2010 9:27 am

tetep d landscape... wkakakkakaka

hr ini ganti flea dl... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon May 17, 2010 9:49 am

hoo goodluck bro..
besok gw maw merebut kembali tahta coresound:/ sama mempertahankan benteng Heartbeat://

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue May 18, 2010 2:47 pm

Horeeee, lumayan hari ini lolos Electro EP, hahahaha Embarassed makasih bwat kai-chan & mazjojo tadi udah bantuin, hahahahha Wink

Lolos dengan kondisi kritis, nyesa brp bar tah, 1 apa 2 tadi, parah banget, hahahha, musti dibenerin lagi Embarassed

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sinistra on Tue May 18, 2010 7:06 pm

lolos heartbeat akhirnya... tpi di PVJ.. wkakkakakakkaka
cba maen lg dpet area 7... tewas deh... T^T

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue May 18, 2010 8:40 pm

Mohon doa restunya... Besok mo nyoba lagi Electro EP, bwat benerin skor hari ini... Trus sama memulai perjalanan menuju...

COTTON CANDY

*Btw, bukan bermaksud belagu / sok bisa... Tapi entah mata gw yang katarak atau jereng... Koq gw ngerasa The Night Stage di Cotton Candy lebih gampang daripada Dear My Lady yah Question


Last edited by qwertykibot on Tue May 18, 2010 8:52 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue May 18, 2010 8:48 pm

gagal merebut tahta... amennya males2an... malah merebut tahta popular.. wkwkwk... berkli2 nyoba challenger matek2 mulu nih...:/

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  tensaigandy on Tue May 18, 2010 10:15 pm

bdw , gak ada yg mainin Weekly Course ye ?
wktu tu gw nyoba WC smpe 4x (wktu itu WC 14) , lagu ketiga nya syusyaaa (beat nya ga enak T_T)
gak salah sih lagu nya yg main baseball gtu , tp yg 2nd versi nya

bdw , ini gak OOT kan ya ?

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue May 18, 2010 11:47 pm

@atas :
Klo ngomongin mission, kesini aja, udh ada thread-nya...

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-platinum-stage-mission-t44.htm

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Wed May 19, 2010 4:22 pm

Huhuhuhuhu, akhirnya menginjak juga Cotton Candy, dan hasilnya failed di Dear My Lady

tapi Electro EP seengaknya jadi lebih mending dripada skor yg kmarin, hehehe Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 20, 2010 1:34 pm

@kk qwerty: Overall The Night Stage emg lebih gampang, tapi... yang bikin susahnya itu bagian akhir-ny yang banyak repeating note chain-ny (=3=)

Tp lagu-nya lebih enak The Night Stage c... Ntar mw coba latihan To You sama Oblivion-ny supaya dpt A >.<

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sat May 22, 2010 11:13 pm

Hu uh, mo dapetin The Night Stage aja keknya udh susah banget... Mentok2 cuman boleh not bukan MAX hanya 50 not ajahhhhhh... Musti perfect play itu mah Sad

Emang nasib musti belajar Dear My Lady... heuhhhhhhhhhhhh...

Btw, lagu Creator yang ada di set Electro EP itu PP / TP si?


Last edited by qwertykibot on Sun May 23, 2010 9:21 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum