DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 8:57 pm

Core Sound - Normal Performance
Playlist
Core Sound - Normal Performance
LV Title Composer
5 Voyage (PP) - Makou
5 Para Q (TP) - Forte Escape
6 Color (TP) - Clazziquai
6 JBG (TP) - Croove
7 Coastal Tempo (TP) - 3rd Coast
7 Flea (TP) - Clazziquai
7 Landscape (TP) - Tsukasa
7 SIN (PP) - ESTi (Max 95% kebawah)
8 Come to Me (SP) - Clazziquai (Max 95% keatas)


Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  Lumerya on Sun Aug 15, 2010 10:01 pm

Gak bisa FLEA!!! bete...!!!
Asa gampangan heartbeat kemana2 dibanding core sound hiks apalagi bonus HSSnya gampangan hearbeat jauh lagh!!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 20, 2010 11:03 pm

tumben2an bisa all combo flea-landscape tadi >.<....
*masih meratapi Para Q sang perusak combo hux2...

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Fri Aug 20, 2010 11:31 pm

Jooooooo... Lu kesetanan apa coba bisa all combo Landscape @___@

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 20, 2010 11:34 pm

ntah lah Do, mesinnya IP emang baek banget ama gw *elus2*

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 1:16 am

Sepertinya gw yang gak jodoh sama Core Sound, seumur2 blom pernah dapet Come to Me disini Laughing Ntar dah gw cobain lg, Come to Me-nya mayan serem Shocked

Kalau urutannya, enaknya gmn si Core Sound HSS ?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  kai-chan on Tue Aug 24, 2010 12:39 am

heuu kayaknya di stage 2 udah sekarat duluan... lolos sih iya tapi merah wkwkwkwkwkwkwkwkwk

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  mazjojo on Tue Aug 24, 2010 12:51 am

@satpam: Urutan gw biasa Flea-Landscape-Para Q.
krn dibanding semua kemungkinan all combo paling kecil Para Q gw taro dibelakang. seharusnya lagu2 perusak Combo taro didepan kan??
tapi ternyata nggak juga. karena gw pengen semuanya, biarpun combonya putus. tapi tiap lagu masing2 scorenya bisa maksimal.

krn itu taro flea paling depan krn kemungkinan all combo paling tinggi kedua landscape (masih tergantung luck, tpi bisa diusahakan)
dan terakhir Para Q. anehnya klo gw maen kombo putus. di landscape, cara play para Q gw normal score bisa dpt 145-155an.

pas allcombo semua sampe ke bagian fatal Para Q (1601)
beres2 sy dpt para Q skitar 159k Very Happy, aneh kan???

sisanya udah deh jurus tabrak lari come to me XD.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Tue Aug 24, 2010 1:13 am

Duh, apa gw Flea taro di ke-2 aja gitu yah? Paling banter Landscape, Flea, Para Q euy Sad Duh sebel pisan jadi ga bisa Flea lagi Crying or Very sad

Jaman-jamannya gw lolos Core Sound pertama kali, Flea teh HP bisa penuh da, skrg jadi down banget maennya Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  mazjojo on Tue Aug 24, 2010 1:21 am

cobain aja dulu, pasti penuh lgi da... dulu gw juga gitu maen pfw2. skrg udah lancar lg ;D. malahan scorenya jauh lbh tinggi drpd dulu:p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  Lumerya on Tue Aug 24, 2010 4:15 am

kebalik ama ladymaz jo, gw gak bisa hantam flea di depan tewas bok!
urutannya:
ParaQ landscape Flea

*asyik! landscapenya dagh bisa nyampe 205rban* (kalo gak ada biru yg kehantam good ama cool y)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 8:03 pm

Barusan siang, rada hopeless juga si nyobain Core Sound, eh taunya bisa dapet Come to Me juga akhirnya Laughing

Yah, lolos dengan sangat teramat aman, hahahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  - NOX - on Mon Sep 27, 2010 10:15 pm

dapet SIN dengan ParaQ->Flea->Landscape. ga sanggup landscape kalo ga di-bug, huhuhu

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  Sakuja on Sat Oct 09, 2010 1:02 am

Landscape mengerikan! Waktu lolos terakhir kali juga keknya hokiĀ²an... Belum niat nyentuh Core Sound lagi nih. Ada proyek Cotton Candy ahahah.

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - CORE SOUND (Normal Performance)

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum