DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 9:19 pm

Customizer - Very Hard Performance
Playlist
[Customizer - Very Hard Performance
LV Title Composer
6 Y (TP) - ND Lee
7 Shoreline (TP) - Oriental ST8
7 Fury (TP) - Sugar Donut
7 Sweet Shining Shooting Star (PP) - Croove
8 The Clear Blue Sky (TP) - Tsukasa
8 White Blue (TP) - zts
8 Keys to the World (TP) - Planetboom
9 SON OF SUN (TP) - Hosoe Shinji (Max 95% kebawah) (55 COOL)
9 SIN (TP) - ESTi (Max 95% keatas)


Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!


Last edited by mazjojo on Sun Aug 15, 2010 10:43 pm; edited 1 time in total

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  Lumerya on Sun Aug 15, 2010 9:59 pm

Sasaran selanjutnya set ini nih!!! *berkobar*
harus lancarin SSSS ama clear blue Sky dulu trus hajar Fury!!! Twisted Evil

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 19, 2010 11:57 pm

Y udah lolos

clear blu sky juga udah

shoreline pusingpas mau terakhir2 yg biru2 pada deketan

SOS g pernah berhasil sampe sekarang,,,,

agan2 master tolong lah gimana biar lolos SOS

confused

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 20, 2010 12:01 am

maslah dimananya bro?

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Fri Aug 20, 2010 12:04 am

masalah di pas "anaku mati" tau kan pas lagu yg itunya.... dan dueeeng saya rojiun juga mas aka gameover,, bsk gathering??? ikuut laah hehehe

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 20, 2010 12:09 am

ohh, ungu berlapis pink itu ya? yang susah emang kuningnya. biasanya sih latian dulu minimal sampe barlife pas bagian itu masih agak penuh. soalnya sebenrnya kebaca kok polanya beraturan, temponya juga gak boleh berubah, soalnya berubah dikit pasti langsung berantakan kesana2nya. dengan kata lain gk boleh kecepetan krn jantung deg2an gara2 lagunya mo beres, ato panik liat lifebar udah sakratul maut ;D.

sip besok gathering biar brg ama anak2 nunjukin customizernya Smile

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  tequillabrown on Fri Aug 20, 2010 12:13 am

nah itu dia mas kata saffran juga katanya kecepetan,, secara diliatin ama yg udah bisa jadi adrenalin jadi kebawa tinggi hehehe,,, oh ya bsk gathering jam 6 yah? tadi cw ane di tlp tp ane engga Sad tktnya cuman yg ditelepon yg di undang hehe Very Happy

sori jadi nanya disini hehe tadi nanya di forum lain g ada yg jawab,,,

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 20, 2010 12:20 am

heheh sabar aja ntar juga kebiasa kok. klo gw sih, baru bisa maen son of sun TP abis dihantam 10 kali sama Son of SUn SP 6. ntah kenapa biar sering mati di SOS SP. pas maen di TP asa jadi ringan;D. mungkin perlu dicoba? tpi kudu sayang kredit yeuh :p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  Sorrowful Wizard on Fri Aug 20, 2010 7:10 pm

Tinggal pelajarin Fury sama Son of Son... >w<

Fury msi blm bisa ungu2 di awal... =(

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  Sakuja on Sat Oct 09, 2010 1:00 am

Fury masih belum bisa apalagi ungu² terakhir Sad Yah paling nggak sih pengen bisa SOS dulu, cuman masih berantakan banget. Entah kecepatan atau kelambatan ya gw tiap maen SOS TP?

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  Xephy-N on Mon Nov 01, 2010 5:13 pm

akhirnya lolos...
sayang SIN TPnya dibantuin td Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  - NOX - on Sun Nov 07, 2010 11:01 am

game pertama ga lolos2 karena pas SoS lifebarnya kurang. Maen SSSS ama Clear Blue Skynya pas cacad banget...game kedua pas uda bagus banget dengan ganti SSSS ama shoreline, dapet SIN. Kapan tembusnya kalo gini terus...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CUSTOMIZER (Very Hard Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum