DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 1:25 am

mungkin uda yang bnyak tau tentang o2mania...
bagi yang belum tau gw jelasin...

o2 mania adalah emulator o2jam yang bisa memainkan lagu o2jam,DJMAX, atau editan lainnya(BMS)

bagi yang mau donlot emunya bisa disini

http://www.mediafire.com/?xgtmm3uuxz4
cara2 nginstall:

1. Ekstrak semua isi RAR itu ke folder apa aja. Di dalem RAR itu uda ada foldernya, jadi misalnya ekstrak aja ke C:/Program Files

2. Bikin folder didalam folder hasil ekstrakan (O2Mania English 1.0.1) namanya "Music", dan extract lagu2 yg agan2 uda download tadi ke situ. biasanya isinya file dgn ekstensi OJM dan OJN.

3. Buka O2Mania English.exe

4. Trus loading, pencet Start


5. O2Mania dah kebuka, pencet File -> Configure Folders

6. Di bagian O2Jam Tunes, pilih folder Music yang tadi agan2 buat (misal: C:/Program Files/O2Jam English 1.0.1/Music)


7. Terus klik "OK"

8. Pencet F8. Maka akan muncul daftar lagu yang agan2 sekalian udah install. Kalo belom, pencet "Refresh" dibawah "Configure Folders". Pilih lagu dan levelnya (easy / medium / hard). Angka disebelah difficulty menunjukkan level. 1 ya gampang, 25 ya susah.


9. Pencet "OK"

10. Pencet F6 untuk memulai lagunya. Untuk mengatur kecepatan pencet F1 (buat nurunin) ato F2 (buat naikin) seperti di O2Jam asli, x1, x2, x3, dll.

11. Tombol standard adalah S - D - F - SpaceBar - J - K - L. Untuk mengatur tombol2nya pencet Settings -> Keyboard Keys. Atur dah tuh.

12. Selamat bermain... Lain kali kalo mau main lagi, tinggal ulangi step:
3-4-8-9-10.

nah kalau mau doenload lagunya bisa disini

O2 JAM
http://www.mediafire.com/?sharekey=f188c209da8ea0e1ab1eab3e9fa335ca8d332f6cbacfd1fb

DJ max

http://www.neneo2.co.cc/2008/12/djmax-song.html

BMS (alias lagu selain DJ max / o2 jam) *tapi ad lagu first kiss disini*
http://www.neneo2.co.cc/2009/03/bms-song.html

BMS part 2
http://www.neneo2.co.cc/2010/03/this-article-is-for-all-bms-song-that-i.html

AYO MARI KITA MAIN O2JAM/ DJMAX di PC KITA!


Last edited by DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 3:13 am; edited 1 time in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

HIGH SCORE FOR O2JAM

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 1:27 am

disini TEMPAT kita beradu score... HARAP JUJUR! karena di o2 mania ini ada auto play-nya.

untuk menghindari hal itu maka para pemain WAJIB menggunakan O2JAM skin! karena keliatan COOL GOOD.BAD.MISSnya serta ada combo dan scorenya dan di Screenshot menggunakan ACD pro setelah main lalu di upload di Facebook dengan nama Rekor o2mania dan di post di forum (di spoiler ya)

dan keuntungan di sini adalah... LIFE BAR TIDAK BERPENGARUH! biarpun sudah mati tetap lanjutkan karena yang dilihat score dan combi serta cool DSBnya!

untuk post ini adalah tempat untuk beradu score o2jam

list lagunya adalah: ( misalkan ada yang lagunya belum ada harap post disini tpi uda lo mainin dan ada score lo sendiri)


vivaldi in hip hop=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard

[SHD]vivaldi in hip hop=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


CANON O2=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


Bride in dream=score-combo
>easy :
>normal:200789-400(Shun)
>Hard


SONATA O2 ver=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


Milk Chocolate=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


Recollection=score-combo
>easy :
>normal:210075-210(Shun)
>Hard


Visual Dream=score-combo
>easy :
>normal:192065-550(Shun)
>Hard

V3=score-combo
>easy :
>normal:199561-184(Shun)
>Hard

AMADEUS=score-combo
>easy :
>normal:207730-392(Shun)
>Hard

Bhrams 02=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard

[SHD] Bhrams o2=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard





Last edited by DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 4:37 am; edited 8 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

HIGH SCORE FOR DJ MAX

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 1:27 am

untuk ketentuannya sama seperti di atas yaitu menggunakan O2JAM SKIN DAN DI SS


List lagunya adalah


miles 5=score-combo
>easy :56265-234(Shun)
>normal:92225-302(Shun)
>Hard :123180-99(Shun)

miles 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


sin 5=score-combo
>easy :
>normal:94179-150(Shun)
>Hard


sin 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard



oblivion 5=score-combo
>easy :
>normal:71135-286(Shun)
>Hard



oblivion 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


end of the moonlight 5=score-combo
>easy :29210-136(Shun)
>normal:69885-206(Shun)
>Hard : 104296-152(Shun)


end of the moonlight 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


enemy storm 5=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard


enemy storm 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard

Cherokee 5=score-combo
>easy :
>normal:171830-556(Shun)*UPDATE*
>Hard

Cherokee 7=score-combo
>easy :
>normal:
>Hard



Last edited by DJ_Shun on Mon Aug 23, 2010 11:36 pm; edited 6 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 1:36 am

RESERVERED FOR BMS

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 3:10 am

Member yang main Besert link albumnya

1.DJ Shun
http://www.facebook.com/aryoda.shun?v=photos#!/album.php?aid=2059016&id=1583887833

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  jikongs on Sat Aug 21, 2010 6:40 am

kok pas di refresh g kluar lagunya y?
yg di donlot file TP itu kn?

jikongs
Amateur DJ

Posts : 92
Points : 109
Reputation : 0
Join date : 2010-07-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  qwertykibot on Sat Aug 21, 2010 11:37 am

Wahhhhhhhhh, udah lama Sad Ntar deh gw ikutan, gw ada Screenshoot pas jaman2nya Masih maen di O2Jam Online Laughing Mayan disana banyak yang All combo level Hard diatas 13 keatas, tar gw cantumin disini Very Happy

EDIT :
Berhubung takut pada ga percaya, gw upload SS yang online dulu Razz Nih Shun foto2nya, mungkin lagu-nya ga ada di list diatas :

Character Name : Hitsu

Song Name : Csikos Post
Level : Hard
Score : 515,970 (All Combo)
SS Link : http://www.facebook.com/photo.php?pid=30891419&id=1469712740&ref=fbx_album

Song Name : V3
Level : Hard
Score : 675,210 (All Combo)
SS Link : http://www.facebook.com/photo.php?pid=30891424&id=1469712740&ref=fbx_album

Song Name : V3
Level : Hard
Score : 547,995 (Miss 1)
Using Ring : Random << Klo di Technika, semacem pake effect-nya
SS Link : http://www.facebook.com/photo.php?pid=30891426&id=1469712740&ref=fbx_album

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sun Aug 22, 2010 1:00 am

sayangnya score yang gw cantumin diatas kalo lo main o2mania.. kalo main o2jam online gak bisa gw masukin

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sun Aug 22, 2010 1:03 am

jikongs wrote:kok pas di refresh g kluar lagunya y?
yg di donlot file TP itu kn?
kalo lo mauu download lo liat dulu... dia PAK doang. apa PAK+PT.... kalo PAK doang gak bisa dimainin... lo download dulu yang FULL PT... ada kok di situ.... kalo untuk lagu O2jam tinggal di download doang.. oh iyaa... file lagu harus lo masukin di FOLDER sendiri contoh folder "SONG" nanti lo browse ke situ.. dan jangan lupa FOLDER kalo bisa diluar folder o2manianya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  qwertykibot on Sun Aug 22, 2010 1:20 am

Yang O2 Mania jg ada sih, nanti dah nyusul Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  jikongs on Sun Aug 22, 2010 3:52 am

DJ_Shun wrote:
kalo lo mauu download lo liat dulu... dia PAK doang. apa PAK+PT.... kalo PAK doang gak bisa dimainin... lo download dulu yang FULL PT... ada kok di situ....

PAK nya donlot mana y?
pantesan g kluar ap2...cm PT doank... Embarassed

jikongs
Amateur DJ

Posts : 92
Points : 109
Reputation : 0
Join date : 2010-07-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  DJ_Shun on Sun Aug 22, 2010 3:59 am

jikongs wrote:
DJ_Shun wrote:
kalo lo mauu download lo liat dulu... dia PAK doang. apa PAK+PT.... kalo PAK doang gak bisa dimainin... lo download dulu yang FULL PT... ada kok di situ....

PAK nya donlot mana y?
pantesan g kluar ap2...cm PT doank... Embarassed
di list lagunya.. klik aja abjadnya.. terus klik lagi lagunya... di paling bawah sebelum title lagu selanjutnya ada tulisan PAK/RAR

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]O2 MANIA OFFICIAL DISSCUSION BOARD(EMU,SONG,RECORD)

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum