DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

View previous topic View next topic Go down

[REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  qwertykibot on Tue Sep 14, 2010 6:39 pm

Monggo silahkan untuk me-review kembali gathering ke-3 ini. Baik tentang member yang berpartisipasi, tentang korrdinator dan pengurus acara, tentang konsumsi, tentang mesin, tentang Game Master, tentang hadiah reward, dan tentang yang lainnya yantg berhubungan dengan gath ke-3 ini Very Happy

Saya pribadi butuh masukan dan saran (yang membangun tentunya) agar lain kali, kalau saya mengkoordinir lagi untuk gathering berikutnya (cuman sepertinya untuk gathering ke-4 dan ke-5 saya rehat dulu), saya bisa melakukan yang lebih baik dari yang sekarang Very Happy

Boleh juga berbagi foto disini, tapi dengan syarat...Foto tersebut harus diupload via MediaFire / via Facebook. Untuk via MediaFire, tolong dicompress dengan ekstensi .zip / .rar dan hanya dicantumkan saja link-nya di forum ini. ukuran foto boleh dikecilin min. resolusi 1024 x 768 Smile

Monggo di-sharing-kan di thread ini, okay! Sekian dan terima kasih Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  Sorrowful Wizard on Tue Sep 14, 2010 7:07 pm

Ini pertama kali sy ikutan gathering nih... xD

Ttg member yg berpartisipasi udh baik c... Bs kerjasama dgn koordinatornya :3 They're also friendly o(>w<)o
Koordinatorny jg udh bekerja dgn baik... Acaranya jd lancar cat
Kl mesin tadi sayangnya ngelag-ny lmyn parah... >.<

Overall c udh bagus kuq... Thanks buat para koordinator & memberny Please keep it up o(^w^)b

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  kai-chan on Tue Sep 14, 2010 7:20 pm

udah rame banget kok pak satpam!!! 5 thumbs buat pak satpam yang udah ngatur acaranya!!

tapi lain kali buatlah panitia yang bisa membantu dirimu... ampe kasian tadi ngeliat tereak2 sampe suara serak gitu :p

event randomizernya juga rame.. laen kale mini gath juga diadain event randomizer Very Happy Very Happy Very Happy











Last edited by kai-chan on Tue Sep 14, 2010 8:39 pm; edited 1 time in total

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  Xephy-N on Tue Sep 14, 2010 7:28 pm

*uhuk2*
ini pertama kalinya gw ikut gath DMTCI... Twisted Evil
although gw baru pertama kalinya ikut, tapi suasana-nya berasa kayak udah ikut berkali-kali lho ^^"

untuk eventnya sendiri berjalan dgn sangat baik, kerjasama antara participant & koordinator ud bisa dibilang T-O-P abis Very Happy
pertahankan ya event Randomizer Party-nya Very Happy Very Happy Very Happy

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  kai-chan on Tue Sep 14, 2010 8:09 pm

ni photo2 yang ada di gw (sebagian besar ngeblur... karena kondisi lcd kamera yang pecah jadi ga ketauan pas motretnya)




kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  Xephy-N on Tue Sep 14, 2010 8:29 pm

lho kok ndak ada fotonya? Shocked

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  kai-chan on Tue Sep 14, 2010 8:41 pm

iya ni parah... coba buka di fb aja

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  DOME on Tue Sep 14, 2010 10:00 pm

Kalo gw bilang Gath ke 3 ini sukses!!
Gath 1 n 2 ga ikt.. Tapi denger2 info dari banyak org.. Tampaknya gath yg ini juga bisa dibilang pesertanya banyak.. Mungkin karena rata2 udh sering ngobrol di forum, ato mungkin udh pernah ketemu jd ga terlalu canggung satu sama lain, which is good!

Input untuk Pak Koordinator (Dohan): Laen kali jgn handle sendiri! Budget utk event, ngatur2, hadiah, dll bagi2 lah ke member.. Bikin tim panitia Gathering mungkin bakal lebih seru lagi (maksudnya jd lebih terkoordinir n ga cape sendiri).

Utk para peserta: Well.. Ngaret tu di Indo udh bisa dibilang mendarah daging kali ya.. >.< Tapi, alangkah baiknya kalo next time bisa on time.. Kita juga jdnya bisa lebih cepat and meriah di acara2 event nya.. ^^

Utk Next Gathering: Randomizer Party oke banget.. Gw belom kepikiran event apa lagi.. Nanti kalo kepikiran d gw update lagi.. Trus bakal ga efisien c, tapi mungkin kalo randomizer partynya masing2 grup main randomizernya 2x, trus take highest score dari 2 randomizernya bakal lebih seru kali ya? Jd faktor luck diusahakan untuk diminimalkan (well, buat yg lucknya gede banget misalnya set1 and set2 dapet hexad 4x yaa... bisa mencoba utk memperbaiki score lah.. LoL)

Hadiah: Hmm.. Kalo next time ada budget, hadiah pasti bisa lebih bagus kan.. Tapi menurut gw itu booklet DJMT buatan Dohan c manthabz! Super usefull.. ^^

Pokoknya ga nyesel lah ikut 3rd gathering ini! B Crew (Sacchi & JJ): Good job! ^^

Buat yg hari ini dapet CD: Kalo cd nya problem kontak gw aja ato Dohan.. Tar gw bikinin lagi yg baru.. Kmrn ga sempet gw cek 1-1..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  DJRenn on Tue Sep 14, 2010 11:49 pm

Aduhhh jd nyesel ga bs ikut --"

@Dome DJMT itu trilogy? apa technika dan kapann mau trilogyan ma gw hehe

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  mazjojo on Wed Sep 15, 2010 1:26 am

like This! sangat puas! thankyou pak satpam!;D usahamu tak sia2!!

but setuju ama Dome... kita2 members ikut andil dong.. bapak satpam kan udah capek gak pake toak teriak2 ampe suara abis...Razz biaya koinnya lupa gw kasih lagi td, siaul :p
keep up randomizer partynya seru soalnya serba tak terduga;D. adain lagi ya ntar;D!!

tapi sayangnya. kita harus lebih ganti event randomizer klo mesin Tetehnika 2 kluar kelak. karna randomizer udah digusur dr teteh 2 D;.. berarti saatnya mikirin ide2 baru buat kedepan,

aduh asli rusuh pisan XD. padahal tim aye sudah sangat matang n kuat karena telah diisi oleh Archamt dan Lumerya. sayang mesin tidak bersahabat dengan kami. huhuhuhu!! DX

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  saffran on Wed Sep 15, 2010 9:09 am

Seru gatheringnya!! Boleh gue blg sukses, n congrats buat dohan. Huhuy.

Gue suka bngt randomizer party nya. Seru abis. Jd kenal jg ma member2 yg sblmnya blm kenal walo rata2 sih emang udah srg ketemu ya. Very Happy

Gue setuju ma Bordeaux kalo kpn2 randomizer nya 2x jd bs diambil yg skornya lbh tinggi dr 2 kesempatan itu.

Oh iya..bersyukur tmptnya di btc. Walo mesin ngelag (tb2 mulai ngelag di hari2 menjelang gath), tp tim GM nya friendly bngt. Gue gak yakin eventnya bs senyaman kmrn kalo di cabang lain. :p

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  tequillabrown on Wed Sep 15, 2010 9:30 am

klo gw sih g dapet konsumsi hahaha,, telat dateng,,,, sory2 kemaren banyak bgt halanganya

klo dari segi acara seru ko,, dari reward nya jg,,, akhirnya DOHAN gw DAPEEETTT bukunya hahahaha,,, oh iya dapet cd lagu2 technika 2 jg hehehe,, jadi g sabar pengen maen yang ke 2,,,

klo dari segi susunan acara sih g g bisa bnyak komentar abisanya gw telat hehe :p

bnyak jg sih temen2 yg gw g kenal hehe tapi akhirnya kenalan juga ko hehe
Very Happy

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  - NOX - on Wed Sep 15, 2010 9:32 am

hueh, nyesel banget gw ga ikut dah...kayaknya seru banget. Cuma mau gmana lagi...datengpun ga mungkin bisa maen...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  awalmine on Wed Sep 15, 2010 2:17 pm

acara kemaren seru banget.. buat DOHAN as a MC dll... keren pisan..
RANDOMIZER Party + ada yg battle DJ MAX Portable juga.. hehehe... keren pisan lah...
cheers

Setuju ama DOME and MAZJOJO... kita member juga bisa bantu2 biar bikin acara makin seru.. Smile

awalmine
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  qwertykibot on Wed Sep 15, 2010 10:09 pm

Oke, berarti poin2 penting untuk next gathering :

1. Tim panitia harus lebih dari 1 orang dan wajib terbagi-bagi tugasnya.
2. Untuk pembiayaan, lebih baik dipungut dari member yang ikut (dengan syarat harga tidak akan lebih dari 5 ribu rupiah per orang)*
3. Untuk pengatur acara / MC, sangat disarankan untuk bawa TOA
4. Untuk para peserta diharapkan untuk bisa hadir tepat waktu
5. Butuh ide event baru untuk next gathering dan ketika Technika 2 datang

Sip, thanks bwat masukan dan sarannya Very Happy

Gw pribadi mau ngasih pendapat...

1. Gathering kemarin itu sebenernya udah bagus, bagus banget malah Very Happy Gw bilang 90% semuanya hadir TEPAT WAKTU, terutama untuk DOME, thank you banget, anda JAUH LEBIH PAGI datengnya daripada saya, aahahhaa Laughing Buat next gath, diusahain tepat waktu...

2. Begitu event sudah pertanda mau jalan (mis. undian udah dimulai), sebisa mungkin jangan jauh-jauh dari mesin Technika, biar panitia gampang nyari orang dan ngurusnya.

3. Ini penting, tolong jangan nyampah, di kiri ma kanan mesin Technika udah ada tempat sampah... Kmaren masih ada sampah yang berserakan, walau pada akhirnya di akhir gath qta ngebersihin, tapi sebisa mungkin dari awal jgn ada sampah Smile

4. Barang-barang masih ditaruh sembarangan... Kmarin aja gw ampe jerit2 "ini punya siapa!", itu gw udah keringet dingin takut ilang Mad Malah ampe ada PSP ditaro di depan panggung, ditelantarkan begitu saja Mad So please, next gath, jgn bawa tas gede2, kasian koordinator klo ada barang yang ilang, suasana jg jadi ga enak... Percaya deh ma gw...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  kai-chan on Thu Sep 16, 2010 9:27 am

laen kali bawa keranjang buat naro tes deh...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] Gathering DJMTCI Ke-3 @ BTC Bandung

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum