DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  arhcamt on Wed Sep 01, 2010 8:04 pm

pas sy main ke sana sih ga ada lagu baru. secret world aja seinget sy ga ada. trus karena mesinnya ga online jd ga bs main challenger deh. dan nyobain sp 1. T_T

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Wed Sep 01, 2010 9:14 pm

arhcamt wrote:pas sy main ke sana sih ga ada lagu baru. secret world aja seinget sy ga ada. trus karena mesinnya ga online jd ga bs main challenger deh. dan nyobain sp 1. T_T

sabtu jngan lupa dateng

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  qwertykibot on Wed Sep 01, 2010 10:15 pm

Shun, tolong latihin anak2 Jakarta supaya lancar maen Technika, min. semua lagu yang ada di Popular dah bisa sama Technikal ampe Electro EP weh minimal, hehe Razz

*trus skalian, tanyain bwat ntar gathering di Bandung, pada mo pulang ampe jam brp, tar langsung kabarin gw yah ASAP via Wall FB Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Wed Sep 01, 2010 10:34 pm

qwertykibot wrote:Shun, tolong latihin anak2 Jakarta supaya lancar maen Technika, min. semua lagu yang ada di Popular dah bisa sama Technikal ampe Electro EP weh minimal, hehe Razz

*trus skalian, tanyain bwat ntar gathering di Bandung, pada mo pulang ampe jam brp, tar langsung kabarin gw yah ASAP via Wall FB Very Happy

OK! besok sabtu gw latihin semuanya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  tensaigandy on Thu Sep 02, 2010 7:07 am

gw latian PIU deh :hammer:
:ngakak:

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  TakeyaGiveir on Thu Sep 02, 2010 5:29 pm

wew.....
sadis....... masa electro....
ada syarat lainnya ya...
jangan electro ep n semua lagu PP.... kalo lite pasti bisa!!!
wakak

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  qwertykibot on Thu Sep 02, 2010 6:26 pm

Seengaknya masih ada waktu seminggu, tolonglah mulai belajar lagu2 yang masuk Set Randomizer (list lagu lihat disini http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-technical-mixing-randomizer-various-performance-t140.htm )

Karena event nanti, bakalan pake Set Randomizer Very Happy So, gud luck member Jakarta Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Thu Sep 02, 2010 6:40 pm

heu, asik neh...sabtu bsk pada jam brap kira2? gw si dari siang kayaknya neh...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Thu Sep 02, 2010 8:51 pm

- DK - wrote:heu, asik neh...sabtu bsk pada jam brap kira2? gw si dari siang kayaknya neh...

gw jam 12 an uda dateng...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  arhcamt on Thu Sep 02, 2010 11:36 pm

td nyobain randomizer di citos bapuk bgt hasilnya.
dear my lady, freedom, shoreline, divine service. T_T

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  TakeyaGiveir on Fri Sep 03, 2010 9:13 pm

gak ikud randomizer battle aja.....
cuman pengen ketemu member laen ma maen seru seruan aja..
klo randomizer.... 100% kalah...

Lagian sabtu kagak bisa....
gak ada duid...

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 9:32 pm

gw juga ngga yakin ni ikut randomizer. jadi sabtu sapa aja nih?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Fri Sep 03, 2010 10:24 pm

BESOK jangan lupa ya!!! gw mungkin jam 12 atau jam 1 baru dateng.. ada urusan sebentar

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  tensaigandy on Fri Sep 03, 2010 11:23 pm

gw sore sampe citos ampir tutup
siang ada ujian di kampus

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Fri Sep 03, 2010 11:28 pm

tensaigandy wrote:gw sore sampe citos ampir tutup
siang ada ujian di kampus

sip deh

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Sat Sep 04, 2010 12:58 pm

sorry all.. gw agak telat ke citosnya...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  qwertykibot on Sat Sep 04, 2010 8:31 pm

Gmn Shun, anak Jakarta mo pada pulang gathering jam brp? Trus nyampe sini jam brp?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Sun Sep 05, 2010 2:19 pm

qwertykibot wrote:Gmn Shun, anak Jakarta mo pada pulang gathering jam brp? Trus nyampe sini jam brp?


yang dateng cuman dikit...
kalo gw sama dika palingan nginep.. kalo si roukai nginep juga di rumahnya (dia ada rumah di bandung...) kalo si Dome kurang tau deh..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  qwertykibot on Sun Sep 05, 2010 2:28 pm

Anak Jakarta jadinya yang ikut siapa ajah dan brp orang dari list yang ada disini http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/3rd-gathering-djmtci-bandung-trade-center-14-september-2010-t123.htm ?

Trus yang mo nginep, nginepnya dimana? Trus berangkat dari Jakarta ke Bandung jam brp, naek travel apa? Shun sendiri berangkat bareng ma siapa?

*maap klo nanyanya rada spesifik, soalnya gw takut kalau terjadi hal yang gak menggenakan bwat anak2 Jakarta dan gw ga mau hal ga enak tersebut terjadi Sad Jadi harap maklum yah..

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DOME on Sun Sep 05, 2010 7:39 pm

Gw kan ada rumah di Bdg.. Gw ke Bandung kalo ga jumat sabtu.. Jd ga bareng2 rombongan Jkt.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Sun Sep 05, 2010 7:56 pm

Hmm, kalo soal brangkat ke bandung sih anak2 jakarta fixnya naek cipaganti. karena acara mulai jam 10, jadi estimasi kita2 uda brangkat dari jakarta jam 7 atau setengah 8an...(mungkin lebih pagi lagi berhubung harus nyesuaiin ama jadwal keberangkatan cipaganti)

untuk soal nginep, mungkin kalo ga keberatan bisa numpang sehari dirumah siapa gitu...kalo yang bersangkutan ga keberatan (gw pribadi sih bisa kekosan temen gw, cuma kan yang laen juga butuh tempat...jadi barengan aja)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Sun Sep 05, 2010 9:55 pm

oh btw, dateng 100%, tapi soal nginep masi 50-50...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  qwertykibot on Sun Sep 05, 2010 10:40 pm

Shun udah konfirm, katanya dia mo nginep di rumah mazjojo. Dika, lu gpp klo nginep di rumah temen lu ? Tau alamat sama tempat & angkot kesana-nya ga ?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  - NOX - on Mon Sep 06, 2010 12:05 am

euh, kayaknya kalo ntar gw ga pulang, gw juga nginep dirumah mazjojo nih...cm gw belom izin ama orgnya juga sih. ntar gw tanya dulu deh...hehe

kalopun ntar jadinya nginep dirumah temen gw, gw uda tau angkot ama alamat temen gw koq, jadi kl soal gw pokoknya aman aja...^^v

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  DJ_Shun on Tue Sep 07, 2010 2:09 pm

hari ini ada yang mau ke citos?

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [EVENT]Jadwal Main Bareng @Citos (always Update!)

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum