DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 9:07 pm

Heartbeat - Hard Performance
Playlist
Heartbeat - Hard Performance
LV Title Composer
5 Divine Service (TP) - Electronic Boutique
6 Play the FUTURE (TP) - Urbatronic Chopsticks

6 STOP (TP) - 3rd Coast
6 Remember (TP) - Lin-G
7 Melody (TP) - Bermei.inazawa
7 The Last Dance (TP) - Urbatronic Chopsticks
7 BlythE (PP) - M2U
8 Colours of Sorrow (TP) - Tsukasa (Max 95% kebawah) (49 COOL)
8 Area 7 (TP) - SPHAZER
(Max 95% keatas)

Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!


Last edited by mazjojo on Fri Sep 03, 2010 9:43 pm; edited 2 times in total

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  DJ_Shun on Sun Aug 15, 2010 9:28 pm

kayaknya play the future susah deh.... gw ja yang biasa main kesusahan

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Lumerya on Sun Aug 15, 2010 9:57 pm

Last dance ama Stop lebih gampang dari play the future jo.... terutama stop sie

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 10:22 pm

heheh... ini kan statistik berdasarkan bulan maret 2010. ketahuan pada gak pernah baca halaman depan yah ;D.. oke nanti diedit lg tunggu jejak pendapat anak2 lain dulu yang udah ngalamin progress sesama Heartbeat juga;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Sun Aug 15, 2010 10:57 pm

hmm, heartbeat gw pengennya lulus pake melody (byar bisa jebol highscore XD), cuma tiap latian pasti ga sanggup pas lagunya uda 3/4 (yang notenya keroyokan itu)...akhirnya tetep ngandalin divine service deh bwt stage awal...

TP yang pasti gw usahain lulus dibawah 95% nih...ga sanggup area 7...


- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Mon Aug 16, 2010 4:07 pm

Aduh sumpah... susah banget naekin skor Heartbeat Sad

Cara nge-cool-in tapi combo tetep lanjut gmn cara-nya coba Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Lumerya on Mon Aug 16, 2010 9:21 pm

qwertykibot wrote:Aduh sumpah... susah banget naekin skor Heartbeat Sad

Cara nge-cool-in tapi combo tetep lanjut gmn cara-nya coba Sad

Kalo gw yg maen BBA nilainya dengan urutan Blythe, Melody, ama Remeber... dijamin dapet colour of sorrow

situ kebagusan maen blythenya dicepetin aja temponya pas maen blythe dijamin dapet colour of sorrow,

Cari lagu yg kombo pas terakhir lagunya gede...disambung ama lagu yg kombo depannya bagus (bagus2 kalo all combo) jangan sampe perfect play kecuali dagh yakin dapet (selain max) 49 note kalo gak lagu hese area 7 tuh yg nongol

Ntar kalo kita bareng kuitungin degh note coll/good/miss/breaknya... mau maen lagi kapan mangnya?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Mon Aug 16, 2010 9:43 pm

Barusan juga nyoba, dapet-nya Area 7 euy Sad Bener deh sebel bgt Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Lumerya on Mon Aug 16, 2010 9:58 pm

qwertykibot wrote:Barusan juga nyoba, dapet-nya Area 7 euy Sad Bener deh sebel bgt Mad

minta diitungin aja, sama sapa kek... tadi jojo juga dapet area 7 mulu (masak score dia lebih rendah dari gw???) trus yg terakhir gw itungin bisa dapet COS cuman yagh scorenya saffran unbreakable gitu 797K!! COS aja all combo!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 1:29 pm

Btw, selamat bwat kaka eugene udah bisa nembus Heartbeat ke 800k Laughing Niceeee~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Eugene W. on Mon Aug 23, 2010 4:16 pm

@dohan : thnx bung..lg beruntung sayah..hehe


Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  saffran on Mon Aug 23, 2010 4:30 pm

@mami
unbreakable ti arab mi, eta kebreak sama wicak. Very Happy

@eugene
nice euy. great score. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 10:30 am

kasih tips ngelewatin CoS dong....
gagal mulu...
Crying or Very sad

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 11:36 am

Sialan tuh area 7.. No No No

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 7:05 pm

@froggy loe jgn keburu panik nak klo udah dapet COS hehehe :p

@leeritz belum pernah dapet dan maen area 7 Very Happy

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:13 pm

froggy wrote:kasih tips ngelewatin CoS dong....
gagal mulu...
Crying or Very sad

pas ada not ungu seling2 sama not pink, not ungunya hati2. biasanya kita panik mencet not pink, not ungunya jd tanpa kerasa udah gak kena alias jarinya pindah tempat. tipsnya sih.. kalo biasa mencet ungu pk tangan kiri, tangan kirinya ditempel ke bagian metal di bawah layar. lalu mencet ungunya, gerakin telunjuknya aja jgn seluruh tangan. supaya gak terlalu byk gerak.

buat latian mencet kaya gini enaknya di White Blue PP. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  froggy on Thu Aug 26, 2010 7:27 pm

tadi udah di coba, dan lumayan lah tinggal di biasain lagi aja....
thx saran nya.... Very Happy

froggy
newbie DJ

Posts : 11
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-07-06
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1235851461

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:37 pm

sama2. Very Happy

CoS (dan SoS) itu emang dua dr sekian byk lagu yg paling lama dipelajarinya sih, klo dr pengalaman gue. dl bljr Heartbeat jg plg lama. sebulanan maen trs sempet gak lewat2.. ;D tp begitu bisa lbh lancar, ke technical atas2nya lg bakalan ketolong bngt. Smile

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 7:52 pm

@Ari :
Dah lolos CoS-nya ? Sok atuh tinggal lancarin Blythe ma Remeber-nya Very Happy Trus masukin pake Melody Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 8:12 pm

@dohan cos udah lewat tapi emang paling susah remember apalagi lagu yg paling saya g bisa blythe,,,,, pasti nanti docabain terus hehehehehe

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 8:18 pm

Eh, salah, ahahhahaha, maksud saya Adi, wkakakakak Laughing Duh namanya pusing, mana yang Ari mana yang Adi Laughing

@Adi :
Dah lolos CoS-nya ? Sok atuh tinggal lancarin Blythe ma Remeber-nya Very Happy Trus masukin pake Melody Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  tequillabrown on Thu Aug 26, 2010 8:31 pm

@dohan blythe gw juga masih kacau Sad(

tequillabrown
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-06-30
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 9:25 pm

Arie : wah pengen liat u main Area 7 nya Razz

Iya blythe masih jadi nightmare kalo bagi gw mah.. No

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  - NOX - on Fri Sep 03, 2010 4:29 pm

gw bener2 ga suka area 7...4 kali maen heartbeat, 3 kali area 7 mulu...failed mulu lah akhirnya. butuh tips nih pas bagian ungu2 ditengah2 lagu...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Xephy-N on Fri Sep 03, 2010 5:42 pm

@ -DK- : yg ungu2 di tengah lagu mirip WhiteBlue PP kok triknya... anggep aja itu ketukan bass-nya... Razz
kalo bisa jangan panik pas ngeliat, usahain tangan kiri yang pencet repeater tangan kanan yang pencet note2 diatasnya Very Happy

coba deh latihan pake video ini Wink


==================================================

hueh... baru lolos Heartbeat pas akhir bulan gw Embarassed
sayangnya masih pake set pemula di 3 stage awal, (Divine Service TP > Play the Future TP > STOP TP) tapi terakhirnya.......

Spoiler:
Area 7 TP pale

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - HEARTBEAT (Hard Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum