DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 12:00 am

hello2...
buat yang demen maen TP alias technical Pattern bagi2 ilmunya ya^^.

Tracklist yang ada di DJmax Bandung:

First Step - Easy Performance
LV Title - Composer
2 First Kiss - BJJ
2 Proposed, Flower, Wolf - ReX
3 Honeymoon - Humming Urban Stereo

3 Dear My Lady - Oriental ST8
4 Ladymade Star - ESTi
5 In My Heart - Tsukasa
5 I want You - Lin-G

6 Come to Me - Clazziquai
7 Lover - ND Lee


Cotton Candy - Easy Performance

LV Title - Composer
2 To You - Sweetune
3 Closer - Giggsan

4 Oblivion - ESTi
4 Voyage - Makou
5 Sweet Shining Shooting Star - Croove
5 Here in the Moment - Ruby Tuesday
5 Miles - Electronic Boutique

6 Dear My Lady - Oriental ST8
6 The Night Stage - Clazziquai


Electro EP - Normal Performance
LV Title Composer
3 Access - SPHAZER
4 miles - Electronic Boutique

5 Freedom - Clazziquai
5 Your Own Miracle - Ruby Tuesday
6 SuperSonic - Planetboom
6 Creator - Clazziquai
6 Cherokee - xxdbxx
5 Love Mode - Clazziquai
6 ELECTRONICS - Clazziquai


Core Sound - Hard Performance
LV Title Composer
5 Voyage - Makou
5 Para Q - Forte Escape
6 Color - Clazziquai
6 JBG - Croove
7 Coastal Tempo - 3rd Coast
7 Flea - Clazziquai
7 Landscape - Tsukasa
7 SIN - ESTi
8 Come to Me - Clazziquai


Heartbeat - Hard Performance
LV Title Composer
5 Divine Service - Electronic Boutique
6 Play the FUTURE - Urbatronic Chopsticks

6 STOP - 3rd Coast
6 Remember - Lin-G
7 Melody - Bermei.inazawa
7 The Last Dance - Urbatronic Chopsticks
7 BlythE - M2U
8 Colours of Sorrow - Tsukasa
8 Area 7 - SPHAZER


Customizer - Very Hard Performance
LV Title Composer
6 Y - ND Lee
7 Shoreline - Oriental ST8
7 Fury - Sugar Donut
7 Sweet Shining Shooting Star - Croove
8 The Clear Blue Sky - Tsukasa
8 White Blue - zts
8 Keys to the World - Planetboom
9 SON OF SUN - Hosoe Shinji
9 SIN - ESTi


Challenger - Very Hard Performance
(Unlock dulu: Platinum Mission 20 : 'Chain Note Challenge') - SUB DJ level Needed - 3000 Max Points Needed

LV Title - Composer
6 Fate - Sti
6 PDM - Trish
7 Enemy Storm - Croove
7 Jupiter Driving - xxdbxx
7 A.I. - Forte Escape
8 HEXAD - Electronic Boutique
8 Proposed, Flower, Wolf Part.2 - ReX

9 End of the Moonlight - Forte Escape
9 Fermion - Makou


The Specialist - Very Hard Performance
(Unlock dulu: Special Monthly 6)

LV Title - Composer
7 Coastal Tempo - 3rd Coast
7 miles - Electronic Boutique
7 SuperSonic - Planetboom
8 Electronics - Clazziquai
8 HEXAD - Electronic Boutique
8 Keys to the world - Planetboom
8 Oblivion - ESTi
9 Fermion - Makou
9 Enemy Storm - Croove
9 SON OF SUN - Hosoe Shinji



Randomizer
Various Performance

Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Untungnya apa kalo menang?
selain dpt score. dapet Max point diatas 700an. maen 4 lagu sekali turn. juga cepat naik levelnya Smile


Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!


Last edited by mazjojo on Tue Jun 15, 2010 8:10 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : UPDATES!)

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 12:17 am

oky d, starts from gw aja ya..
-baru baru ini mulai bisa lolos Electro EP. make playlist Access,Freedom sama Miles(sumber error) dengan hasil Love mode TP. (duh pengen dapet electronics susah bener>_<!)
-terakhir baru lolos First step (Come to Me TP) juga tapi hasil ngeGBin temen^^;;; yang sendirian amen malah dapet Lover gak lolos2 OTL;;;

seriously, pengen banget maen Electronics tapi kendalanya dilagu Miles suka bikin drop pas bagian Kuning2nya TAT.
kyknya musti latian lagu laen nih tp level2nya gahar2 semw DX.

terus iseng maen yang very hard juga cuman pengen lolos maenin SHoreline^^;; tp gagal maning2x.

yang lain gimana? share dunx...

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:20 am

mazjojo wrote:oky d, starts from gw aja ya..
-baru baru ini mulai bisa lolos Electro EP. make playlist Access,Freedom sama Miles(sumber error) dengan hasil Love mode TP. (duh pengen dapet electronics susah bener>_<!)
-terakhir baru lolos First step (Come to Me TP) juga tapi hasil ngeGBin temen^^;;; yang sendirian amen malah dapet Lover gak lolos2 OTL;;;

seriously, pengen banget maen Electronics tapi kendalanya dilagu Miles suka bikin drop pas bagian Kuning2nya TAT.
kyknya musti latian lagu laen nih tp level2nya gahar2 semw DX.

terus iseng maen yang very hard juga cuman pengen lolos maenin SHoreline^^;; tp gagal maning2x.

yang lain gimana? share dunx...

kalo gw...
dari first step aja uda gagal di lagu ke 3....
hahahahaha

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 12:33 am

kalo sekedar pengen lolos sih, saran terbaik gw adalah, lu pilih aja deh lagu2 yg lu kenal..
kalopun lu kenal, cek lagi apakah levelnya masih PP apa udah TP..

cobain aja dan rasakan lagi baik2.. sanggup gak maenin lagu TP nya.. walaupun di POP udah jago abis ama bbrp lagu, jgn nekat maksain diri maen tu lagu yang sama di Technikal nya deh..

contoh, tadi shun tewas di lagu I Want You nya First Step gara2 pencetannya beda.. :p
mending lu pake lagu First kiss dah.. dijamin lolos deh itu level 1 doank.. ^^

trus di level customizer, disarankan jgn coba2 deh lagu The Clear Blue Sky nya sebelom nonton videonya dan paham wujud pencetannya.. kita smua tahu lah itu lagu fav kita di PP, nah level TP nya, walau awal2 gak jauh beda, di akhir2 dijamin tewas dalam waktu singkat deh.. XD

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 12:38 am

oya, gw share 1 trik lagi buat lolos level2 Technikal..

kalo.. lu udah bisa sampe lagu terakhir tapi biasanya nyawa nya gak cukup buat ngelolosin lagu extra itu..
sebaiknya di lagu ketiga, bunuh diri aja, trus continue.. tar nyawa ke restore full lagi deh.. Very Happy

ngaruh banget kalo lu udah kebuang cukup banyak nyawa (1/4 hingga 1/2) dari lagu pertama en kedua..


soalnya kalo masih diantara lagu 1-3, bisa continue.. tapi kalo udah sampe lagu extra nya yg ke-4, kalah langsung game over deh.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 12:41 am

Buat sekedar FYI, ada beberapa lagu di TP yg sama banget sama PP, buat ngeceknya liat aja gambar depannya sama apa gak ama yang PP nah biasanya versi TPnya cuman beda tipis difficulty levelnya. biasanya cuman nambah ketukan lagu ato ada nyelip2 dikit yg kudu dipencet, contohnya miles PP ama miles electro EP mirip banget!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:46 am

DJ Yoru wrote:Buat sekedar FYI, ada beberapa lagu di TP yg sama banget sama PP, buat ngeceknya liat aja gambar depannya sama apa gak ama yang PP nah biasanya versi TPnya cuman beda tipis difficulty levelnya. biasanya cuman nambah ketukan lagu ato ada nyelip2 dikit yg kudu dipencet, contohnya miles PP ama miles electro EP mirip banget!

woaahhh nice info!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 12:53 am

@bozdesta: Klo life bar full ngaruh gak ke lagu extra nya??? udah pasti dpt yang gak dibwh max 95% ato bisa kmungkinan diatas max 95% juga??

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:56 am

mazjojo wrote:@bozdesta: Klo life bar full ngaruh gak ke lagu extra nya??? udah pasti dpt yang gak dibwh max 95% ato bisa kmungkinan diatas max 95% juga??

jangan manggil boz....
papa....



lama-lama gw bikin thread nih
BAGAN KELUARGA DJMTCI....
hahahhhaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 1:03 am

mazjojo wrote:
-terakhir baru lolos First step (Come to Me TP) juga tapi hasil ngeGBin temen^^;;; yang sendirian amen malah dapet Lover gak lolos2 OTL;;;

Hua tarangkyu MAZJOJO sama!! ntar latihan lagi d supaya lolos beneran Come to Me nya
Tau sendiri kan kalo gw tuh gak stabil, masak nge hi score Landscape, trus tadi maen lagi pertama kali gagal Embarassed Laughing belum panas enginenya kayaknya, kudu di pump fiesta baru panas bounce

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 1:07 am

@Yoru: auk nih... daku sendiri lom dapet rank disana gara2 lover sial>_<;; Dear My lady di cootton candy juga... aduh2=_+a

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 1:26 am

mazjojo wrote:@bozdesta: Klo life bar full ngaruh gak ke lagu extra nya??? udah pasti dpt yang gak dibwh max 95% ato bisa kmungkinan diatas max 95% juga??

maksudnya?? gw kurang ngerti 95% apaan yg dimaksud??

ttg lagu extra yg ada 2 pilihan itu?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 1:28 am

DJ_Shun wrote:
mazjojo wrote:@bozdesta: Klo life bar full ngaruh gak ke lagu extra nya??? udah pasti dpt yang gak dibwh max 95% ato bisa kmungkinan diatas max 95% juga??

jangan manggil boz....
papa....


lama-lama gw bikin thread nih
BAGAN KELUARGA DJMTCI....
hahahhhaa
iseng abis lu.. (=_=);

sialan.. gw berasa tua nih..!!

. . . .

eh nanya deh..
di bandung emang ada cotton candy yah?
di jakarta ga ada nih..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 1:47 am

[quote="Destayoga"]
DJ_Shun wrote:
eh nanya deh..
di bandung emang ada cotton candy yah?
di jakarta ga ada nih..

kok bisa gak ada sie? belum dipatch kali ama orang timezonenya?
di bandung sie ada cotton candy, mangnya dah maen TP apa aja?
dapet bonus yg mana?
jadi kalo di bawah 95% accuracynya dapet lagunya yg pertama, kalo kalo 95% ke atas dapetnya lagu ke dua
contohnya kalo first step di bawah 95% dapetnya come to me, nah kalo diatas 95% dapetnya Lover 95% kira2 miss ato break 10 kali, tergantung jumlah note keseluruhan 3 stage TPnya

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 2:09 am

DJ Yoru wrote:
kok bisa gak ada sie? belum dipatch kali ama orang timezonenya?
di bandung sie ada cotton candy, mangnya dah maen TP apa aja?
dapet bonus yg mana?
jadi kalo di bawah 95% accuracynya dapet lagunya yg pertama, kalo kalo 95% ke atas dapetnya lagu ke dua
contohnya kalo first step di bawah 95% dapetnya come to me, nah kalo diatas 95% dapetnya Lover 95% kira2 miss ato break 10 kali, tergantung jumlah note keseluruhan 3 stage TPnya

tau tuh.. gw juga bingung liat di wiki ada cotton candy, tapi di mesin jakarta gak ada.. gw kira harus diunlock dulu lewat platinum ato aktifin netplay..

disini ada semua yg lu sebut kecuali cotton candy, jadi ada 5/6 (level tertingginya sama kok, customizer)


. . .

oh iya, gw baru googling en baca2 lagi,.. baru tau gw tentang rumus munculin lagu ke-2 itu..
emang persenannya liat dimana sih? ada ya? gw cuma taunya ada skor en detail brp banyak max, good, miss, break, dll nya..


so untuk pertanyaanlu tadi..
jujur aja gw kurang tau..
karena gw pribadi seumur2 baru pernah 1x dapet hidden song nya yg ke-2..
waktu itu skor lagu gw 1-2-3 dapet A.. jadi gw kira rumusnya harus dapet A terus sampe lagu ke-3..

skarang2 udah ga pernah lagi.. soalnya gw maen biasanya rank tiap lagunya cuma B ato C aja.. saya kan cupu.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 10:13 am

iye..
waktu itu gw dapetnya pas level customizer pula..
(hoki banget, gak tau knapa lagi Limit Break mode kali gw 3 lagu pertama bisa dapet A)


udah nyiapin diri buat maen Son of Sun TP..

tiba2 keluarnya SIN TP!!

HORORRR!!!! (*trauma*)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Guest on Sun Mar 28, 2010 8:50 pm

@DJ Yoru: di bandung sdh ada net? kalo sdh, bisa main missions di platinum crew? sdh bisa main Challenger set ga?

@all: hi all, sdh lama ga post di sini nih.. kebnykan di forum SG.

btw, 95% max ++ dpt lagu kedua. PP = popular pattern, TP = technical pattern, SP = special pattern
First Step: Lover TP
Cotton Candy: The Night Stage TP
Electro: Electronics TP
Core Sound: Come To ME SP (special pattern. jgn main2, agak susah ><)
Heartbeat: Area 7 TP (lebih susah dari Colours of Sorrow TP, scorenya lbh rendah jg)
Customizer: Sin TP (lebih cpt dan susah [lebih gampang dari Son of Sun utk gw] dari Son of Sun TP)
Challenger (kalau ada platinum crew, bisa net play, dan selesai mission 20): Fermion PP (popular pattern.. LEBIH SUSAH DARI END OF THE MOONLIGHT! tapi bagus lagunya ^_^)

kalo kurang dari 95% max,
First Step: Come to Me TP
Cotton Candy: Dear My Lady TP
Electro: Love Mode TP
Core Sound: Sin PP (popular pattern, masih gampang.. gw bisa full combo ini)
Heartbeat: Colours of Sorrow TP (lbh gampang, score lbh banyak dari Area 7 TP)
Customizer: Son of Sun TP!!! (YES!!!)
Challenger (kalau ada platinum crew, bisa net play, dan selesai mission 20): End of the Moonlight TP (YES!!!)

life barnya ga ngaruh.. cmn MAX!!!-nya ngaruh.

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 9:15 pm

kayanya seru bgt ya TP... Shocked Shocked
ngiler...tapi sudah dapat dipastikan performa memalukan... >_<V

@ace: bdg blom ada netnya... ktnya sih nunggu yg jakarta dulu..kalo jakarta udah OL baru yg bandung jg ikutan OL.

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 4:20 pm

Izobel wrote:kayanya seru bgt ya TP... Shocked Shocked
ngiler...tapi sudah dapat dipastikan performa memalukan... >_<V

@ace: bdg blom ada netnya... ktnya sih nunggu yg jakarta dulu..kalo jakarta udah OL baru yg bandung jg ikutan OL.


hahahaha......
emang seru skarang aja gw mau latian iwant you TP sama first kiss TP...
btw..
lagu bonus First step apaan yaa??
biar skalian belajar.......

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  TakeyaGiveir on Mon Mar 29, 2010 4:28 pm

aduh..
makin ketinggalan deh....
latian DMPBS aja deh dulu.......

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 4:38 pm

DJ 0 wrote:aduh..
makin ketinggalan deh....
latian DMPBS aja deh dulu.......

btw.... gw gak bisa buka youtube lho....
dari warnet maupun dirumah

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  TakeyaGiveir on Mon Mar 29, 2010 4:39 pm

DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:aduh..
makin ketinggalan deh....
latian DMPBS aja deh dulu.......

btw.... gw gak bisa buka youtube lho....
dari warnet maupun dirumah
kita ngomongin youtube di chat
it's easier.............
youtube w soalnya normal.........

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Izobel on Sat Apr 03, 2010 12:47 am

dengan suksesnya gw tadi failed lagu pertama (first kiss) di firtst stage TP...ahahahaha....
Laughing Laughing Laughing Laughing
gapapalah...tetap semangkaaa!!! >_<"

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Sat Apr 03, 2010 4:48 am

Izobel wrote:dengan suksesnya gw tadi failed lagu pertama (first kiss) di firtst stage TP...ahahahaha....
Laughing Laughing Laughing Laughing
gapapalah...tetap semangkaaa!!! >_<"

Gubrak! teteup semangkaa!!

baru aja lolos Cotton Candy tadi XD. sayang lolosnya dengan lagi Dear My Lady... uhhhh pengen maen Night Stage juga...

akhirnya masuk Stage 4 nya Customizer Set.... dan saya speechless sama Son of Sunnya... baru mulai udah bikin bengong Shocked Shocked Shocked Shocked

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Destayoga on Sat Apr 03, 2010 7:26 am

beuh... ini dia calon high scorer coztumizer berikutnya..

semangat jo! Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum