DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 9:28 pm

Challenger - Very Hard Performance
Playlist
Challenger - Very Hard Performance
(Unlock dulu: Platinum Mission 20 : 'Chain Note Challenge') - SUB DJ level Needed - 3000 Max Points Needed
LV Title - Composer
6 Fate (TP) - Sti
6 PDM (TP) - Trish
7 Enemy Storm (TP) - Croove
7 Jupiter Driving (TP) - xxdbxx
7 A.I. (TP) - Forte Escape
8 HEXAD (TP) - Electronic Boutique
8 Proposed, Flower, Wolf Part.2 (TP) - ReX

9 End of the Moonlight (TP) - Forte Escape (95% kebawah) (57 COOL)
9 Fermion (PP) - Makou
(95% keatas)

Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!


Last edited by mazjojo on Mon Aug 16, 2010 12:26 pm; edited 1 time in total

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  Eugene W. on Mon Aug 16, 2010 1:10 am

@jojo: mantap kali skornya mang jo, A.I nya brp-an tuh?

Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Mon Aug 16, 2010 3:21 am

A.I. nya mah kecil, 156an:p

yang aneh 3 lagu laennya tiba2 bagus pisan :p
EotM nya aja nyampe 224k tadi >_<a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  Lumerya on Mon Aug 16, 2010 12:17 pm

mazjojo wrote:A.I. nya mah kecil, 156an:p

yang aneh 3 lagu laennya tiba2 bagus pisan :p
EotM nya aja nyampe 224k tadi >_<a

seandainya pdm papi bagus..... lumayan tuh bedanya 20rban

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Mon Aug 16, 2010 12:24 pm

kkekekek... udah menyerah ama PDM gara2 kemaren maen Challenger Megap2 di BTC ntu Razz

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Tue Aug 24, 2010 10:07 pm

setelah berulang kali maen costumizer akhirnya ane nyerah dan beralih challangger,,,,

eh ternyata di buat kaget ama end of the moonlight,,,, baru maen bar pertama udah tetoooot mati,,,,

ada yg bisa bantu??? bsk ada yg maen g??

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Tue Aug 24, 2010 11:22 pm

hoo eotm yah?? hari nih seharian maen itu terus hehehe...
DOhan ada videoin gw maen tuh,tpi masih amburadul jg Razz

paling maen hari kamis (pagi di IP, siang menjelang sore di BTC)

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  qwertykibot on Tue Aug 24, 2010 11:23 pm

@Arie :
Mending bertahap aja ri, lolosin dulu Customizer, biar tangannya terlatih dulu jadi cepet di Son of Sun TP, jadi ntar ga langsung shock di End of the Moonlight Very Happy Itu sih pendapat gw Very Happy

@Jojo :
Hahahhaha, video End of the Moonlight yang tadi udah bagus da, cuman sayang angle yang gw ambil jelek pisan, jadi ga enak diliat... Maap nya jo, tar maen lg yah, hahhahaha Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  saffran on Wed Aug 25, 2010 2:58 pm

@Dohan
tp kaya Katze.. justru dulu gak bisa2 Customizer lho. sebulan coba2 gak bs2 jg. trus dia beralih, coba Challenger 2 apa 3x lgsg lolos. udahnya balik lagi ke Customizer kan setelah lolos Challenger. eh gak lama bs lolos jg di Customizer. jd gue rasa sih gak harus teratur kok, tergantung bisanya orang aja. Very Happy soalnya tiap org beda2 kan.. kadang2 gue jg gt maennya.. kalo lagi lancar rapid, gue maen Hexad aja biar score Challenger nambah kan. kalo lagi lancar yg kuning2, biasanya gue lgsg maen Customizer (krn ketolong di SoS dan Y).

@Arie
maennya satu tngn aja coba pas di bagian depan gmn?
kalo bagian ungu2 yg suara drum di bagian depan, kalo emang susah maenin seperti bunyi aslinya, coba dibug aja.

coba liat2 video ini: http://www.youtube.com/watch?v=kLBeGzkfC4g&feature=search

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 6:14 pm

@saffran hmmm,,,,,, gw barusan liat video yg dali loe,,,, patut di coba juga nih gan,,,, tapi klo bisa mah sih pas nanti maen pas ada master2 deh hehehe jadi kan bisa lebih ngerti Very Happy

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:17 pm

tequillabrown wrote:@saffran hmmm,,,,,, gw barusan liat video yg dali loe,,,, patut di coba juga nih gan,,,, tapi klo bisa mah sih pas nanti maen pas ada master2 deh hehehe jadi kan bisa lebih ngerti Very Happy

kalo yg di video itu, biasanya eugene yg lancar, rie. kalo gue sih pernah coba2 jg msh salah2. haha.
gue biasanya mencetnya biasa sih spy musiknya gak byk brubah. ;D

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 8:10 pm

@saffran berarti cara bermain tiap orang beda2 yah tipenya,, harus disesuaikan dengan tipe masing2,,,,, makin pusing gw hahahaha Razz

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 9:40 pm

memangnya lo gimana nih maennya bro biasanya? dua tangan? atau 95% satu tangan kaya dohan?
kalo masih nyelip2 tangan kiri sesekali, mungkin ntar gue bisa cb kasih saran yg agak sesuai kali ya. soalnya mirip banget ma style gue kalo maen jg gt. 70% kanan, 30% kiri. Very Happy cuma kalo di sini bingung jg contohinnya.. ntar pas ketemu ingetin yak. Wink

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  qwertykibot on Tue Aug 31, 2010 9:01 pm

Mayanlah Challenger akhirnya bisa tembus ke 850k, terima kasih bwat tips-nya dari Avner Very Happy

Tinggal ngebagusin End of the Moonlight doang nih Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  Lumerya on Tue Aug 31, 2010 9:14 pm

Gyaaaa!! EOTM latah kecepetan mencet ungu yg tiga baris tewas mulu padahal setelah repeat ama drag depannya cuman kurang 1 stage... hiks!!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  qwertykibot on Tue Aug 31, 2010 10:48 pm

Mih, belajar tempo-nya EotM geura, skalian sama bug-nya kaya cara-nya Jojo Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  arhcamt on Wed Sep 01, 2010 8:05 pm

akhirnya lolos dgn PDM, PFW part 2, dan fate! make enemy storm malah ga lolos, aneh abis. Smile)

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  qwertykibot on Wed Sep 01, 2010 8:25 pm

Wiiiiihhhhhhh, gile pada melejit smua yah skrg udh beres Challenger Laughing Terusin pake HEXAD Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 9:41 pm

Aduh sialan... Hari ini maen pake A.I. ga masuk record Mad Padahal itu PFW ter-edun yang pernah gw dapet... 230 rebuuuuuuu Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  Vell on Thu Sep 30, 2010 10:31 am

hexad susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Vell
newbie DJ

Posts : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  archangelatere on Fri Oct 15, 2010 10:41 pm

hexad susahh. waktu liat videonya mah belagu "ah gampil, cabs ahs"
pas main mati dengan sukses di ungu2.

terus gue dong main eotm kedua kali langsung lolos hohohohohohohoh *tangis bahagia* saking keseringan liat yang lain main terus pengecut tea ngga berani main. bahaha tapi masih D *nangis lagi*

next mission: belajar PFW 2!! yahuu!

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  saffran on Sat Oct 16, 2010 10:03 am

hexad TP emang susah. xD
gampangan SP-nya, walau ribet jg, at least easier lah drpd si TP yg najong byk repeat. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  archangelatere on Sat Oct 16, 2010 7:40 pm

ketukannya sama kayak ungu" di EoTM awal" ngga sih? gw lagi belajar untuk tidak mem-bug ungu" di eotm. haha. kmrn pas main malah miss semua *tears* belum biasa. coba lagi aaa~

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  DJ_Shun on Sat Oct 16, 2010 11:08 pm

archangelatere wrote:ketukannya sama kayak ungu" di EoTM awal" ngga sih? gw lagi belajar untuk tidak mem-bug ungu" di eotm. haha. kmrn pas main malah miss semua *tears* belum biasa. coba lagi aaa~

mau jago eotm?? percepat jari jari anda..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CHALLENGER (Very Hard Performance)

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum