DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 5 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 06, 2010 11:20 pm

@Pades: Ampun bos.. lolosnya juga gak sengaja>_<! itu klo udah satu ato dua kali miss lagi langsung tewas kyknya>_<. gak pertama kali koki... udah failed ada kali 5-6 kali ^^;; (gak separah SOS wkwkwkw)
sengaja setnya dibikin menghindarin SoS. soalnya jari tengah masih sakit gara2 SoS gagal2 terus bbrp hari lalu^^;;
eh gak disangka... >_< *masih lemas*

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 11:26 pm

ooh.. jadi lu lebih milih sin ya daripada SoS..
i see2.. emang beda selera dan kemampuan berarti.. Very Happy
(sori, maksud gw bukan siapa lebih jago dari siapa.. tapi diversity in skill.. ato tipe2 lagu yg lebih bisa dimaenin..) ^^

btw jo.. gw baru baca ulang lagi page 1..

nice information..
dilengkapi dengan rekomendasi.. cocok jadi tutor luh.. Very Happy


tapi dari situ gw makin yakin dengan 1 hal.. skill orang2 emang beda2.. Very Happy
(ini yg gw bilang diversity in skill tadi)
soalnya beberapa lagu yg lu rekomendasiin buat dimaenin, bagi gw justru horor banget.. :p

misal:

di level Core Sound:
7 Coastal Tempo - 3rd Coast

buat gw itu lagu paling horor.. stress gw maennya.. temponya seenak jidat yg bikin.. PP nya aja skarat gw.. haha.. XD

trus di level Customizer, lu ngerekomendasiin The Clear Blue Sky..
uh.. kalo menurut gw malah gap nya jauh banget tuh PP sama TP.. bagian akhir pasti bocor tuh nyawa waktu ada ungu2 en biru2.. (sampe bbrp kali maen/paham videonya, baru gw bilang itu gampang.. tapi pertama2 kali maen ini lagu bikin mental gw shock.. :p)

gw lebih recommend White Blue deh kemana2.. bagian susah cuma rapid (itu juga bukan susah sih, asal jarinya lincah aja), secara overall pencetannya lebih gampang.. (menurut gw loh ya) ^^


anyway..
lu udah lolos ini blom:

5 Para Q - Forte Escape
6 Color - Clazziquai
6 JBG - Croove

smuanya di level Core Sound tuh.. sampe skarang kalo Technikal masalah gw cuma di 3 lagu ini..
eh 5 deng.. coastal tempo juga.. sama FURY di Customizer...... *trauma*

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 06, 2010 11:38 pm

hahaha iya juga sih.. makanya dibawahnya udah tak kasih note.. hasil tergantung, gak smw orang bisa sama. cuman lbih baik coba aja klo emang udah biasa maenin PPnya^^;

survey pantauan jg sekedarnya aja liat anak2 yang dibandung kmrn maen apa2 ajan kira banyaknya bisa lolos lagu apa aja^^;

gw udah coba ParaQ baru2 ini.. dulu emang sulit. skarang mayan gampang. *kecuali bagian ungunya masih blom khatam wkwkwk*

Color udah, tapi kmrn2 sedikit survey ternyata diarea sini, bnyk yang ngalamin kesusahan di repeat ungu. bnyk yang gak bertahan. jadi agak ragu juga baut direkomen.

JBG? saya tewas dengan mengenaskan XD! terutama bagian kuning gosok2nya. ||OTL *blom bakat*

thanks buat masukannya bos! nanti klo2 dapet info yang lebih akurat lagi akan diupdate lagi^^!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Sat May 08, 2010 8:57 am

Kmrn nyobain Heartbeat. Melody-nya selesai, tapi tetap failed gara2 msi merah Groove Meter-ny x_x

Tapi ntar di Remember-nya pasti gagal, apalagi di Colours of Sorrow? "OTL

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon May 10, 2010 7:47 am

@hazelnut: gw liat kmrn pola main lo bgitu trus yah? Divine service-melody-remember.
kalau emang niat pengen lulusin lagu pake Melody, kenapa nggak coba taro Melody di paling belakang aja? sebenernya Remember itu bagus buat naekin groovemeter. coba pelajari PPnya aja lbh dulu. sampe minimal dapet B aja udah cukup. soalnya lagu Melody emang paling nyedot Groove meter di bagian terakhirnya mpusingin biru, pink n doble pinknya>_<a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 11, 2010 1:26 pm

@kk Mazjojo: Masalahnya sy cuma suka sama lagu 3 itu aja... =P

Ok d... ntar coba tuker posisi lagu-nya... Tapi Remember masi belepotan jg mainny =P Kurang gesit tangannya... x_x

Tp klo buat naikin groove meter apa ga Divine Service aj, y?

Thx 4 the advice... ^.^

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue May 11, 2010 2:36 pm

Divine service bisa buat naekin groovemeter. tp ntah kenapa kok rasanya sangat kecil yah potensi untuk naekinnya ktimbang lagu lain:-? mungkin krn gk ada ungu atobiru yang menggandain score... tp susun aja pinter2.. mana yang kira2 potensi lolos dalam satu stage taro aja dulu ditempat yang lbh aman. goodluck:)

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 11, 2010 2:54 pm

*Liat lagi Pattern Divine Service TP*

Iy, y... Hikz... Nasib-nya sama kyq In My Heart TP... Ironis bgt... T^T

Btw, Remember yg PP mirip ama Divine Service TP... Tapi msi lebih ke-handle drpd yg di TP T^T

Melody beat-ny udh hafal di luar kpla c... Tapi yg saya ga tahu itu: cara menekan beat-ny =P kk bisa tolong contohin? Ntar sy Copycat =P

Thx bgt buat advice-ny, y kk ^0^

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Tue May 11, 2010 3:07 pm

Melody ya? yang bagian belakang horror itu ^^;; sy juga lom lancar sih, sering nyedot bar... ntar minggu depan dicoba deh ya...Smile

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 11, 2010 3:12 pm

Thank you once again ^^ cat

Ntar mw nyobain Cotton Candy ama Electro EP dulu =P (Atau naikin score First Step) Razz

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Wed May 12, 2010 9:10 am

huhuhuhu kemarin akhirnya lolos first step pake I want you.. tapi karena skornya di lady made star anjlok jadi wee ga naek skorna padahal come to menya bagus kemarin.... harii ini mau mampir ke teteh nika aaaah

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Wed May 12, 2010 5:06 pm

*gulingguling BT gagal terus Cotton Candy di Dear My Lady-nya*
Ada yang bisa kasih saran? TTATT

Nyobain Electro EP dulu ah nanti...

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed May 12, 2010 6:23 pm

@igni: coba Electro EP dulu deh. itu seharusnya lebih mudah daripada Cotton candy.. krn cotton candy sifatnya unlockable. (klo diluar negri)

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Wed May 12, 2010 9:32 pm

dear my lady... kenapa kau membunuhkuuuu~

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 10:22 am

Hahahhaha, kmaren nontonin Dear My Lady TP yang maen Igna sama Kairi rame banget Razz Semuanya langsung bersorak...

"aaaaaaaaaaaaaaa..."

Pas gagal di tengah-tengah, ahahhahahah Laughing Tenang, nanti kalian berdua udah bisa lolos kayak gitu, nanti giliran aku yang digituin pas blajar Cotton Candy Embarassed

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 13, 2010 12:30 pm

cat Ya~aay...! cat Melody TP lulus juga akhirnya... dengan Groove Meter sisa 80%-an di Stage 2 XD

Tapi udh gitu langsung tumbang di Remember dengan sadis... Sad

Harus ngebiasan 2 lagu ini (Remember ama CoS) yang versi TP-nya... >.< (Ironis bgt pdhl Remember PP pernah dpt A T^T)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Ignatius on Thu May 13, 2010 1:31 pm

Hueeeee Electro EP lolos dengan lifebar super minim ;A; *yang penting lolos dulu deh*
Nuhun so much MazJojo xDD~

Miles-nya bikin rusak... TTATT
3 hari istirahat dulu ah Smile

@qwerty: bener kata MazJo.. gampangan Electro EP daripada Cotton Candy... TTATT

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 13, 2010 1:39 pm

Electro EP masih gagal "berkat" error di Freedom-ny... "OTL

Focus di Heartbeat dulu aj d... T^T

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 2:20 pm

@Igna :
Gw coba dulu lolosin First Step Lover sama Come To Me. Dah lolos baru dah ke Electro EP... Baru ke Cotton Candy Sad

Bused dah gw jadi kpikiran bakalan banyak nelen duid Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Nata de Nioth on Thu May 13, 2010 4:52 pm

HORASS !!
akhirnya saya berhasil menaklukan ELECTRO EP set ( dengan agak pas"an ) ! Very Happy

Next Stop : Core Sound !
stage 1-3 dengan lagu apa aja lancar , tapi entah kenapa selalu mogog di Stage 4 (SIN) pas G coba tadi ==''

btw , Cotton Candy set itu baru ada setelah mesinnya di patch iye ?
kok di CiTos ga ada .. ==''

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 6:12 pm

CiTos Jakarta masih belum pasang internet? Bukannya udah lama yah di request Question

Kalau udh di patch sih harusnya udah ada lagu Euro Beat - Ready Now di bag. PP Surprised

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 7:42 pm

berhasil me-rebreak kembali record di Heartbeat dan Core Sound dari duo ladymade star:D

berikutnya Challenger Set.... >_<

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 8:27 pm

@mazjojo:
Ahahahahha, nice bos~~~ Keep break them all~~~

All, mo nanya donh... Ini gw mo nyobain di First Step pake lagu Ladymade Star, In My Heart, I Want You... Enaknya urutannya kek gimana yah Question Yang paling dikuasain cuman In My Heart doang... Sisanya keknya ga begitu yakin bisa lulus 100%...

Ada yg bisa bantu Question

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 8:37 pm

susunan nya udah bener kyk gitu, lady made star taro depan krn masih mayan nguras groovemeter klo lagi miss bbrp nada. cara naekin lagi make 'In my heart'. nah klo masih yakin 'I Want you' bakal sedotin darahmu ampe abis. lbh baik taro belakang dulu.
atleast biar bertahan ampe stage 4.
klo dilirik sblumnya ada trick paling save tapi makan gesek kartu :/
stage 3 klo ternyata sampe dgn bar yang gak mencukupi. lbh baik di game over and Continue (niscaya groovemeter bar akan penuh kembali)

lagu stage 3 biasanya ditaro untuk paling susah.. klo udah mulai terbiasa , bertahap pindahin ke nomer 2, n terakhir ke no.1. knapa? krn lagu ke 3 kyk I want you, (umumnya) lbih banyak ke ngebreak max combo ktimbang 2 lagu sebelumnya. goodluck Smile

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 8:49 pm

Wah, gw jadi takut gini sama lagunya (sebenernya sih sayang credit), wakkakakaka Razz

Tar dah dicobain... Moga-moga ga matek Embarassed Thx mazjojo bwat sarannya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum