DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  DOME on Sat Aug 21, 2010 9:52 pm

Hari ini main d BTC serasa punya mesin pribadi.. Dateng ada bbrp org lagi main, tapi trus mereka pulang n gw main terus non stop (berenti juga c abis ga enak main sendirian doang)..
Pulang dr BTC jam 4.. Trus berenang dolo (program ngurusin badan sekalian latihan.. Hohoho..)
Beres renang masi pengen main.. Jd bela2in ke Ciwalk pake baju tidur (jd shy).. Tapi mayan lah! Hahaha.. Ketemu banyak orang.. Kenalan juga ma DJ2 baru.. Umm td siapa aja ya.. Hmm.. Maaf gw pelupa.. Ada Rere, Jikong (bener ga ya?), aduh.. gw lupa.. >.<
DJ2 lain kyk Mike, Avner, Himaw, Sakuja (bener bukan Sigit?), Jeje, Angie, Ken, Arie, wahh.. pokoknya banyak lah.. Hahaha..

Next week hopefully bisa pulang lagi.. Mau main lagi.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Sun Aug 22, 2010 12:24 am

ayo mike pulang lagi minggu depan! blom puas nih maennya sama lo. Very Happy
tadi jg ke ciwok.. cuma maen 2x. ketemu arie, metha, lee.ritz (tp saya belom kenal2an nih sama doski jd malu >_<), dekisugi (ini jg blm kenalan), jikongs, trs sapa lagi ya.. yg laennya ya ada si boy (kenneth mksdnya xD), avner, hima, sigit, vina, katze. hiks banyak ya.. JJ + angie jg ada.

td ciwok mati lampu 5x! itu sebelum gue pulang. denger2 dari vina, sempet mati total 7x.
hasilnya lee.ritz hoki abis maen terus krn tiap mati lampu itu pas stage 3. hahaha. kocak bener dah. antara ketiban gak enak nunggu mesin restart + ketiban kredit gratisan. XD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Sun Aug 22, 2010 1:41 am

^
^
haha bener, tapi antara seneng and bosen juga sih liatin tuh mesin berkali' di nyalain mulu.. lol!

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Sun Aug 22, 2010 11:00 am

mana lama lagi nyalainnya kalo technika. XD kemaren pas lampu nyala lagi, gue suka merhatiin mesin2 lain nyalanya kok cepet ya. ga nyampe 30 detik udah masuk intro screen. technika lama benerr. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Mon Aug 23, 2010 12:31 am

heeh tuh perasaan paling lama n kudu dipencet lagi tombol merah' (powernya) kalau mesin lain kayanya ngga perlu gitu..

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 1:10 am

Kalau memang Ciwalk sering mati lampu, yah ga ada salahnya pindah tempat ke BTC Laughing Ato ke IP mungkin, secara kalau update IP paling cepet Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  DJ_Shun on Mon Aug 23, 2010 2:01 am

qwertykibot wrote: Ato ke IP mungkin, secara kalau update IP paling cepet Very Happy

iya IP..
CEPET UPDATENYA CEPET RUSAKNYA semoga CEPET T2nya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Mon Aug 23, 2010 10:21 am

qwertykibot wrote:Kalau memang Ciwalk sering mati lampu, yah ga ada salahnya pindah tempat ke BTC Laughing Ato ke IP mungkin, secara kalau update IP paling cepet Very Happy
haha, dah terlanjur PW juga di Ciwalk.. Laughing

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Mon Aug 23, 2010 7:59 pm

besok ada yg mau ke ciwalk?
saya kalo jadi besok mau eksperimen coba kesana... (atas petunjuk jalannya saffran) Twisted Evil

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 8:05 pm

Besok saya ke IP, kapok ke Ciwalk, kejauhan Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Mon Aug 23, 2010 8:35 pm

besok aku jg ke IP. Very Happy
mau maen challenger ah. *semangat2*

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Mon Aug 23, 2010 9:23 pm

krn bsk pada ke IP, saya jg ke IP aaaaaaaaaaaahhh Twisted Evil
mau naek rank + belajar SP 3 Twisted Evil

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Tue Aug 24, 2010 11:19 pm

Aduhhhhhhhhhhh, sumpah sebel pisan... gw mo maen lagi hari Kamis, tapi lupa ada janji ma temen sekolahan Sad Duuuuuhhhhh, luppppaaaaaa pisannnnn Sad

Palingan ntar maennya di Ciwalk, berhubung gw janjian ma temen2 di Ciwalk Crying or Very sad Padahal pengen maen d BTC, koinnya masih sisa banyak nih Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Wed Aug 25, 2010 11:00 pm

besok ada yg mau ke ciwalk??
ajarin CoS TP....
Crying or Very sad

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mee_auch on Wed Aug 25, 2010 11:13 pm

froggy wrote:besok ada yg mau ke ciwalk??
ajarin CoS TP....
Crying or Very sad

Wahahaha... masih "dendam" ama td yah?
Eh, bsk klo ada yg mau ngajarin CoS TP, gue ikutan ah...

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Wed Aug 25, 2010 11:48 pm

mee_auch wrote:
froggy wrote:besok ada yg mau ke ciwalk??
ajarin CoS TP....
Crying or Very sad

Wahahaha... masih "dendam" ama td yah?
Eh, bsk klo ada yg mau ngajarin CoS TP, gue ikutan ah...

iyah cc hahA....
td nyoba lg gagal jg....
Crying or Very sad

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 8:18 am

mee_auch wrote:
Wahahaha... masih "dendam" ama td yah?
Eh, bsk klo ada yg mau ngajarin CoS TP, gue ikutan ah...

dendam apa nih?? hahahahaha.. tadi sempet baca tweet salah satu member forum kalao ada anak forum sini juga tapi suka gesek' kalau kita lagi maen.. betulkah??

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 8:42 am

LEE.RITZ wrote:
mee_auch wrote:
Wahahaha... masih "dendam" ama td yah?
Eh, bsk klo ada yg mau ngajarin CoS TP, gue ikutan ah...

dendam apa nih?? hahahahaha.. tadi sempet baca tweet salah satu member forum kalao ada anak forum sini juga tapi suka gesek' kalau kita lagi maen.. betulkah??

dendam sama lagu Color of sorow yg TP...
hahaha....
oh yg pas dekisuki *bener ga tuh nulisnya* lagi main yaa??
gesek langsung dua kali pula....
ckckkckc....

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Lumerya on Thu Aug 26, 2010 9:34 am

Ho yg ngegesek itu anak forum kita? yg namanya Galih itu y? di Ciwalk banyak beredar gosip2...

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 9:42 am

klo member forum iya te'h dia terdaftar ada tuh, tp klo nama aslinya ga tau deh sapa....

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 9:44 am

Hmmm ? Ada kasus apaan lg nih ?

Inget sama kejadian yang lalu, jgn pake bhs kasar, oke Very Happy Laporan boleh, cmn jangan flamming Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Lumerya on Thu Aug 26, 2010 9:55 am

katanya si mee auch juga kena gesek tukh... archangela juga... maennya di ciwalk y? syukur cuman sekali ctreng kalo kayak di IP dulu kan ctreng ctreng ctreng ctreng

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 10:06 am

@qwertykibot
ga pake bahasa kasar kok...
Smile
cuma tolong aja klo mau gesek tuh tunggu berenti lagunya gtu, kan bisa bikin ganggu konsentrasi...
-_-"
pertamanya sih di kira bukan ank forum, eh pas di liat di member dia anak forum, mau di tegor langsung dia lebih tua dari gue, bisi ga enak....
>,<

@te'h lia
klo ga salah yg semalem lg main itu si dekisugi apa dekisuki yaa?? *lupa*
kena dua kali ctreng ctreng....


froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 10:18 am

kata Archie jg ada yg suka gesek pas dia lagi main. kayanya orang yg sama ma yg dimaksud di atas.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 10:24 am

nih yaa daripada gue di bilang OOT atau apa nanti nya...
klo yg semalem gue liat dengan mata gue sendiri Dj nakoruru yg langsung gesek....
Buat Dj nakoruru minta tolong dengan sangat kalo lagi ada yang Main tolong tunggu sampai habis dulu lagunya, soalnya suara credit bisa ganggu konsentrasi yg lagi main...
Thx be 4

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum