DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Thu Sep 09, 2010 2:56 pm

haha, kalo gw ke central park malah ga kuat naek buswaynya...muternya jauh~ ngangkot dari binus kayaknya lebih gampang...mumpung juga deket kampus gw, haha

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  kevinayP on Thu Sep 09, 2010 3:05 pm

well, kalo gw kan bawa mobil... temen temen gw rumahnya banyak yang didaerah sana... jadi rute gw sekarang kalo ngajak temen main technika itu dari rumah gw di bintaro, ke arah utara ke daerah grogol, terus balik ke selatan ke citos. kan kalo di central park ada technika enak gw tinggal kesana aja. Very Happy
udah makin oot nih jadinya... orz

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 9:52 pm

Bagus! Nice response Very Happy Semoga nanti harganya pun turut bersahabat Very Happy Jangan 6900, tapi 6250 seperti di Bandung / malah kurang Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Thu Sep 09, 2010 10:14 pm

Untuk kevin.. Lo ga usah kirim email lagi...
Karena tadi gw uda ketemu sama orang FunWorldnya dan ngobrol banyak...

Untuk selanjutnya nanti gw semua yang urus
Nih gw jelasin...

Mereka bilang mereka uda mesen 6 mesin technika (kemungkinan besar T2).. Mereka bilang kalo menurut kamu shun maunbya dimana?
Gw bilang PIM,MOI,sama Central Park.. And then.. Mereka bakal naro 2 mesin di 1 tempat.. Dengan harga sekali main 5000
Kalau sudah online mungkin di naikin... Untuk yang 2 mesin itu kayaknya di PIM sama MOI...
dan untuk region bandung...
Err mungkin T2 bakal datengnya di GM taun depan... Soalnya Mesinnya itu masuk kapalnya barengan dengan yang di Funworld..
Jadi datengnya pun sama sekitar 3bulan lagi.. Jadi kalo yang mengenai yang di bilang mazjojo tentang. Satu setengah bulan lagi T2 ada di bandung mungkin agak aneh.. Soalnya kata
Yang dari funworld. Mesin nya masuk kapalnya barengan... Gitu...
Untuk sponsor Funworld mau mikirin lagi... Kalau technika bakal ada INTERNATIONAL CHAPIONSHIIP mungkin kita bakal di sponsorin...

So... Itu aja berita dari gw... Jadi sekarang kita gak usah req mesin lagi... Kita tinggal tunggu aja.. OKE???

HAPPY TECHNIKA!!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Thu Sep 09, 2010 10:24 pm

hmm, sekitar 3 bulan lagi yah? wew, gw cuma bisa berdoa aja deh moga2 lancar ga ada halangan...

cm kl nanti beneran ada T2, bakal sedih juga ninggalin T1...khatam 100% lagu2nya aja belom...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  arhcamt on Thu Sep 09, 2010 10:59 pm

PIM, MOI, central park??? tega bener pak ketua, semuanya sama jauhnya dari rumah sy tuh, 5 jam baru nyampe. 3 jam kalo ga macet. masih lebih cepet ke bandung. T_T minta di grand indonesia dong satu. sy sering ada reuni sm temen2 kuliah sm temen2 sma tuh di sana jd sy bs lbh gampang mempengaruhi mereka buat ikutan main jg. Razz

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 11:02 pm

Wkwkwkkw, gpp rahmat, mending ke Bandung aje, udah online, banyak tutor yang jago2 lagi disini, ahahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  arhcamt on Thu Sep 09, 2010 11:33 pm

haha, iya bener! lama2 sy ngekos bandung jg nih kalo gini ceritanya. jkt-bdg pp 4x udh ky sewa kamar kos sebulan tuh. =))

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  kevinayP on Sat Sep 11, 2010 10:04 am

Ok, bagus dah udah ngomong in person sama orang Funworldnya - tolong yah Shun diurusin. =D - PIM, MOI sama Central Park yah... Selatan, Utara/Timur, dan Barat... Sebenernya sih kalo ada 1 di Grand Indonesia bagus juga itu. xD; - 5,000 jauh lebih murah dibandingin Timezone Citos, jadi bagus, dan gw don't mind kalo mereka naikin harga asal online... Semoga aja di semua lokasi bisa online nantinya walaupun baru direncanain di PIM dan MOI... Gw sangat berharap yang di Central Park bisa online juga. Very Happy

Hmm, 3 bulan lagi? Kalau gitu itu T1 atau T2? Abis katanya T2 baru dateng satu kapal sama yang punya GM taun depan? Pengan T2 sih tapi masih belom hatamin T1 juga gw... D: - Pokoknya yang penting nanti ada di banyak tempat di Jakarta juga deh. Oke! Kayaknya mending thread ini di edit untuk ngasihtau tentang keadaan Funworld ini deh. Razz

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Fri Oct 01, 2010 6:41 pm

Jangan hanya request di tempat yang jauh. Kalau mau pasang mesinnya di Central Park atau Emporium Pluit. Kasihan ini, saya yang tinggal di Pluit kejauhan ke MOI atau itu GI atau PIM.

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Sat Oct 02, 2010 7:55 am

@genya: pihak funworld bilang kalo mereka juga mau masang di central park, jadi anda bisa tenang XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Sat Oct 02, 2010 9:22 am

Central Park sih ok ok...kayaknya harus tunggu sampai november/desember baru ada perkembangan...

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Wed Oct 06, 2010 2:43 pm

*UPDATE* Sekedar Info. Waktu Tanggal 3 Oktober, wa SMS ke nomor Timezone yang 300300. Tadi pagi Timezone Telepon saya, mereka bilang akan dikabarin jika Mesin DJ Max Technikanya sudah datang atau ditambah banyak. Mesin yang di CITOS, mereka bilang sudah bisa main lagi kok...(kalau mesin masih rusak= wa di kasih salah info oleh Timezone)

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sinistra on Wed Oct 06, 2010 7:52 pm

sayangnya d citos pnya rada redup... tp gpplah bs maen.. haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Wed Oct 06, 2010 8:29 pm

Anak yang beruntung...=.=' kalau wa kaya wa sudah beli 2 arcadenya pulang ke rumah main di rumah boom boom boom suaranya setiap hari...ada yang mau ngumpul duit beli enggak?

Murah kok mesinnya bagi orang kaya....baru sekitar USD 9000... >.<

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sinistra on Thu Oct 07, 2010 11:26 am

itu lum tmasuk kontrak online nak... kl dimasukin bsa beli accord 1.. akakkakakak

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Thu Oct 07, 2010 11:55 am

ival1c3 wrote:itu lum tmasuk kontrak online nak... kl dimasukin bsa beli accord 1.. akakkakakak
Siapa yang bilang?
mesin yang paling murah yang wa lihat harganya USD 6800. T1 bukan T2.
Ah accord mana bagus...mendingan kijang... Very Happy

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sinistra on Thu Oct 07, 2010 6:45 pm

yang bilang Shun... haha

kan buad calon direktur enak accord, kl isi banyak ya emang kijang Very Happy

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

yang tahu jawab donk..

Post  DerReich on Fri Oct 08, 2010 1:14 pm

Eh numpang sekedar nanya apakah sudah ada mesin Technika di Pacific Place? aku lupa tempat gamenya Neutral

DerReich
newbie DJ

Posts : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Fri Oct 08, 2010 2:12 pm

REI wrote:Eh numpang sekedar nanya apakah sudah ada mesin Technika di Pacific Place? aku lupa tempat gamenya Neutral

di pasific place sepertinya belum ada... gw sama anak anak jakarta yang lain sabtu besok mau mencari mesin Technika di beberapa mall (yang pasti sendiri2 dan yang ada funworldnya)

besok gw dapet jatah ke Funworld PIM. si nioth ke CentralPark , si Xephy (kalau jadi ke MOI)

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sinistra on Fri Oct 08, 2010 10:25 pm

a Hunt for DJ Nokia's hangout place Twisted Evil

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Sat Oct 09, 2010 2:59 pm

DJ_Shun wrote:
REI wrote:Eh numpang sekedar nanya apakah sudah ada mesin Technika di Pacific Place? aku lupa tempat gamenya Neutral

di pasific place sepertinya belum ada... gw sama anak anak jakarta yang lain sabtu besok mau mencari mesin Technika di beberapa mall (yang pasti sendiri2 dan yang ada funworldnya)

besok gw dapet jatah ke Funworld PIM. si nioth ke CentralPark , si Xephy (kalau jadi ke MOI)

Wa mungkin malam ini pun ke Central Park makan malam...mungkin lihat lihat ada T2 enggak...(moga2 ada weeee) Di Singapore T2 yang wa tau cuma di Woodland CWP Timezone.

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Xephy-N on Sat Oct 09, 2010 10:11 pm

di MoI belom ada T1 atopun T2... Embarassed
sangat disayangkan Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Sat Oct 09, 2010 10:58 pm

LAPOR! di CP sama PIM juga belom ada..

seksi pemeriksa CP :tensai gandy
seksi pemeriksa PIM :Shun

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Genya Arikado on Sun Oct 10, 2010 10:06 am

noooooooooooooooo untung semalam wa tak jadi pergi...tapi tukar hari ini...LU BILANG TAK ADA??? OMG... you are making me disappointed.... seharusnya biar wa sendiri yang ke sana supaya sendiri yang disappointed... T.T

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum