DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Siapa pemain favorit kalian??

28% 28% 
[ 5 ]
39% 39% 
[ 7 ]
22% 22% 
[ 4 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 18

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  - NOX - on Wed Aug 11, 2010 5:37 pm

@saff: jahahaha, gw ga demen cimol sih...capek ngunyahnya~ piscok okelaaah~ XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Wed Aug 11, 2010 7:36 pm

- DK - wrote:@saff: jahahaha, gw ga demen cimol sih...capek ngunyahnya~ piscok okelaaah~ XD

MAHO DETECTED! lol!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  - NOX - on Wed Aug 11, 2010 9:25 pm

[quote]MAHO DETECTED!/quote]

wezzz, shun...pikiran lo doank mah yang kejauhan! gw straight boy~ wakakakakak! sumpah gw ngakak baca postingan lo!

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Wed Aug 11, 2010 9:31 pm

@ DK : WKAKAKAKAK

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Thu Aug 12, 2010 11:45 am

qwertykibot wrote:Kai, tambahin tuh 1 nama lg, Shun Laughing

kalo gitu nama lw juga ditambahin dong... kan si saffran ngefans ma lw... Very Happy



OK polling ini ditutup paling nggak kalo dah 20 orang ngevote.... tiap bulan bakal ada vote buat ditentukan siapakah superstar bulan tersebut *berasa employee of the month*

jadi bersiaplah kalian, siapa tau nama kalian terpampang bulan depan!! Very Happy

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Thu Aug 12, 2010 7:38 pm

Buahhhhh, nama gw ga usah, memalukannnnn rabbit

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Vell on Thu Aug 19, 2010 11:21 pm

br tau ada ginian wkwkwk..
vote eugene dah.. td abis dipinjemin duid 170k buat di trf ke shun lol..
tp emang si eugene berbakat =='
awalnya gw bareng loh maen technika nya ma dia..
gw ms cupu gene rank rookie wkkw dia uda apaan tau ==;

Vell
newbie DJ

Posts : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Tue Aug 24, 2010 2:12 pm

ada yang berpindah nih.... kya kyaa nya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mee_auch on Tue Aug 24, 2010 8:20 pm

DJ_Shun wrote:ada yang berpindah nih.... kya kyaa nya

maksudnya?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Tue Aug 24, 2010 8:25 pm

mee_auch wrote:
DJ_Shun wrote:ada yang berpindah nih.... kya kyaa nya

maksudnya?

kan ada kyaa kyaa EUGENE..
sekarang dia pindah ke KYAA KYAA MIKE

vina juga mau pindah? wkakakkaka

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mee_auch on Tue Aug 24, 2010 8:45 pm

Ohh... sejauh ini gue msh kyaa..kyaa.. Eugene. Razz
Soalnya jarang liat Mike/Mazjojo/Avner main.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Tue Aug 24, 2010 9:11 pm

mee_auch wrote:Ohh... sejauh ini gue msh kyaa..kyaa.. Eugene. Razz
Soalnya jarang liat Mike/Mazjojo/Avner main.


HOAAA.... jujur sekali anda... mantap! Razz

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Wed Aug 25, 2010 10:52 pm

Prasaan ni polling udah lewat sebulan, gmn nih lanjutannya?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  LEE.RITZ on Thu Aug 26, 2010 6:34 pm

Kedudukannya beda tipis tuh.. Wink

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 7:52 pm

ngomong2 fans.. sharing ah. sebenernya pas awal bngt baru maen.. ada 3 DJ yg bener2 menarik perhatian gue. diurut berdasarkan urutan kemunculan tokoh. LOL.

1. mazjojo
inget banget tuh dgn jaket terikat di pinggang dan kacamata yg kayanya ada kekuatan lasernya. #ngarang lalu maen SSSS PP yg dempet2 itu, tp lancar jua. lalu maen clear blue sky TP jg mantep pisan. haizz.. waktu itu yg terbersit hanya "wowww" kapan bs jadi seperti itu jg. Embarassed

2. avner
bener2 instantly impressed pas liat dia nyelonong dr pojokan ke arah mesin, lalu mencet menu pilih customizer. jaman itu, gue jarang bngt liat org maen customizer. yg dipilih jg lagu favorit gue, white blue! TP-nya lagi. waa.. it's like. woww. XD dan lewatin SoS dengan gemilang. cm bisa cengo. Shocked

3. abby.c9
nih cewe tangannya cepeeeeett bngt.. maen 1 tangan aja udah gila abis dah. dan gue selalu terbahak2 liat dia maen dr jauh sambil panik2, ketawa2, teriak2. bener2 deh gak ada Dj yg maennya sefun ini, YET lagu sesusah SoS TP (jaman dl kan msh jamannya customizer) pun dilahap mesra gt. bounce


nah sementara belakangan gue baru ketemu eugene. gue inget bngt pertama kali liat eugene maen, dia tuh maen Shoreline TP. maennya lancar banget. geser2 notnya mantep gt. hahah. XD lalu yg gue salut sih ttp Dohan sebenernya.. haha.. krn menurut gue perkembangannya pesat, belajarnya cepet bet. *keukeuh pgn Dohan msk polling*

last but not least, Ivalice! kalo maen rapi banget.. lagunya bener2 keluarnya kaya mp3-nya. hahaha. Twisted Evil dan dia slh satu inspirasi gue pd saat itu, dr situ gue jd belajar untuk maen lagu diusahakan sesuai musik aslinya.

beneran da.. jaman2 gue belajar dulu, gue banyak bercontoh dr org2 di atas. soalnya mereka itu pada senior2. trs dulu kan gue blom punya kartu, jd maen jg kdg2 sk takjub sendiri liat yg udah pop dj dll. keren aja. sekian sharing impresi pertama gue terhadap DJ2 yg sempat berhasil bikin gue bengong. XD harapan gue.. semuanya teruslah bermain! without friends, this game is nothing.


Last edited by saffran on Thu Aug 26, 2010 8:06 pm; edited 3 times in total

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 7:58 pm

Akhir bulan ini polling ditutup yah... Ntar dibuka lg season 2-nya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  archangelatere on Mon Aug 30, 2010 7:42 pm

qwertykibot wrote:Btw, yang menjadi masing2 kandidat harusnya memberikan privillage kalau misalnya yang nge-vote dia dapet apa gitu Razz Biar pendukung-nya kan makin ber "kya kya kya" ria Laughing

Kek dicium... ato di ajak dinner ber-2 candle night, di traktir maen technika sepuas-nya, apa kek gituuuuu~

....atau dapet bonus main ke kosan orang yang bersangkutan yang notabene jutaan taun ngga dibersihin. #random #eaa #curcol

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 30, 2010 8:03 pm

archangela wrote:

....atau dapet bonus main ke kosan orang yang bersangkutan yang notabene jutaan taun ngga dibersihin. #random #eaa #curcol

ea ea ea

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  archangelatere on Mon Aug 30, 2010 8:17 pm

i hereby declare myself that i am blatantly voted for Mr.Eugene Wicaksana as one of my honorable DJ (soksok kayak diplomat)

no doubt about that and the reason? mm. let me save it for myself :p

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Mon Aug 30, 2010 11:14 pm

Thread Closed! Pindah ke DJMTCI Superstar Part 2 (September)

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum