DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Wed Oct 13, 2010 8:36 pm



Sangat mengecewakan oleh pihak Timezone. Ini email yg kemarin wa kirim.

EDIT: Timezone salah spelling lagi...memalukan aja...Timezone memang tak bisa diharapkan....wa balik Singapore main ah....T2 Here i come!!!

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DerReich on Mon Oct 18, 2010 1:55 pm

DJ_Shun wrote:
REI wrote:Eh numpang sekedar nanya apakah sudah ada mesin Technika di Pacific Place? aku lupa tempat gamenya Neutral

di pasific place sepertinya belum ada... gw sama anak anak jakarta yang lain sabtu besok mau mencari mesin Technika di beberapa mall (yang pasti sendiri2 dan yang ada funworldnya)

besok gw dapet jatah ke Funworld PIM. si nioth ke CentralPark , si Xephy (kalau jadi ke MOI)

KLo d Grand Indo dah ada khan?? mslhnya kira2 sabtu gw ke sana jga... Rolling Eyes

DerReich
newbie DJ

Posts : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Mon Oct 18, 2010 6:34 pm

REI wrote:

KLo d Grand Indo dah ada khan?? mslhnya kira2 sabtu gw ke sana jga... Rolling Eyes

emang di GI ada funworld?? kalo ada cek aja.. tapi kayaknya gak ada deh

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  mazjojo on Mon Oct 18, 2010 6:38 pm

Ada shun. tp pas sy kesana kondisinya gak mengenakan. which is saya bingung mo maen apa disana gk ada yang bener =_=a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Mon Oct 18, 2010 6:59 pm

mazjojo wrote:Ada shun. tp pas sy kesana kondisinya gak mengenakan. which is saya bingung mo maen apa disana gk ada yang bener =_=a

brati Technika gak di masukin disitu..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ TIMOTHY on Mon Oct 18, 2010 7:12 pm

DJ_Shun wrote:
mazjojo wrote:Ada shun. tp pas sy kesana kondisinya gak mengenakan. which is saya bingung mo maen apa disana gk ada yang bener =_=a

brati Technika gak di masukin disitu..

coba di taman anggrek kira2x rame gak Question atau di pacific place mungkin ada anak2x dari kidzania yang bisa ato coba 2x maen technika . BTW kalo di Bekasi ada yang bisa gak mnta mesin technika slnya sodara aku di Bekasi . Very Happy *kesempatan Twisted Evil *

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Mon Oct 18, 2010 10:50 pm

Yah, ngejawab pertanyaan2 diatas, Mesin Technika di Jakarta sekarang baru ada di Cilandak Town Square (gw uda sempet ke artha gading, GI, Gandaria City, Pejaten Village dan beberapa mall laennya yang gw lupa kemana aja...dan gw ga nemuin satupun) dengan berstatus OFFLINE...

Untuk pemesanan mesin (yang masih 50-50), bakal didatengin oleh pihak funworld (TZ lewatt) di 4 lokasi yang uda dipesen: PIM, GI, Taman Anggrek (Central Park) sama...satu lagi gw lupa.

Prediksi mesin dateng antara 3 bulan lagi, dan kalo mau mesen mesin lagi dari sekarang, uda kecil kemungkinan ditanggapinnya, sehubungan dengan shipmentnya...

yah, hanya mau meluruskan saja...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Tue Oct 19, 2010 12:05 am

- DK - wrote:Yah, ngejawab pertanyaan2 diatas, Mesin Technika di Jakarta sekarang baru ada di Cilandak Town Square (gw uda sempet ke artha gading, GI, Gandaria City, Pejaten Village dan beberapa mall laennya yang gw lupa kemana aja...dan gw ga nemuin satupun) dengan berstatus OFFLINE...

Untuk pemesanan mesin (yang masih 50-50), bakal didatengin oleh pihak funworld (TZ lewatt) di 4 lokasi yang uda dipesen: PIM, GI, Taman Anggrek (Central Park) sama...satu lagi gw lupa.

Prediksi mesin dateng antara 3 bulan lagi, dan kalo mau mesen mesin lagi dari sekarang, uda kecil kemungkinan ditanggapinnya, sehubungan dengan shipmentnya...

yah, hanya mau meluruskan saja...

edit ya pak.. di MOI,CP,sama PIM doang

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Wed Oct 20, 2010 9:37 am

Di Genting Highland ada 5 Mesin T1...tak ada yang main...semua tak tau main...dan mungkin fansnya dikit di Malaysia.. Jadi jika ada yang mau beli mesinnya pasti di kasih deh sama Pihak Genting di sana...
Very Happy
Udah Online atau belum wa tak tau...last wa pergi kesana sih waktu Lebaran.(Idul Fitri)

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DerReich on Thu Oct 21, 2010 10:08 am

ARTINYA secara Ilmiah gw harus bercapek ria untuk memainkan Technika... STRESS GW ARRGGHH

DerReich
newbie DJ

Posts : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Wed Nov 10, 2010 12:09 am

THREAD DI CLOSE KARENA SUKSES MENDATANGKAN TECHNIKA 2 DI JAKARTA DAN DI INDONESIA!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum