DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Mon Sep 06, 2010 9:12 pm

Besok skalian nge-hekter booklet, skalian ke bank, skalian juga maen Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Tue Sep 07, 2010 10:53 pm

Besok gw maen terakhir di Ciwalk bwat minggu ini... Dah mulei suntuk euy maen Technika Mad

Yang mo maen disana, ditunggu dri pagi, jam 11-an Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 9:54 pm

Gathering 5 hari lagi, ayo barudak Bandung! Banyak latihan!

Biar ntar pas event, barudak Bandung membantu grup-nya masing2!

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu Sep 09, 2010 9:57 pm

latian deh besok

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Sat Sep 11, 2010 8:47 pm

ah senangnya kumpul2 hr ini sm mami, avner, katze, bordeaux, jg ada arie sm mitha, sedikit selingan dr dohan yg tb2 nongol di GM. Very Happy

walaupun didominasi jg sm maen para2, pump dan nds, tp technika-nya jg tetep oke lah ya. ngobrol2nya yg seru sih. Very Happy

sayang td mazjo gak jadi nyusul.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Sat Sep 11, 2010 10:48 pm

@Mike :
hahahhaa, iya itu gw lagi jalan2 ma temen Very Happy Tadinya mah mo maen skali, cuman credit nambah sama newbie, jadi mending lepas aja deh, ahahhaha Laughing

Btw, bsk Shun mo ke Ciwalk, yang mau nemenin maen, monggo ke Ciwalk besok hari Minggu Smile

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Wed Sep 15, 2010 8:35 pm

hari jumat ada yg ke IP?
kebeneran saya mau hajar TCBS PP. pas di BTC gak puas gara2 lolos dgn 1 note nyangkut di BREAK!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sorrowful Wizard on Wed Sep 15, 2010 8:42 pm

Jum'at jd pengen main juga nih... >.<

Mw naikin jd Pop udh gt perhaps pensi sampe Technika 2 kluar xP

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Thu Sep 16, 2010 9:48 pm

sayangnya besok gak bisa kabur, gara2 bokap dan opa gw takut gw dibantai di jalan Shocked

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Fri Sep 17, 2010 8:55 pm

Hari ini mo maen, cuman sakit perut parah pas bangun2 Mad Jadi besok saja deh maennya Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  ghy on Sat Sep 18, 2010 6:04 pm

hari ini pertama kali main di BTC! *bangga*

mesinnya belum di patch rupanya ;__;
udah gitu, tadi lagi main heartbeat stage 3, baru mencet 2 not, layarnya mendadak hitam O_O
rupanya tadi tegangan listriknya sempet turun dan akhirnya jadi ngehang gitu. nggak cuman technika yang bermasalah. kartu sempet nyangkut lama. udah panik-panik, akhirnya diselamatkan juga kartunya *menangis bahagia*
tapi tadi sempat terhibur oleh duo mas-mas GM yang main sehabis dinyalain lagi mesinnya. ternyata mereka jago! xD

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Sat Sep 18, 2010 10:29 pm

Pelayanan mas-mas di BTC paling mantep deh Very Happy Ramah + pinter lagi, maen mah kaga, tapi dari ngeliatin dong udah ngerti, hahahhahaha Laughing

Cuman sayang skrg BTC mesinnya jadi rada oon... Semoga saja mesinnya kembali seperti semua, biar gw bisa rajin2 ke BTC, hihihihihi Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  saffran on Mon Sep 20, 2010 1:54 pm

pegawai BTC emang paling TOP!
pegawainya ramah2. supervisornya ramah. pemiliknya pedulian abis. teknisinya jg bisa diajak kompromi dan selalu murah senyum. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Mon Sep 20, 2010 4:37 pm

Ehhh, gw jadi kepikiran Razz Gimana klo tiap kali qta maen bareng2, mike bawa jualannya, qta patungan bayar-nya Razz

Jadi sembari maen, sembari makan, sembari ngerumpi bareng, ohohoohoh, rame deh keknya Razz Trus jualan juga laku lg Mike, hahahahaha Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Tue Sep 21, 2010 7:21 pm

Cukup sudah aku bermain hari ini, puas bgt hantem maen Conqueror, ahahahhaha Laughing

Untung-nya lolos berkali2 pake Landscape Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Wed Sep 22, 2010 1:24 pm

hari ini saya ke IP, tapi kejebak ujan... Crying or Very sad

*ini juga sambil OL di warnet sekolahan Laughing *

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Sun Sep 26, 2010 10:32 pm

Selasa maen lg deh Smile Menebus permainan kemarin... Bener2 klo diinget bikin kekih setengah mampush Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Xephy-N on Mon Sep 27, 2010 5:33 pm

jumat ini (tgl 1 okt) ad yg mau ke ciwalk?
saya mau bawa temen soalnya kesana Laughing

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Mizu_D3 on Thu Oct 14, 2010 11:39 pm

aku biasa weekend maen di ciwalk.
tapi kadang2 hari2 biasa juga maen Razz
minggu ini ada yg mau maen di ciwalk gak?

Mizu_D3
newbie DJ

Posts : 6
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Age : 25
Location : Bandung

View user profile http://konnichiwa-17.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kevinayP on Fri Oct 15, 2010 9:49 am

Besok gw mau ke Bandung - nyokap ada kerja di daerah Dago. Nah sekalian deh gw bilang sama nyokap gw mau ikut kesana mau main Technika yang online. Laughing

Ada yang tau ga mesin paling enak dan yang di deketnya ada warnet (buat masukin serial number kartu gw di website platinum crewnya) dimana? Atau yang biasa orang orang pada main dimana? Razz

Paling deket sama tempat nyokap gw kerja sih CiWalk, tapi gw bawa mobil sendiri jadi dimana aja gapapa. Setau gw di Bandung ada 3 mesin Technika kan? Di CiWalk, Paris van Java sama Istana Plaza ya? Smile

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Mizu_D3 on Fri Oct 15, 2010 3:47 pm

@kevin: di Ciwalk ada warnet koq yang deket.
kira2 mau kesana jam berapa? kamu di dagonya dimana? kalo mau ntar sama aku bareng.
add aja FB aku...
( Donni 'Mizu' Ahmad )

Mizu_D3
newbie DJ

Posts : 6
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Age : 25
Location : Bandung

View user profile http://konnichiwa-17.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kevinayP on Fri Oct 15, 2010 4:54 pm

@Mizu_D3: Yaah, kira kira jam 12-an sampe jam 3-an mungkin. Kalo gitu besok gw ke CiWalk aja deh. Gatau, jadi kayaknya besok ini pagi gw nyetir dari Jakarta ke Bandung, drop nyokap di daerah dago (nyokap gw ada kerjaan sama temennya disana), terus ke CiWalk sampe nyokap selese kerja, terus nyetir balik ke Jakarta lagi. Ok! Udah gw add di Facebook! Kalo mau ketemuan nanti SMS/telfon aja, nomer gw ada di thread data diri/facebook. =D

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Mizu_D3 on Sat Oct 16, 2010 10:47 am

@kevin: ok. udah aku confirm.
di tunggu brader Razz

Mizu_D3
newbie DJ

Posts : 6
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Age : 25
Location : Bandung

View user profile http://konnichiwa-17.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  DJ TIMOTHY on Fri Oct 22, 2010 3:24 pm

AKU SETIAP HARI MINGGU KE IP AYO MAEN BALENG

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Fri Oct 22, 2010 6:33 pm

Besok gw ke IP, tapi kemungkinan besar maen bentar doang, ahahahah Laughing

Ada orderan sama diajakin jalan2 ma temen SMA Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum