DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 9:56 pm

The Specialist - Maniac Performance
Playlist
The Specialist - Maniac Performance
(Unlock dulu: Special Monthly 6)

LV Title - Composer
7 Coastal Tempo (SP) - 3rd Coast
7 miles (SP) - Electronic Boutique
7 SuperSonic (SP) - Planetboom
8 Electronics (SP) - Clazziquai
8 HEXAD (SP) - Electronic Boutique
8 Keys to the world (SP) - Planetboom
8 Oblivion (SP) - ESTi
9 Fermion (SP) - Makou (Max 75% kebawah)
9 Enemy Storm (SP) - Croove (Max 75%-95%)
9 SON OF SUN (SP) - Hosoe Shinji (Max 95% keatas)


Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  mazjojo on Tue Aug 17, 2010 8:04 pm

aaa... susah banget dapetin Boss Fermion SP TAT!!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  qwertykibot on Tue Aug 31, 2010 9:02 pm

Yah jo, lu susah dapet Fermion SP, gw lolos aja blom bisa, wwkwkwkkwkw Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  mazjojo on Wed Sep 01, 2010 2:14 am

iya nih.. hehehehe...ampe skrg gk ngerti resepnya gimana Razz

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  mazjojo on Thu Sep 02, 2010 12:45 am

Hore! akhirnya DJmaxcrew.com sudah Update Specialist Set nya!! wihiii XD

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  qwertykibot on Sat Sep 04, 2010 8:30 pm

Hahhahahaha, akhirnya bisa lolos juga Specialist Laughing

Cuman sayang masih belum pake HSS, Oblivion masih diganti sama Coastal Tempo, tapi lagu bos-nya sih Son of Sun Very Happy

*bagi yang bingung kenapa saya bisa lolos, tanya jojo aja deh biar yang ngejelasin teknisnya Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 9:40 pm

At least, finally lolos juga pake HSS di Specialist Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  mazjojo on Thu Sep 09, 2010 10:04 pm

huaa... enemy storm masih kaku!! latian lagi!! Dx

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  qwertykibot on Sat Sep 18, 2010 10:30 pm

Iya jo, itu Enemy Storm mati-nya disitu2 lg... Tapi kmaren mayan udah kemajuan, muter 3 puteran lebih dari tempat bati biasa Very Happy

Sip, Specialist dah lancar, tinggal benerin skor-nya doang Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  saffran on Mon Sep 20, 2010 1:52 pm

si dohan maen specialist set udah lancar bngt!!
gue udah gak bisa sos sp yoloh.. helepp.
tengah2nya jd ancur mulu.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  qwertykibot on Tue Sep 21, 2010 7:22 pm

Cuman masalahnya mike, gw lolos mah lolos... Tapi skor-nya mentok di 918 rebu ==" ga pernah bisa nyentuk 920 keatas No Sedih bgt lolos tapi ga ada peningkatan skor mha... Padahal tuh Specialist set udah ada 23 biji No

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - THE SPECIALIST (Maniac Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum