DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut551

[GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  Lumerya on Fri Jul 30, 2010 4:40 am

Mengquote punya arhcamt, buat yang laen kalo belom tau monggo dibaca, Btw thanks buat arhcamt atas info n sarannya kalo ada jempol kasih jempol degh...

arhcamt wrote:
kan suka ada kejadian tuh kartunya nyangkut trus udh ada credit yg tertimbun jd org yg main abis itu jd 'ga bisa main' karena kartu yg nyangkut itu. ada beberapa solusi yg mau sy tawarkan:

1) kalo kartunya bisa dikeluarin (paksa), abis itu jd sk ga bs masukin kartu gt kan. coba dipilih dl aja option yg access card. nnt bakal diblg invalid ID kan, nah abis itu coba masukin kartunya, harusnya sih udah bisa. kmrn sy ga sengaja ngalamin soalnya dan berhasil pake cara itu.

2) kalo kartunya tetep nyangkut, ya udah yg punya kartu main lagi aja kalo emg masih ada koin/bisa gesek, daripada yg kebagian giliran abis itu jd 'buang' credit. ntar tinggal ganti koinnya jd ga ada yg dirugikan kan. plg jd harus nunggu satu giliran lg sih tp drpd credit-nya 'kebuang' ya gpp lah nunggu bentar.

3) bikin sistem antrian baru buat nge-bypass kasus kartu nyangkut ini: jgn nimbun credit. bikin aja urutan mainnya gmn, ga usah masukin koin/gesek duluan, jd kalo misalkan ada kartu nyangkut bisa coba dikeluarin (paksa) dl, br abis itu coba trik yg di poin 1.

jarang sih sebenernya kejadian kartu nyangkut ini tp ga ada salahnya kan mengantisipasi, biar ga perlu ada yg ngerasa 'lagi sial' trus mood mainnya jd berantakan. niat main kan buat seneng2, kalo gara2 mau main jadi kesel kan ga enak jg. hehe.

sekian dan terima kasih. Very Happy


Lumerya
Main DJ

Posts: 213
Points: 245
Reputation: 2
Join date: 2010-03-27
Age: 28
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  DJ_Shun on Fri Jul 30, 2010 11:24 am

kalo gw sih lebih seneng ke antrian dan tidak menimbun kredit!...

karena jika nyangkut... bisa di keluarin dulu... dan gw tau cara ngeluarinnya...

kartu gw nyangkut berkali-kali di BTC dan pas sebelum gw pulang gw tau caranya...



dan gw harap gathering nanti TIDAK MENIMBUN KREDIT~! KITA PAKE SISTEM GATHERING 1!

ada yang masih ingat??

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  TakeyaGiveir on Fri Jul 30, 2010 1:00 pm

Inget Caranya shun cuman gak ada fasilitasnya.........

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts: 263
Points: 290
Reputation: 3
Join date: 2010-03-16
Age: 18
Location: Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  kai-chan on Fri Jul 30, 2010 1:15 pm

gmana cara?

kai-chan
Professional Dj

Posts: 476
Points: 505
Reputation: 4
Join date: 2010-04-19
Age: 24
Location: Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  DJ_Shun on Fri Jul 30, 2010 1:53 pm

Roukai wrote:Inget Caranya shun cuman gak ada fasilitasnya.........


nanti kita kasih tau anak-anak di gath ke 3

kai-chan wrote:gmana cara?

sebenernya gampang sih....
cuman gak bisa diomongin harus praktek langsung..

alhasil kartu gw gak lecet pas dikeluarin...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  qwertykibot on Fri Jul 30, 2010 7:35 pm

Wkakakakkaka, gw maen di IP ga pernah namanya kartu nyangkut... Ehhhhh... Di BTC sering bgt...

Yo wes sih, gara2 udah kebiasaan kartu nyangkut, tarik paksa

Efektif dan problem solved, lecet di kartu-nya sih kaga tuh Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts: 986
Points: 1122
Reputation: 12
Join date: 2010-04-29
Age: 22
Location: Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  DJ_Shun on Fri Jul 30, 2010 8:49 pm

qwertykibot wrote:Wkakakakkaka, gw maen di IP ga pernah namanya kartu nyangkut... Ehhhhh... Di BTC sering bgt...

Yo wes sih, gara2 udah kebiasaan kartu nyangkut, tarik paksa

Efektif dan problem solved, lecet di kartu-nya sih kaga tuh Razz

tapi kalo dipaksa bahaya lo...
datanya bisa ilang..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  arhcamt on Fri Jul 30, 2010 10:37 pm

iya tuh di btc suka nyangkut, ga tau kenapa. awalnya sempet ngira kalo masukin kartunya terbalik jd sk nyangkut tp kmrn pas ga terbalik nyangkut jg tuh. dan kynya emg bukan itu jg sih yg menyebabkan nyangkutnya. oh well. :\

arhcamt
Trainee DJ

Posts: 36
Points: 50
Reputation: 4
Join date: 2010-07-18
Age: 27
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  qwertykibot on Fri Jul 30, 2010 10:43 pm

@Shun :
Engga kali, secara mesin udah online, data pasti di-update di djmaxcrew... banter2 jg yang ilang palingan cuman max point doang... Kcuali kartu-nya potong, itu baru ilang data bener2 angus, musti renew card baru Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts: 986
Points: 1122
Reputation: 12
Join date: 2010-04-29
Age: 22
Location: Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  DJ_Shun on Fri Jul 30, 2010 10:45 pm

qwertykibot wrote:@Shun :
Engga kali, secara mesin udah online, data pasti di-update di djmaxcrew... banter2 jg yang ilang palingan cuman max point doang... Kcuali kartu-nya potong, itu baru ilang data bener2 angus, musti renew card baru Twisted Evil

yee kalo keseringan digituinkan kartunya terkikis... karena yang dibaca sama mesinnyakan ada di dalem kartunya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  saffran on Tue Aug 10, 2010 6:24 pm

eh hati2 ya teman2.. td ada yg kartunya nyangkut di BTC. dia tarik paksa.. pas selang 10 menit dia maen lg, kartunya jd gak kebaca gt. mungkin krn ditarik paksa.. mungkin krn hal laen.. tp selama 10 menit itu kartunya kan gak diapa2in. tdnya fine.. baru error gak kebaca setelah ditarik paksa.

saffran
High Class Dj

Posts: 308
Points: 376
Reputation: 13
Join date: 2010-05-31
Age: 30
Location: Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  qwertykibot on Tue Aug 10, 2010 6:28 pm

Emang kartu-nya siapa ?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts: 986
Points: 1122
Reputation: 12
Join date: 2010-04-29
Age: 22
Location: Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Tips and Trick Kalo Kartu nyangkut

Post  saffran on Tue Aug 10, 2010 6:34 pm

gak kenal... lupa namanya..
td sih dia sempet nanya, gue blg.. oh mungkin dr GM-nya udah rusak (kan dulu di IP jg banyak kartu yg rusak dr stok kassa). eh tp gue baru inget kalo sebelumnya dia oke2 aja maennya, nama dj nya muncul (walau belom registered). baru belakangan jd gak kedetek sama sekali. dugaan gue krn pas selang waktu itu, sempet dicabut paksa krn nyangkut. mungkin... Razz

saffran
High Class Dj

Posts: 308
Points: 376
Reputation: 13
Join date: 2010-05-31
Age: 30
Location: Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum