DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 8:49 pm

ELECTRO EP - Normal Performance
Playlist
Electro EP - Normal Performance
LV Title Composer
3 Access (TP) - SPHAZER
4 miles (PP) - Electronic Boutique

5 Freedom (TP) - Clazziquai
5 Your Own Miracle (TP) - Ruby Tuesday
6 SuperSonic (TP) - Planetboom
6 Creator (PP) - Clazziquai
6 Cherokee (TP) - xxdbxx
5 Love Mode (TP) - Clazziquai (Max 95% kebawah)
6 ELECTRONICS (TP) - Clazziquai (Max 95% keatas)


Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Fri Aug 27, 2010 7:44 am

Hahahha, kasian bgt ni thread terlantarkan, ntar gw maen Electro EP dah, benerin skor Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  LEE.RITZ on Fri Aug 27, 2010 9:00 am

dapet ELECTRONICS kadang bisa kadang failed..
Ma yang terakhirnya itu lah, dah kaya Color aja.. No

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 27, 2010 9:47 am

heheheh, lagi mo coba all combo semua nih,,, baru bisa supersonic perfectplay ;D.
tapi freedom gk bisa2 all combo ada apa ini Dxa Cherokee jg hampir 1 miss aja.
Electronics, jgn tnya hesepisan XD

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  qwertykibot on Fri Aug 27, 2010 9:55 am

Paling susah Cherokee, ampun deh itu lagu... Ga pernah all combo... Pasti aja ada lepas 1 di ungu-nya Mad Klo Supersonic bermasalah di drag kuningnya Laughing Freedom ga tau dah, spechless... tanpa sebab miss Evil or Very Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  mazjojo on Fri Aug 27, 2010 9:59 am

heheheh iya tuh Freedoom cacad, wkwkwkwk... Cherokee kmrn hampir berhasil ugh.. mang harus sedikit lbh sabar sajah DX... repeat membawa derita Dx;a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  Xephy-N on Fri Aug 27, 2010 2:20 pm

Freedom TP kdg2 sering bikin jari "kepleset", terutama di 2 drag note-nya yg panjang itu Rolling Eyes
*tp entah kenapa dulu bisa lolos dpt A :\ *

kalo Electronics cm butuh kekuatan jari buat pencet 4 repeater akhir silent

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  Sakuja on Sat Oct 09, 2010 12:55 am

Waktu maen Electro EP di Ciwalk sekitar 3 hari yang lalu, dapet juga Electronics di stage 4 nya. Bagian repeat note terakhirnya amburadul wkwkwkw. Tapi karena udah dapet, jadi puas deh. Tinggal Cotton Candy.

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  saffran on Tue Oct 12, 2010 3:54 pm

horeeee!! bbrp hari ini terus2an ngotot maen electro ep terus. sampe bosen, sampe urutan lagu diubah2 trs.

akhirnya dpt new record jg!! yayy! Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - ELECTRO EP (Normal Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum