DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  qwertykibot on Tue Aug 24, 2010 11:29 pm

Hari ini udah cobain video mazjojo main... Cuman sayang euy, angle yang gw ambil masih kurang memuaskan Sad

1. Son of Sun [SP] : banyak not dan beberapa bagian penting yang ketutupan sama tangan mazjojo, gara2 gw ngambil dari arah sebelah kanan Sad

2. PDM [TP] : Yang ini udah bagus, cuman sayangnya gw terlalu deket ke layar, jadi kebanyakan not di ni lagu kaga kliatan Sad

3. End of the Moonlight [TP] : Aduhhhhhhhhhhh, gw ngambil dari sisi kiri, cuman ngambilnya malah miring, ga enak bwat diliad deh, eneugh ngeliadnya Sad

4. Jupiter Driving [TP] : Nah, ini satu2nya video yang bagus, semua not kliatan dan tangan mazjojo keliatan Very Happy Yah, walau rada miring ngerekamnya, tapi masih lebih nyaman diliat dripada video EotM diatas Razz

Intinya sih dari 4 video yang ada, gw juru kamera-nya kurang handal, ahhahahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  PukuPuku~ on Wed Oct 06, 2010 8:35 pm

uwai..bakal ad skull technika???dimana????...*ujuk" nomgol* Very Happy

PukuPuku~
newbie DJ

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : GM...xixixixix

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  Vell on Thu Oct 07, 2010 2:51 pm

@ atas wkwkwk siapakah anda?
*ujug2 nongol* lol

Vell
newbie DJ

Posts : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  DJ_Shun on Fri Oct 08, 2010 11:03 am

Vell wrote:@ atas wkwkwk siapakah anda?
*ujug2 nongol* lol

jj.... siapa lagi coba.. lo liat aja itu locationnya.. (re:GM xixixixix)

yang biasa ngomong xixixixixi siapa? cuman jj.. ahahahaha

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  DJ TIMOTHY on Thu Oct 21, 2010 4:36 pm

DJ_Shun wrote:
Vell wrote:@ atas wkwkwk siapakah anda?
*ujug2 nongol* lol

jj.... siapa lagi coba.. lo liat aja itu locationnya.. (re:GM xixixixix)

yang biasa ngomong xixixixixi siapa? cuman jj.. ahahahaha


tanya donk cara maen color of sorrow failed euy Embarassed

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  - NOX - on Fri Oct 29, 2010 1:23 pm

colors of sorrow apa dulu? PP atau TP?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  DJ TIMOTHY on Wed Nov 03, 2010 2:15 pm

- DK - wrote:colors of sorrow apa dulu? PP atau TP?

PP ajah deh ( ga dengerin mazjojo Sad )

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]Perundingan masalah Technika School

Post  Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum