DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Wed Sep 08, 2010 8:47 am

sori ga jadi dateng kmaren...urgent business...btw, ada kabar sal kenapa mesinnya bisa kereset?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Wed Sep 08, 2010 8:49 pm

- DK - wrote:sori ga jadi dateng kmaren...urgent business...btw, ada kabar sal kenapa mesinnya bisa kereset?

sama gw juga belom bisa kesana...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Thu Sep 09, 2010 2:12 pm

Untuk semua member DJMTCI region jakarta.. Kalau. Hari ini bisa ke citos tolong ke citos ada yang mau gw omongin sebelum gathering.. Thanks

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Thu Sep 09, 2010 2:47 pm

euh, kalo hari ini kyknya ga mungkin bos. terlalu mendadak...kalo mau minggu atau senin aja (sabtu org2 pasti masi keliling2 buat silaturahmi)...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Sat Sep 11, 2010 10:33 pm

Baru maen, silakan dicek shun rekornya pop ama first step

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Sun Sep 12, 2010 4:37 pm

OOT bentar, member jakarta yang brangkat bareng ke gath selasa, pada mau ngumpul ama berangkat jam berapa naek cipagantinya?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Sun Sep 12, 2010 5:11 pm

gw pergi sendiri ama bokap n nyokap :S

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DOME on Tue Sep 28, 2010 10:39 pm

Hari ini ke Citos main sendirian.. Sebel ni ga online2.. Tapi bagus loh.. layarnya udh mulus lagi.. Tapi tetep aja suka break ga jelas.. >.<
Tar bawa bebi oil d.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Tue Sep 28, 2010 10:40 pm

DOME wrote:Hari ini ke Citos main sendirian.. Sebel ni ga online2.. Tapi bagus loh.. layarnya udh mulus lagi.. Tapi tetep aja suka break ga jelas.. >.<
Tar bawa bebi oil d.. ^^

woyy jangann tar minyakan permanen, wkwkwkwkkw, maen apa aja dome?

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Wed Sep 29, 2010 10:21 am

woyy jangann tar minyakan permanen, wkwkwkwkkw, maen apa aja dome?
setuju! jangan dome...gw uda mulai kebiasa ama kesat layarnya, hahaha. cih, coba gw ga jadi ngerjain tugas kmaren, gw dateng juga dah...

btw, DJ2 Jakarta mesti ngadain maen bareng neh...tiap gw dateng ke citos (mainly sabtu atau minggu sekarang) pasti sepi...paling yang sering gw lyat T.H.A duank...


- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DOME on Tue Oct 12, 2010 9:05 am

Sudah lama ga post di sini.. Citos jarang yg main ya?? >.<
Hmm.. This week gw bisa main ga ya.. Hmm.. Hopefully bisa d ya.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DOME on Sun Oct 17, 2010 10:28 pm

Next weekend (either 23 ato 24 Oct) main yu.. Kumpul2 aja.. Bosen juga kalo main di Citos cuma sendirian.. Ga balik Bdg sampe akhir ato pertengahan november ni kyknya.. gawat.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Sun Oct 17, 2010 10:48 pm

gw mah hayuk...pengen nyoba customizer juga ni~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Mon Oct 18, 2010 1:39 pm

- DK - wrote:gw mah hayuk...pengen nyoba customizer juga ni~

gw juga hayuk.. nyobain randomizer.. Smile

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Mon Oct 18, 2010 10:52 pm

jd maonya 23/24 nih???

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DOME on Tue Oct 19, 2010 1:43 pm

Gw kemungkinan besar c Sabtu 23 sore ke malem.. Minggu kyknya ga bisa d.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Tue Oct 19, 2010 8:51 pm

DOME wrote:Gw kemungkinan besar c Sabtu 23 sore ke malem.. Minggu kyknya ga bisa d.. >.<
gan siang jam 2 gitu bs g???

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Wed Oct 20, 2010 8:19 pm

gw paling jam setengah 3an deh...kao ga ada halangan...semakin sore semakin macet n susa nyari parkir...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  kevinayP on Thu Oct 21, 2010 12:56 pm

Sabtu ini gw mau main di Cilandak Town Square. Rencana dari rumah gw jam 6/7-an, jemput cewe gw (main Technika juga dia) di daerah Grogol, jemput temen gw (ikut main Technika juga) di daerah Menteng, dan rencananya jam 9-an udah jemput Shun di rumah dia. Pergi ke Cilandak Town Square tergantung si Shun bangun jam berapa, tapi gw sih maunya jam 10 pagi udah mulai main. Kalau cewe gw ikut main (dia suka susah dikasih izin pergi), jam 3-an udah selese soalnya dia ada kondangan. Kalo nggak ya mungkin sampe jam 4/5-an... Gw malemnya ada acara di daerah Pondok Indah kalo ga salah. Liat sabtu nanti lah. Very Happy

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Thu Oct 21, 2010 1:08 pm

wong timezonenya aja bukanya suka ngaret -_____-a

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  kevinayP on Thu Oct 21, 2010 1:15 pm

Terakhir gw kesana nyampe jam setengah 10 pas jam 10 dah buka sih... Yah kalo ngaret kan bisa makan dulu (jadi ga kepotong break makan siang jam 12 pas main Technikanya). Gampang lah. Laughing

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Thu Oct 21, 2010 1:17 pm

kevinayP wrote:Terakhir gw kesana nyampe jam setengah 10 pas jam 10 dah buka sih... Yah kalo ngaret kan bisa makan dulu (jadi ga kepotong break makan siang jam 12 pas main Technikanya). Gampang lah. Laughing

itumah namanya sarpan bukan makan siang -___-a

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  kevinayP on Thu Oct 21, 2010 1:20 pm

Jam 10 dah makan siang buat gw, lo aja yang baru bangun jam segitu jadi makan pagi. orz - Gw kan biasa makan pagi jam 5/6-an. Ato lebih sering gw ga makan pagi atau makan siang - makan brunch aja (jadi cuman 2x sehari) lebih hemat duit. Yaudah lah brunch aja nanti. >_>;

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Thu Oct 21, 2010 1:21 pm

ya uda... kita lihat aja nanti enaknya gimana... gw aja hai ini bangun jam setengah 1 -____-a


btw ada yang lucu banget vin di siganture lo... kan nama DJ lo "KEVINAY" tapi kalo di perhatiin baik baik tulisan di signature lo itu "KEVINA Y" wkakakkaa

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJRenn on Fri Oct 22, 2010 7:12 pm

ini besok jadi g??? gw dateng jam 2an gitu, klo tiba2 g jadi kabarin ya

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum