DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Siapa pemain favorit kalian??

28% 28% 
[ 5 ]
39% 39% 
[ 7 ]
22% 22% 
[ 4 ]
11% 11% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 18

[GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 9:24 pm

Terinspirasi dari obrolan bareng Pak Ketu, Pak WakilKetu, sama Pak Secre+Satpam

Thread ini mengenai para pemain yang memiliki fans-fans tersendiri. Teman-teman semua yang memiliki rasa hormat, kagum, atau 'kyaa-kyaaa' (sorry gw juga bingung soal kyaa-kyaa ini) pada seorang pemain bisa diungkapkan disini.

kasih suara kalian pada tiap-tiap pemain yang ada dalam list.

Sementara ini pemain dalam list ada empat (yg setau gw punya fans tersendiri)

1. Saffran

2. Eugene

3. Mazjojo

4. Avner

monggo-monggo berikan suara kalian... share mengenai kekaguman kalian pada para pemain (pengalaman berkesan ditutor ato semacamnya juga boleh)

-----

dapet masukan dari mami lumerya:
Thread ini bakal ganti star tiap bulan. Jadi bentuknya bakal kayak employee of the month, dimana akan dipilih player terfavorit. Pemilihan player nanti ditentukan dari para member laen yang mengajukan sapa aja yang dipilih. Nantinya akan dipilih empat player dan dari situ voting dimulai!!

kalo ada dana mungkin bisa diberi award tersendiri *ditabok*....

BERSIAPLAH KALIAN PARA PLAYER Very Happy



P.S. thread ini tidak ada maksud aneh2... hanya untuk sekedar main-main saja Very Happy


Last edited by kai-chan on Thu Aug 12, 2010 11:49 am; edited 2 times in total

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 9:29 pm

huahahaha... akhirnya muncul juga...
gw gak milih ahh... gw lelaki normal yang suka sama cewek wkakkaka

btw.... gw gak punya fans... HIKS Crying or Very sad

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Sorrowful Wizard on Mon Aug 09, 2010 9:33 pm

Wah... Thread baru... xDD

@c kairi: Mungkin kyaa2 itu maksudnya kyq anak2 teenager kl ngeliat SHINee, DBSK atau Rain, kali ya? Rolling Eyes *digebukin*

@Shun: Perasaan kl ngefans sama naksir beda, d... :p *digetok*

Berhubung sy kagum sama k Saffran (di saat tmen2 sy kyaa2 ngeliat video Lucifer-ny SHINee, sy kyaa2 pas k Saffran nyelesaiin Specialist :p) + udh sering ditutor dgn baik, I vote for him xD *digebukin lg*


Last edited by Sorrowful Wizard on Mon Aug 09, 2010 9:40 pm; edited 1 time in total

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 9:34 pm

weits ini tidak terbatas hubungan cowok-cewek.. buktinya si jojo bisa kyaaa-kyaaaa ngeliat saffran ma eugene *ditabok*

tuh shun benerkan apa kata gw!! tidak terbatas buat cowok buat milih cowok juga!! makanya akuilah lw ngefans ma eugene dan jojo kan!!! *ditabok*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 9:36 pm

kai-chan wrote:weits ini tidak terbatas hubungan cowok-cewek.. buktinya si jojo bisa kyaaa-kyaaaa ngeliat saffran ma eugene *ditabok*

tuh shun benerkan apa kata gw!! tidak terbatas buat cowok buat milih cowok juga!! makanya akuilah lw ngefans ma eugene dan jojo kan!!! *ditabok*
haaa???? jangan samakan saya dengan 2 cewek yang itu... ahahahhaa..
gak enak juga ngomong kya gini... ahahhaa

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 9:41 pm

aneh gimana?? awalnya ini ide pak ketu loooh :3

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 9:43 pm

kai-chan wrote:aneh gimana?? awalnya ini ide pak ketu loooh :3
haaaa iya apa??? Question


_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mee_auch on Mon Aug 09, 2010 10:03 pm

Saya vote Eugene. Soalnya kagum sama permainannya. Tenang, tapi tangannya tetep cepet. Trs bisa maen dgn semua jari.


Last edited by mee_auch on Mon Aug 09, 2010 11:50 pm; edited 1 time in total

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 10:06 pm

mee_auch wrote:Saya vote Eugene. Ngeliat permainannya bener2 bikin melongo, terpana, jantung kembang-kempis. *lebay*
Gak habis pikir gimana caranya bisa maen kayak gitu.
mungkin ini yang gw maksud dengan 'kyaaa-kyaaaa'.....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 10:13 pm

kai-chan wrote:
mee_auch wrote:Saya vote Eugene. Ngeliat permainannya bener2 bikin melongo, terpana, jantung kembang-kempis. *lebay*
Gak habis pikir gimana caranya bisa maen kayak gitu.
mungkin ini yang gw maksud dengan 'kyaaa-kyaaaa'.....
WKAKAKKAKAKAKAKKAKAKAKKAAKAKK TERSANGKA PERTAMA MUNCUL! Laughing

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Mon Aug 09, 2010 10:17 pm

Astagaaaaa... beneran dibikin nih thread, buakakkakaka Laughing Yo wes... Jangan ada yang OOT yah, awas loh Evil or Very Mad

Btw, itu yang dukung Eugene udah 2 orang lagi, mantap kaka Yuejinnnn Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 10:19 pm

qwertykibot wrote:Astagaaaaa... beneran dibikin nih thread, buakakkakaka Laughing Yo wes... Jangan ada yang OOT yah, awas loh Evil or Very Mad

Btw, itu yang dukung Eugene udah 2 orang lagi, mantap kaka Yuejinnnn Laughing

ya elah... gpp han.. disini bebas mau bicara apa aja yang penting masih ada hubungannya dengan thread ini... ahahhaa (sama aja yaa???)

KYAAAA~ uda nambah lagi... wakkakakkaa

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 10:23 pm

qwertykibot wrote:Astagaaaaa... beneran dibikin nih thread, buakakkakaka Laughing Yo wes... Jangan ada yang OOT yah, awas loh Evil or Very Mad

Btw, itu yang dukung Eugene udah 2 orang lagi, mantap kaka Yuejinnnn Laughing

sip pak satpam *karena sedang ngingeti jadi manggilnya satpam deh* Very Happy


kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  saffran on Mon Aug 09, 2010 10:34 pm

ya amplop td diwall di fb sama kai, katanya ada thread baru.. ini teh?? hahaha.

saya ngefans nya sama dohaaaannn. Smile)
tp gak ada di pilihan. pilih yg laen deh. :p

btw.. thank you, Hikari. Smile


Last edited by saffran on Mon Aug 09, 2010 10:38 pm; edited 1 time in total

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mee_auch on Mon Aug 09, 2010 10:37 pm

DJ_Shun wrote:
kai-chan wrote:mungkin ini yang gw maksud dengan 'kyaaa-kyaaaa'.....
WKAKAKKAKAKAKAKKAKAKAKKAAKAKK TERSANGKA PERTAMA MUNCUL! Laughing

Bwahahahahaha... Tp saya gak "kya-kya"-an.. Apalagi gegerowokan di tempat GM klo ada yg lagi maen, hehehe..

Itu saya cuma kagum aja ama permainannya. Sejauh ini belum liat yang maennya kayak dia. Itu aja sih sebenarnya Smile

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mazjojo on Mon Aug 09, 2010 10:38 pm

ba,,, *numpang mangap*

my god, aya fansclub uy~ kyaaa!! ;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 10:39 pm

mee_auch wrote:

Bwahahahahaha... Tp saya gak "kya-kya"-an.. Apalagi gegerowokan di tempat GM klo ada yg lagi maen, hehehe..

Itu saya cuma kagum aja ama permainannya. Sejauh ini belum liat yang maennya kayak dia. Itu aja sih sebenarnya Smile

hoooooo??? gak lebih nih???? bener????? seriuss???? Laughing

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Nata de Nioth on Mon Aug 09, 2010 10:42 pm

Kayaknya bakal dibuat FAN CLUB nih bentar lagi..

*melihat dari jauh*
KYAAA KYAA

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  kai-chan on Mon Aug 09, 2010 10:45 pm

mari kita lihat, siapakah yang akan tereleminasi malam ini?? kirim dukungan kalian melalui SMS dengan ketik Star<spasi>no kandidat<spasi>DJMTCI, dan kirim ke 9999 !!
*ditabok*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Mon Aug 09, 2010 10:46 pm

@Saffran :
Kenapa gw? Jojo ajahhhhhhhhhhhh

Vote Jojo ajah dah, kyaaaaaa mazjojoooooooo~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  mee_auch on Mon Aug 09, 2010 10:50 pm

DJ_Shun wrote:
hoooooo??? gak lebih nih???? bener????? seriuss???? Laughing

Haha.. beneran. Itu jantung kembang-kempis maksudnya ampe tegang ngeliat dia maen lagu2 mission fade in/fade out & blind (yg mnrt gue susah), pas bagian break2/miss2nya, tp msh tetep selamat...
Kalo gue yg maen pan gak nyampe 10 detik udah fail dgn sukses, hehehehe.. Very Happy

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 10:51 pm

eaa... kyaaa eugene sama kyaaa ladymaz jo sama votenya! seru nih.....
@vina :
hooooooo.. jadi begitu...


Last edited by DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 11:01 pm; edited 1 time in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Lumerya on Mon Aug 09, 2010 10:59 pm

Yagh karena dagh sering marah2in ladymaz jojo ama dagh kasih Nds jadinya Eike pilih jojo untuk idol mania (mempan di bribe... Twisted Evil )
Kyaaa Kyaaa Kyaaa Kyaaaa Toloooong Heeelp Kyaaaa Kyaaaaannn nnnn (adugh capek)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  DJ_Shun on Mon Aug 09, 2010 11:01 pm

eaaa.. ladymaz jo menyusul eugene..


_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  qwertykibot on Mon Aug 09, 2010 11:04 pm

Btw, yang menjadi masing2 kandidat harusnya memberikan privillage kalau misalnya yang nge-vote dia dapet apa gitu Razz Biar pendukung-nya kan makin ber "kya kya kya" ria Laughing

Kek dicium... ato di ajak dinner ber-2 candle night, di traktir maen technika sepuas-nya, apa kek gituuuuu~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI SUPERSTAR

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum