DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  arhcamt on Sun Aug 01, 2010 11:09 pm

halo semuanya. sesuai judulnya, mau minta tolong DJ2 sekalian buat request mesin technika biar ada di jakarta dooong. buat yg males baca karena panjang langsung aja skip ke bagian yg di-bold. Razz

seperti yg telah kita ketahui bersama (ato belom?) sejauh ini mesin technika di jakarta baru ada di timezone citos doang, itu juga sekarang lagi rusak dan ga jelas kapan benernya. terakhir sy konfrontasi sih, org TZnya bilang kalo mesinnya mau dikirim ke jepang dl buat dibenerin dan baru bisa dipake lagi sekitar bulan september 2010 (yg mana sy ngerasa orgnya menjawab dgn ngasal karena jelas2 technika itu bukan dari jepang.)

di jakarta itu sayangnya game master ga terlalu berkuasa. cuma ada satu kalo ga salah, di plaza semanggi, itu jg udah jelek gt, game2nya ky udah basi dan ga terawat. yg paling banyak cabang sih jelas timezone, tp kalo ngeliat responnya yg ky gt sy pribadi sih jd mulai putus harapan jg, mereka ky ga bener nanggepinnya.

selain game master dan timezone ada yg namanya amazone dan fun world. amazone itu ada di baru adanya di mall artha gading doang (CMIIW), kalo fun world udh ada beberapa cabang, yg sy tau di Grand Indonesia salah satunya.

nah, jd sy punya ide nih ceritanya. gimana kalo kita semua pd ngirim e-mail/sms ato nelpon ke amazone/fun world (timezone jg kalo masih ada yg minat, sy sih udh males) buat request mesin technika? kasian nih yg DJ2 jakarta jd susah kalo mau main, harus ke bandung dl. padahal lumayan kan tuh uang travel pp-nya bisa dipake buat main 16x. Razz

intinya sih ya ngasih saran ke mereka buat ngadain mesin technika dan kasih jg alesan kenapa itu ide yg bagus, ky misalnya technika itu udah ada klubnya, DJMTCI ini! trus kasih embel2 "jadi yang pertama/pionir di jakarta", "bisa kerja sama dgn DJMTCI buat bikin event ky turnamen", ato apa lah gt biar mereka makin merasa kalo mereka bakal untung dgn adanya mesin technika di game center mereka. sebagai penutup, boleh juga tuh tulis "Ketua/Wakil Ketua/Sekertaris/Anggota DJ Max Technika Club Indonesia" di bawah nama biar makin meyakinkan dan ga sekedar dianggep spam aja.

kalo mengenai contact-nya:

AMAZONE
tel: 021 8249 0808
fax : 021 8249 8888
e-mail : marketing@amazone.co.id

FUN WORLD
tel: 021 657 00015 / 021 2664 5386
fax: 021 2664 5385
e-mail: funworld@funworld.co.id

TIMEZONE
tel: 021 4682 6505-06
fax: 021 4682 9115
sms: 0816 1 300 300
e-mail: isi form di http://www.timezone.co.id/contactus/


sy kmrn2 udh ngirim e-mail/sms ke semuanya sih tp blm ada tanggepan lg. kalo yg ngirim banyak pasti bakal lebih keliatan kan daripada kalo cm satu orang yg ngirim jd mohon bantuannya yaaa.

terima kasiiiiih. Very Happy

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Lumerya on Sun Aug 01, 2010 11:35 pm

Udah tiga2nya bos!!! telpon paling besok pagi What a Face

format emailnya gw begini:
format emailnya begini (ini yg buat timezone)
Mohon maaf sebelumnya karena lancang telah mengirimkan email yg isinya menggurui... saya salah satu anggota dari DJMTCI (DJmax Technika Club Indonesia) @ http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Sudikah kiranya pihak dari TIMEZONE menyediakan mesin arcade DJmax Technika (http://en.wikipedia.org/wiki/DJ_Max_Technika)
lagi untuk menampung apresiasi dari para pemain DJMT yang berdomisili di Jakarta...

Sebelummnya sudah pernah ada di Timezone CiTOs (cilandak Town Square) tapi entah kenapa mengalami kerusakan dan belum ada kejelasan tentang kapan akan selesai diperbaiki, kami mohon kejelasannya

Base kami ada di Bandung (game Master) dan Jakarta(tadinya Timezone) dan untuk meyakinkan anda kami pastikan apabila mesin itu ada terlebih lagi apabila online maka akan mendapat banyak peminat dari berbagai umur... di Bandung sendiri setiap harinya sekali giliran saya harus menunggu sekitar 10 kredit... tetapi syukurnya mesin ini sudah menyebar dan rata2 sudah online.
Sebenarnya onlinenya mesin ini juga membantu dalam perawatannya karena selalu di patch tiap minggu yg sekaligus memperbaiki data2 yg corrupt...

Trimakasih...


Dibumbu2in sedikit okelah!
gw kirim terus ampe dibales paling enggak!!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Mon Aug 02, 2010 12:00 am

kalo gw...

format gw:

saya aryoda....
ketua dari DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA...

saya ingin me request mesin DJ MAX TECHNIKA karena game ini sedang di gemari di jakarta dan di bandung..
berhubung mesin DJ MAX di Tim*Zo*e cilandak towns quare rusak dan entah kemana perginya...dan itupun tidak ONLINE... sedangkan di bandung ONLINE

kami anggota region JAKARTA tidak bisa bermain DJ MAX TECHNIKA lagi.. dengan terpaksa kami pergi ke Bandung hanya untuk bermain DJ Max Technika.......

dan itu sangat menguras biaya..

saya harap pihak FUNWORLD bisa mengabulkan permintaan mesin ini..

untuk kedepannya jika mesin ini ada kami DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA bersedia bekerja sama dengan FUNWORLD untuk di adakannya TURNAMENT atau EVENT-EVENT yang berhubungan dengan DJ MAX TECHNIKA....

jika perlu di t-shirt kami ada logo FUN WORLD-nya tanda kami bekerja sama dengan FUN WORLD...


untuk lokasi mesin.. kami berharap berada di PondokIindahMall... karena kebanyakan anggota kami berada di wilayah jakarta selatan.. jikalau pihak FUNWORLD menginginkan di tempat lainpun kami bersedia....

untuk melihat perkembangan CLUB kami bisa cek di forum kami :
http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk


kami sangat berharap FUNWORLD bisa mengabulkan permohonan kami




SALAM


aryoda
KETUA CLUB DJ MAX TECHNIKA INDONESIA



P.S : MOHON DI BALAS / REPLY

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Mon Aug 02, 2010 12:05 am

Udah tak kirimin ke Time Zone, ke yang lainnya sih gw belom berani, karena secara fisik gw ga tau juga kek gimana...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  arhcamt on Mon Aug 02, 2010 11:03 am

siiip. terima kasih mams, bung ketu, dan qwerty. Smile)
ah seandainya saja semua pemilik game center itu ky om btc, makmur deh kita. haha.

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DOME on Mon Aug 02, 2010 1:09 pm

Gw udh kirim ke Tz, GM juha udh.. (kalo ga salah semanggi ada GM)
Amazone nanti gw datengin aja ngomong langsung.. fun world belom.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Nata de Nioth on Mon Aug 02, 2010 2:20 pm

Saya mengharapkan bakal ada di FunWorld dah ~
FunWorld CP , Puri , mana aja boleh. Toh G deket sama semuanya. Mereka biasanya simpatis koq sama orang" yg maen terus, n suka tes mesin" baru.

G terror TZ sama FunWorld deh, kalo amazone kurang berharap What a Face

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Mon Aug 02, 2010 2:31 pm

Nata de Nioth wrote:Saya mengharapkan bakal ada di FunWorld dah ~
FunWorld CP , Puri , mana aja boleh. Toh G deket sama semuanya. Mereka biasanya simpatis koq sama orang" yg maen terus, n suka tes mesin" baru.

G terror TZ sama FunWorld deh, kalo amazone kurang berharap What a Face

setuju sama si baka yang satu ini..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

[GENERAL] "DJ Max Technika for Jakarta" Petition

Post  arhcamt on Mon Aug 02, 2010 8:48 pm

sy udah bikin petition-nya di sini: http://www.petitiononline.com/djmtfj/.

pd isi ya! jgn lupa ajak/minta/suruh mama papa adek kakak om tante sepupu ponakan temen sahabat pacar suami istri tetangga sebelah buat ngisi jg, biar banyak signatures-nya. Razz

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Tue Aug 03, 2010 12:08 am

Untuk petisi-nya arhcamt, saya satukan dengan thread ini, berhubung masih 1 topik dan masih 1 tujuan, thanks Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Lumerya on Tue Aug 03, 2010 12:18 am

Belum ada balasan email dari pihak2 terkait... gimana dengan yang lain??
Dagh gw isi petitionnya!! albino

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Tue Aug 03, 2010 12:21 am

Sama, belum dapet e-mail apa2 dari Time Zone...

Bersabarlah, keknya sih selang 1 minggu biasanya dibales-nya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Tue Aug 03, 2010 4:55 pm

barusan tadi ngirim ke FUNWORLD. ini isi email gw (isinya rada formal ama persuading dikit, halah~)

Spoiler:
Mohon maaf bila di email berikut ada kata2 yang kurang berkenan. Saya Dika, salah satu anggota forum DJMAX INDONESIA, ingin merequest agar pihak fun world dapat mendatangkan mesin DJMAX TECHNIKA (http://en.wikipedia.org/wiki/DJ_Max_Technika)

Mesin ini memiliki banyak peminat di Indonesia, karena gameplay-nya yang unik dan memiliki fitur ONLINE, yang merupakan sesuatu yang baru karena ini adalah satu-satunya game arcade online yang booming di dunia.

Saat ini di Bandung sudah ada 4 mesin di 4 mall besar di Bandung yaitu Istana Plaza, Cihampelas Walk, Paris van Java dan Bandung Trade Center. Isi email ini bertujuan untuk memberitahu bahwa jenis permainan ini mempunyai prospek yang sangat besar. Di Jakarta saat ini baru ada satu mesin, yaitu bertempat di TIMEZONE Cilandak Town Square, namun mesin disana tidak memanfaatkan fitur ONLINEnya dan sudah 3 bulan ini mesin di Cilandak Town Square tersebut hilang entah kemana.

Menurut saya, dengan adanya kesempatan ini, pihak FUNWORLD dapat mendatangkan mesin tersebut karena sangat minimnya pesaing lain yang memiliki mesin ini.

Sekian email dari saya. mohon maaf sebelumnya bila isi surat ini tidak berkenan. Saya harap pihak FUNWORLD mau mempertimbangkan permintaan diatas. Atas perhatiannya, saya ucapkan banyak terima kasih.

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Lumerya on Wed Aug 04, 2010 1:09 pm

ada balasan dari fun world!
balasan:

Kepada
Sdr.Rachmat Lianda
Sdri.Lia Rusna Putri
Sdr.Aryoda
Sdr.Martinus Daniel
Sdr.Nathalie

Salam hangat dari Funworld.

Terima kasih atas masukan yang telah diberikan oleh Sahabat-sahabat Funworld. Sehubungan dengan usulan untuk pengadaan mesin DJ Max Technika ini, atas nama Management , kami sampaikan ucapan terima kasih atas perhatian yang diberikan dan sebagai informasi, sebenarnya kami telah mengetahui mengenai mesin DJ Max Technika ini dan saat ini sedang kami diskusikan secara internal mengenai kemungkinan pengadaannya di Funworld.

Demikian yang dapat kami sampaikan. Semoga tetap menjadi sahabat setia Funworld dengan atau pun tanpa adanya mesin DJ Max Technika ini.


Salam hangat,
Management Funworld


Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Wed Aug 04, 2010 1:12 pm

Berarti yang payah Time Zone... ampe skrg blom dibales2... Beneran dah pelayanannya ga responsif Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Wed Aug 04, 2010 1:19 pm

iya gw juga dapet... semoga aja lancar.... kalau mereka ngajak kerja sama kita ladenin kok.. ahahha

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  arhcamt on Wed Aug 04, 2010 1:38 pm

sy udh reply lg ke pihak fun world:

Terima kasih pihak Fun World atas responnya. Semoga pengadaan tersebut bisa jadi dan segera dilaksanakan karena akan menurut saya pribadi akan sayang sekali jika momentum ini tidak dimanfaatkan semaksimal mungkin. Saya dan teman-teman yakin sekali mesin DJ Max Technika ini memiliki prospek yang bagus dan kami serta DJ Max Technika Club Indonesia juga sangat bersedia untuk mendiskusikan penyelenggaraan event atau lomba terkait game DJ Max Technika di masa mendatang dalam upaya lebih mempopulerkan permainan ini ke masyarakat, terutama para penggemar game arcade.

mereka kynya udh ada rencana buat nambahin mesin technika nih ceritanya, tp mereka blm yakin kalo mesin itu bakal bener2 menguntungkan buat mereka. jd menurut sy sih, skrg buat mereka lebih yakin kalo technika itu bener2 akan menguntungkan mereka! misalnya blg kalo dgn jd yg pertama org akan jd lbh tertarik buat main di fun world meskipun nanti bkl ada technika2 lain di jakarta. (amin!) trus blg jg kalo DJMTCI bakal support bgt dan bersedia kerja sama/jd panitia/ato apalah kalo misalnya mau ada event/lomba.

trus yg bikin mereka masih ragu jg mungkin karena yg request secara langsung 'baru' 5 orang, jd DJ2 yg blm ngirim ke fun world boleh bgt loh bantuin dgn ngirim request pribadinya ke fun world. logikanya kan makin banyak yg request berarti makin besar animo terhadap game ini kan, yg berarti prospeknya bagus buat jadi investasi dan meraih keuntungan.

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJRenn on Mon Aug 16, 2010 7:30 pm

Sbtulnya TZ uda ngasi gw reply tapi itu dulu banget n replynya 2 minggu kemudian



Pernyataan dari Rivan :

Lebih cocoknya saran: bwt di timezone Taman Anggrek munculin DJ Max Technika dong jgn cmn ada di citos -_-



Yang terhormat Rivan,

Pertama-tama kami ucapkan terimakasih atas email yang masuk kepada kami. Untuk saran dan masukannya sudah kami terima dan akan tampung terlebih dahulu untuk dijadikan pertimbangan kami. Untuk kelengkapan data kami mohon sertakan nomer barcode kartu Power Card Anda,terimakasih. TIMEZONE CARE

Timezone care :S cape deee

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ OMEGA-Z on Sat Aug 21, 2010 10:56 pm

Technika di Indonesia udah pada ada koneksi ke Platinum Crew gak sih?
Di jakarta yang bisa Platinum Crew dimana?

DJ OMEGA-Z
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-08-21

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  qwertykibot on Sat Aug 21, 2010 11:09 pm

Belom, di Jakarta belom ada yang online, mesinnya juga ga ada di Jakarta...

Kalau mau main palingan di Bandung, udah online smua Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  kevinayP on Thu Sep 09, 2010 1:39 pm

Kemaren gw kirim e-mail ke Funworld... Berikut format e-mail gw. Very Happy

Spoiler:
Kepada pihak Funworld,

Nama saya Kevin Yusharyahya, dan saya ingin memberikan sebuah usulan untuk pengadaan sebuah mesin game arcade di Funworld. Saya sendiri sering mengunjungi Funworld dikarenakan Funworld adalah satu satunya tempat arcade di Indonesia yang memasukkan mesih Taiko no Tatsujin, walaupun masih versi ke enam. Saya dan teman teman saya senang sekali bermain di Funworld. Sebelum saya memulai e-mail ini, saya mohon maaf sebelumnya jika ada yang berkenan didalam e-mail ini, atau jika e-mail ini seperti menggurui pihak Funworld. E-mail ini hanya berisi beberapa usulan dari saya sendiri.

Game yang saya ingin usulkan adalah DJ Max Technika (http://djmax.co.kr/technika/). Mohon maaf karena saya yakin pihak Funworld sudah pernah menerima usulan yang serupa dan mungkin sedang memikirkan untuk memasukkan game ini, tapi saya hanya ingin memberi masukan lagi bahwa banyak orang yang meminati game ini. Sebenarnya pemain game ini di Indonesia sudah cukup banyak - di Jakarta sendiri baru ada satu mesin di Timezone Cilandak Town Square walaupun mesin tersebut tidak online dan di Bandung sudah ada tiga mesin yang semuanya online, di Bandung Trade Center, Istana Plaza, dan di Cihampelas Walk. Saya hanya ingin menekankan kembali bahwa permainan ini mempunyai prospek yang sangat besar. DJ Max Technika adalah salah satu game arcade yang sedang booming di dunia ini. Pentavision sendiri merancang game ini seperti sebuah massively multiplayer online game dengan sistem kartu dan online mereka.

Setiap minggu ada konten baru di mesinnya (jika mesinnya online, dan konten ini termasuk patch patch yang membantu merawat sistem game), yang akan terus membuat orang untuk main kembali. Data didalam kartu (seperti skor) juga bisa diakses melalui internet, yang juga bisa meningkatkan kemauan orang untuk terus bermain. Untuk membuat mesin ini online, tidak ada biaya tambahan apapun (seperti biaya bulanan dan lain lain), pihak Funworld hanya perlu mengkonek mesin ini ke Internet. Singkat kata, ini seperti Maximum Tune, hanya ini adalah game musik. Sayangnya, satu satunya mesin di Jakarta belum online, dan 3 bulan terakhir ini menghilang (baru ada lagi beberapa hari yang lalu). Karena mesin ini hanya ada satu di Jakarta (dan itu pun kurang diketahui karena lokasinya yang kurang mendukung), menurut saya mesin ini memiliki potensi yang besar. Mesin ini memiliki banyak peminat di Indonesia, karena gameplay-nya yang unik (menggunakan touch screen) dan online. Bahkan sudah ada komunitas pemain DJ Max Technika di Indonesia (http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/).

Teman teman sayapun sangatlah ingin game ini berada di tempat yang lebih mudah terjangkau. Menurut teman saya yang berdomisili di Bandung, ia harus menunggu 10 pemain sebelum ia dapat bermain. Di Jakarta sendiri, banyak orang orang yang sekedar lewat yang kagum atas game ini. Pemainnya pun lumayan banyak, seperti yang bisa dilihat dari komunitas yang sudah saya sebutkan tadi. Di Korea sendiri, dimana game ini berasal, bisa memiliki 5 mesin dalam satu tempat dikarenakan banyak sekali orang yang meminati game ini. Di Amerika, jam empat pagi pun, saking banyaknya orang yang berminat mereka harus sampai menaruh kartu technika mereka untuk mengantri (http://twitpic.com/1sxnph). Jadi singkat kata, ini adalah game yang sangat unik, memiliki banyak peminat dan potensi yang besar, dan sedang booming di dunia. Pentavision sendiri sangat mendorong game ini secara Internasional, dan sangatlah mudah dan cepat untuk dihubungi. Saya harap Funworld dapat menampung usul saya yang satu ini. DJ Max Technika 2 sudah muncul 3 bulan yang lalu di Korea, dan saya dengar dari teman teman saya, bulan ini akan ada di Bandung. Mungkin pihak Funworld dapat memasukkan game ini untuk yang pertama kalinya di Jakarta.

Terima kasih atas perhatian dari pihak Funworld. Saya sangat berharap Funworld dapat menampung dan mempertimbangkan usulan usulan dari saya tersebut. Saya harap Funworld dapat membalas e-mail dari saya. Sekali lagi, mohon maaf jika ada kata kata dari saya yang kurang berkenan. Ini hanyalah beberapa usul dari saya sendiri. Sekali lagi, terima kasih.

Terima Kasih,
Kevin Yusharyahya
Dan tadi pagi mereka langsung bales e-mailnya. Gw sampe kagum mereka secepet ini balesnya walaupun besok udah lebaran... Dan padahal gw kirim e-mailnya jam 12 malem tadi malem! Jam 10 tadi pagi langsung dibales e-mail gw... Shocked

Spoiler:
Kepada Yth,
Sdr.Kevin

Terima kasih atas inputnya. Saat ini kemungkinan untuk pengadaan mesin DJ Max Technica tersebut sedang kami persiapkan dan mudah-mudahan semuanya berjalan dengan lancar. Mohon ditunggu kabar baiknya.

Untuk pengadaan mesin-mesin lainnya akan kami pelajari apabila memungkinkan untuk ditambahkan ke center-center Funworld.

Terima kasih telah menjadi pelanggan setia Funworld. Jika tidak keberatan, mohon informasinya di center Funworld mana biasanya Sdr.Kevin bermain?

Demikian yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian serta inputnya yang berharga, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Management PT.Funworld Prima
Jadi intinya mereka udah persiapkan akan ada DJ Max Technika di salah satu arcade mereka? Sampe udah bilang "mohon ditunggu kabar baiknya"! Kalau semuanya lancar di Funworld bakal ada DJ Max Technika nih! Very Happy

Gw udah bales imel mereka dengan dimana outlet yang biasa gw kunjungi... Apalagi isi e-mail gw yang kayak salesman DJ Max Technika ngepromosiin fitur onlinenya banget... Semoga mereka online-in mesin ini kalau nanti sudah ada... Crying or Very sad

Setelah ini gw perlu kontak Amazone dan Timezone atau nggak ya? Timezone gw ga suka sama customer servicenya dan Amazone menurut gw lokasi mereka kurang bagus... Gimana next stepnya ini? Very Happy

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  DJ_Shun on Thu Sep 09, 2010 2:17 pm

Next step??? Errr.. Bersabar dan menanti.. Semoga aja di PIM...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  kevinayP on Thu Sep 09, 2010 2:28 pm

Hmm, di PIM emang ada Funworld yah? Seinget gw disana cuman ada Timezone kalo ga salah... Itupun isinya ga update dibandingin sama Timezone lain... Dan setau gw Funworld cuman ada di Central Park, Grand Indonesia, Mall of Indonesia, Puri Indah, Metropolitan Mal Bekasi, Bintaro Plaza, dan mungkin ada tempat yang lain. Kayaknya cuman Central Park, Grand Indonesia sama Mall of Indonesia yang mungkin mau dimasukin DJ Max Technikanya.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  - NOX - on Thu Sep 09, 2010 2:45 pm

di PIM ada koq funworld. dilantai 2 sebelah KFC itu lho~

well, mereka pasti maen survey juga. datengin satu mesin dulu buat ngetes tingkat peminatnya, baru disebar di cabang2nya. Gw berharap sih PIM jadi tempat survey mereka...kalo ga di PIM, paling Central Park (GI hampir kecil kemungkinannya karena orang2 kesana kebanyakan middle ages keatas buat belanja ama ngopi. anak muda jarang...i think...)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  kevinayP on Thu Sep 09, 2010 2:53 pm

Oh itu Funworld ya? Gw pikir itu Timezone... Dan yeah, kalo gw sih berharap mereka location testnya di Central Park... Setau gw di daerah sana banyak yang minat sama game ini dan gw juga lumayan gampang kesananya... Ada busway juga didepannya.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Request Mesin Technika di Berbagai Cabang Game Center Jakarta

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum