DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 11:32 am

ow si ko nakoruru toh, hehehe.. soalnya selain dia katanya juga ada satu yang sama juga masih suka gesek pas kita main.. padahal dia anak forum lho (walau ngga aktif banget) tapi seengaknya dah ngerti aturannya.. Very Happy

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sinistra on Thu Aug 26, 2010 1:30 pm

waduh masi ad yg gt ya?? haiaa Evil or Very Mad

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 6:21 pm

klo ada yg suka gesek pas kita maen lebih baik kita ngasih tau aja deh langsung,, biar enak yaah hehehe,,, mungkin dia belum tau kali peraturanya Very Happy

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 6:31 pm

sekarang kan banyak juga yang newbie.. kadang dikasih tau responnya bae.. ada yang langsung ngerti ada juga yang ngga peduli.. ngga dikit juga yang nyolot ditempat.. padahal dah dikasih taunya sopan lho.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
langsung aja manyun tuh orang.. cape ah.. kalau ada yang gitu biasanya gw berenti main dulu terus dia dah beres atau dah ninggalin GM baru main lagi.. Razz Razz
jadi biar dia puas gesek/masukin koin dulu.. tongue
terus ada juga yang suka nipu *pengalaman* dia bilang mau cepet' ada urusan jadi pas kita main dah gesek langsung 2x, terus mainlah dia.. terus giliran kita mulai main.. baru masukin IC dia nimbun 2 credits lagi.. terus aja begitu sampe kurang lebih 2 jam.. Anak' sih, yang suka main ciwalk pasti dah tau.. lumayan jago lah buat seumur dia..

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 6:55 pm

@lee wooow pengalaman loe serem amat sih??? Sad

hadeuuh emang klo maen kayak gini mending hari2 biasa yah heheh

maen weekend juga harus ama temen2 biar g kebawa emosi,,,,


pokoknya nanti maen harus bisa EOTM,,,,, sumpah kesel mati mulu,,, sama keselnya ama SOS

Suspect

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:14 pm

tequillabrown wrote:klo ada yg suka gesek pas kita maen lebih baik kita ngasih tau aja deh langsung,, biar enak yaah hehehe,,, mungkin dia belum tau kali peraturanya Very Happy

setuju. Smile

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 7:29 pm

Yo, saya juga suka nemu koq orang yang suka masukin credit pas lg ada org yg maen (yah, mungkin saya juga pernah, mohon maaf...) salah satu member qta juga, dan klo menurut gw sih dia bukan newbie lg...

Yah, yang pasti sih dari qta pribadi, tolong sabar... Wong kiamat juga ga bakalan 1 menit pas lagu lagi jalan...

Buat yang merasa korban, yah sabar ajah, kalau bisa sih dikasi tau ajah, biar qta maennya jg nyaman... Itu aja sih Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:40 pm

betewe.. besok pd maen gak? pgn ngabisin koin di btc.
headset-nya ternyata udah bener lg (kmrn2 sempet rusak).


@Lee
kalo di IP, banyak anak2 yg kaya gt. XD malah ada yg 1 sm anak2 IP udah pakem disebut "anak 5 kredit" soalnya skali gesek 5 kredit. untungnya msh kecil.. polos bngt pula jd termaafkan lah. plg kalo dia dah gesek, anak2 pd ngeloyor ke food court. XD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 7:51 pm

Sepertinya bsk saya ke BTC Smile

Biasa, jam 11 ~ 12-an

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 8:05 pm

wokeh! ketemu di BTC ya jam segitu.
td gue dtg jam 11.30 sepi banget. en betewe suara speakernya mengecil. td nyari2 teknisinya gak ada.
kalo pas ada sih, gmpg tgl minta gedein da teknisi sana tuh ramah pisan.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 8:12 pm

Yo weslah, besok walau blom ada SP 8 di BTC, lancarin SP 6 klo gitu !!!

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu Aug 26, 2010 8:16 pm

besok pengen maen tapi ga bisa... tadi dah maen di IP cuman betiga ma jojo n teh lia D:

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 8:21 pm

Yah... Tidak ikutan "happy family" main bersama hari ini, merasa sedih gw Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 9:13 pm

tequillabrown wrote:@lee wooow pengalaman loe serem amat sih??? Sad

hadeuuh emang klo maen kayak gini mending hari2 biasa yah heheh

maen weekend juga harus ama temen2 biar g kebawa emosi,,,,


pokoknya nanti maen harus bisa EOTM,,,,, sumpah kesel mati mulu,,, sama keselnya ama SOS

Suspect
Iya kalau kita' lagi main bareng kayanya lebih aman n enak deh.. hahaha..

Ayo saling semangatin.. Razz

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 9:18 pm

saffran wrote:betewe.. besok pd maen gak? pgn ngabisin koin di btc.
headset-nya ternyata udah bener lg (kmrn2 sempet rusak).


@Lee
kalo di IP, banyak anak2 yg kaya gt. XD malah ada yg 1 sm anak2 IP udah pakem disebut "anak 5 kredit" soalnya skali gesek 5 kredit. untungnya msh kecil.. polos bngt pula jd termaafkan lah. plg kalo dia dah gesek, anak2 pd ngeloyor ke food court. XD

wah tapi pengalaman main di IP mang suka gitu sih, dia nimbun credit terus pergi aja, alhasil pas credit' kita yang on stage udah habis jadi bingung kudu nugguin mereka balik baru bisa main.. Dulu sempet kita gesek aja 1x terus mainin daripada harus nunggu lama ngga jelas.. haha.. tapi anak'nya dateng n langsung ngomel "gila ya giliran kita' kapan" sempet panas dalam hati tapi ya sabarlah.. Very Happy

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 9:38 pm

LEE.RITZ wrote:
wah tapi pengalaman main di IP mang suka gitu sih, dia nimbun credit terus pergi aja, alhasil pas credit' kita yang on stage udah habis jadi bingung kudu nugguin mereka balik baru bisa main.. Dulu sempet kita gesek aja 1x terus mainin daripada harus nunggu lama ngga jelas.. haha.. tapi anak'nya dateng n langsung ngomel "gila ya giliran kita' kapan" sempet panas dalam hati tapi ya sabarlah.. Very Happy

hahaha. mirip2 euy tyt cerita2 di ip. gue jadi inget.. dulu gue jg pernah ngalamin yg mirip di IP. ada satu anak gesek, pas giliran dia, kok ga ada. sampe akhirnya itu anak2 yg tdnya lagi ikutan ngantri jg, pada nyebar nyari tuh anak. ternyata orangnya lagi ngegosip sm penjaga kassa. XD trus udah dikasih tau pun, dia gak beranjak ke mesin technika, malah keliatannya trs ngobrol. gue bingung pas itu.. baru satu kali ngalamin kejadian ky gt. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Lumerya on Thu Aug 26, 2010 9:51 pm

saffran wrote:
hahaha. mirip2 euy tyt cerita2 di ip. gue jadi inget.. dulu gue jg pernah ngalamin yg mirip di IP. ada satu anak gesek, pas giliran dia, kok ga ada. sampe akhirnya itu anak2 yg tdnya lagi ikutan ngantri jg, pada nyebar nyari tuh anak. ternyata orangnya lagi ngegosip sm penjaga kassa. XD trus udah dikasih tau pun, dia gak beranjak ke mesin technika, malah keliatannya trs ngobrol. gue bingung pas itu.. baru satu kali ngalamin kejadian ky gt. Very Happy

Anak SMP belagu yg flirting2 g jelas ama teteh GM y mike wakakaka parah emang tuh... jaman mesin tetehnika baru di pindahin samping RAmbo

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 9:59 pm

Lumerya wrote:Anak SMP belagu yg flirting2 g jelas ama teteh GM y mike wakakaka parah emang tuh... jaman mesin tetehnika baru di pindahin samping RAmbo
hahahaha. inget aja mams! hahaha. iya gajebo pisan eta budak.
udah dipanggil malah masih flirting2. wakakaka. jd ngakak lg kalo inget itu. XD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 11:54 pm

saffran wrote:hahahaha. inget aja mams! hahaha. iya gajebo pisan eta budak.
udah dipanggil malah masih flirting2. wakakaka. jd ngakak lg kalo inget itu. XD

Flirting2.. hahaha...

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Fri Aug 27, 2010 11:12 am

siang ini saya mau ke ciwalk...
anyone???
*mudah2an ga ada angin puting beliung lagi*
Embarassed

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  jikongs on Sat Aug 28, 2010 12:31 am

wah saya juga pernah tu pas maen kena gesek 2 kali juga...><
tapi sepertinya bukan anak forum deh...
mending klo ketemu anak yg masih kyk gt, dibilangin aj, klo gesek pas maen tu ntar ganggu suaranya..
pasti ngerti kok...
tadi maen ketemu ma eugene, archangela, n frogggy...
maaf tadi tidak bisa ikut nimbrung coz lagi bareng ma temen2...Neutral

btw, bsok ada yg mo maen?
di ciwalk or BTC?

jikongs
Amateur DJ

Posts : 92
Points : 109
Reputation : 0
Join date : 2010-07-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Sun Aug 29, 2010 9:07 pm

besok (senen) ad yg ke IP?
kebeneran saya mau naik pangkat dari Sub DJ jadi anak tengah (baca: MiddleMan)... Very Happy

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Mon Aug 30, 2010 11:37 pm

Besok Selasa, gw, mazjojo, mami Lumerya, mike mo pada maen di BTC Smile Ada yang mo nyusul?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Tue Aug 31, 2010 1:42 pm

aaah pada maen hari ini yah... pengen tapi duit abis... bersabar ampe hari kamis deh >.<

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Tue Aug 31, 2010 7:02 pm

td di IP sepi banget, asik bisa flood credit Twisted Evil

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum