DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  mazjojo on Sun Aug 15, 2010 8:42 pm

Cotton Candy - Easy Performance
Playlist
Cotton Candy - Easy Performance
LV Title - Composer
2 To You (TP) - Sweetune
3 Closer (TP) - Giggsan

4 Oblivion (TP) - ESTi
4 Voyage (TP) - Makou
5 Sweet Shining Shooting Star (TP) - Croove
5 Here in the Moment (TP) - Ruby Tuesday
5 Miles (TP) - Electronic Boutique

6 Dear My Lady (TP) - Oriental ST8 (Max 95% kebawah)
6 The Night Stage (TP) - Clazziquai (Max 95% Keatas)


Legenda:
Hijau = dianjurkan untuk pemula yang baru mulai mencoba (khususnya yang sudah terbiasa main PPnya)
Merah = Lagu lagu ini rekomendasi untuk mencetak high score. nggak bisa dibilang mudah, tapi buat yang ngincer top rank, silahkan dicoba:D
Orange = Dianjurkan untuk pemula tapi juga bisa mencetak highscore! (sangat disarankan untuk terbiasa dengan PPnya terlebih dahulu)
BOLD = 2 pilihan dari salah satu lagu yang akan didapat jike memainkan MAX diatas 95% ato rata2 tiap 3 lagi minimal nilainya 2 A dan 1 B. maka akan dapat memainkan lagu pilihan ke dua. Jika tidak dapat memenuhi kriteria tersebut yang dimainkan hanya lagu pilihan pertama.

*takaran lagu diatas juga tidak selalu akurat. kadang ada yang player sudah atau lebih terbiasa dengan lagu2 selain dari legenda diatas:)
okeh guys... share ilmunya yah biar bisa lolos stage2 disini ;D!

Jadi, ayo mulai sharing stage bareng2 biar bisa Lolos Technical Mixing ;D!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  Lumerya on Sun Aug 15, 2010 10:02 pm

Mau Night Stage...
kayaknya bukan 95% itu mungkin 98% buat dapetinnya susah banget perlu kurang dari 30 note cool good miss breaknya Sad

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 10:24 pm

Wkwkwkwk, iya mih, harerese pisan klo gw pake Here In the Moment... Musti hoQ2an Sad Blom lagi nabung di Miles cool Good nya @__@

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  kai-chan on Tue Aug 24, 2010 12:23 am

cuman bisa "NYARIS" dapet night stage... geregetan jadinya....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  Lumerya on Tue Aug 24, 2010 4:33 am

dikit lagi dapet nightstage kayaknya tadi.... maen lagi hari ini!!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  Lumerya on Mon Sep 06, 2010 8:11 pm

Akhirnya dapet Nighstage dengan HSS cuman nightsagenya masih berantakan! kudu dibenerin (kalo bisa dapet lagi wakakakaka)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  qwertykibot on Mon Sep 06, 2010 9:11 pm

Akhirnya dapet juga Laughing Selametan yah mih, traktir, moment berharga tuh, wakakakaka Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  Sakuja on Sat Oct 09, 2010 12:52 am

Tadi maen Cotton Candy, tapi belum bisa dapet The Night Stage. Padahal lagu pertama (Oblivion seh) udah dapet A, Miles B, SSSS dapet A. Dapetnya Dear My Lady lagi pale
Keknya kebanyakan cool & good deh. KapanĀ² cobain lagi deh.

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Technical Mixing - COTTON CANDY (Easy Performance)

Post  Sponsored content Today at 1:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum