DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 6:27 pm

nah...itu dia...gw uda keburu panikan duluan, hahahaha~ kalo itungannya dari video diatas sih gw masi lancar ampe menit ke 1.04

tapi pas kelanjutannya, yak...mokad~ emg ebih sanggup CoS dah, dan kayaknya emg kurang latian juga sih gw, haha. thanks tipsnya! XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Xephy-N on Fri Sep 03, 2010 6:33 pm

@ -DK- : tp kalo gw lebih repot di CoS, selain gak pernah maen PP-nya (jarang banget kalo diitung2 sih), emang BGnya jg mengalihkan perhatian Razz

banyak2 maen Area 7 PP kalo mau terobos yg TP di Heartbeat, soalnya pattern-nya gak beda jauh dari situ Very Happy

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 8:11 pm

@xephy: haha, gw malah belom perna maen PPnya. kalo ga salah di mesin jakarta ga ada PP CoS >_<. PVnya emg rame banget sih...tumpang tindih warna gitu...hehehe. target minggu ini tembus Area 7 deh~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Sep 03, 2010 8:18 pm

ganti playlist aja yang lebih susah dikit, pelan2 pake HSS gitu, biar chance dapet Area7nya berkurang. lumayan juga toh upgrade score?

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 8:28 pm

@mazjojo: uda dgonta ganti mas...pas awal playlistnya aja uda Divine Service->Blythe->Remember = Area 7. Pas playlist kedua sih ganti jadi Blythe->Remember->Melody...tapi malah mokad di Melodynya >_<. Yang ketiga playlistnya nyoba nyoba lagi kayak pertama (plus diasal2in dikit maennya...), sama juga...

alhasil devine service dicoba diganti ama Last Dance...baru deh dapet (ga rela ngelepas Blythe ama Remember dari playlist karena scorenya tinggi XD)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Sep 03, 2010 8:34 pm

yasudah pake last dance..
benernya paling enak pake Melody, dilatih aja melodynya terus ampe jebol. melody emang susah pertama2 maen. tapi setau yang gw liat. orang pada awalnya tewas, ujung2 cepet bgt bisanya..

btw score melody klo bagus maennya juga gede loh... 190k...;D~

klo udah HSS kluar semua. baru deh, pake strategi hitung jumlah COOL ato GOOD yang harus didapat (liat laman atas) buat dapetin COS, supaya gak dpt Area7.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 9:35 pm

emg mesti latian melody juga nih. besok sabtu nyoba lagi deh...kalo mau dibawah 95%, minimal dapet cool 49kali dari 3 lagu kan? dulu ngga tau persyaratan tepatnya kalo mau completion dbawah 95%. pas cek halaman 1 lagi, trnyt ada update-an...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  DJ_Shun on Fri Sep 03, 2010 11:44 pm

HELP MEE~ CoS nya gak kelar kelar

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Fri Sep 03, 2010 11:56 pm

hmm... ntar kita video in aja ya cara maennya gimana??kli2 ja bisa ngebantu:p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Sat Sep 04, 2010 9:39 am

atau ngga kan ntar maen bareng shun...kita coba bareng aja. Kalo ntar arcamt dateng juga lyat dia juga...skillnya kan serem juga tuh...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Sat Sep 04, 2010 8:33 pm

Ehhhhhhhhhhhhhh, lupa mo ngerekam Mad Nanti deh rekaman menyusul, maap nya smuanya...

Tadi pas jojo lg maen CoS, gw lagi reunian ma temen gw. Trus pas gw maen Area7, gw ga mo direkam, mo coba bug play soalnya (lagian maennya juga jelek, asli) Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Sat Sep 04, 2010 11:52 pm

bangkee....permainan heartbeat gw hari ini bener2 asli ancur banget...4 kali Heartbeat, 2 CoS aja bisa 3 kali failed (dapet Area 7 sekali...untung ada DOME~ hehe)...cuma sukses sekali doank...

life bar di CITOS bener2 deh...cepet banget terkurasnya...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Tue Sep 07, 2010 10:55 pm

Gw malah jadi pengen latihan Area7, kliatan lebih menarik dripada CoS Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Sun Sep 12, 2010 12:03 am

yahoo (bukan email)! akhirnya bisa juga lolos heartbeat pake Remember->Blythe->Melody...hasil skornya gede pisan trnyt~~ coba kalo melody ama CoS gw ga kesendat2...lebih dahsyat kayaknya...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Sun Sep 12, 2010 12:50 am

Weeeeeeeeeeeisssss, selamet yah udah masuk keluarga Heartbeat Very Happy

*Seengaknya nama anda mulai dilirik pesaing klo udah bisa lolos Heartbeat (mau pake Area 7 / CoS) Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Sun Sep 12, 2010 4:01 am

target berikut. secure heartbeat sampe 810k! XD.
loh.. kok jadi berubah orientasi??? Razz

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Mon Sep 13, 2010 9:52 am

@qwerty: haha, thx do! cm masi belom laah...melody gw masi acakadut...need moar practice...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Sat Sep 18, 2010 11:45 pm

target tercapai... 814k..;D... skrng target berikutnya 820k!! *maruk.com...

aduh... mungkin gak yah... OTL

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  saffran on Mon Sep 20, 2010 1:51 pm

asik2.. lumayan naek 11 rb dari rekor lama gue.*jingkrak2*
hari keberuntungan barengan sm si jojo nih. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Mon Sep 20, 2010 5:04 pm

skor 800k lebih gimana caranyaa juga itu...gw mentok2 aja skor cm skitar 760k, hueh...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Mon Sep 27, 2010 8:55 am

itu ngikutin petunjuk yang diatas kok.. (err maksutnya di hmn pertama) target 49 Cool. klo semuanya di all combo juga bisa dpt COS^^.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Sakuja on Sat Oct 09, 2010 12:58 am

Biasanya gw dapet COS terus, sekarang malah kek lebih sering dapet Area 7. Skor jadi lebih kecil sih, tapi paling nggak latihan buat pattern nya Area 7 yang susah (bagian ungu dan pink di deket terakhir).

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  saffran on Tue Oct 12, 2010 3:56 pm

^
udah lancar tuh area7-nya. terakhir maen ngurang darahnya ga sampe 1/4 life bar.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum