DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Wed Jul 21, 2010 10:00 pm

Siapa aja yg kerjaannya nginap Game Master (bukan, bukan lo kok Mike....)

Kabar2in donk kalo mesin Technikanya dah di patch apa belom, skalian sama status online-nya... terserah mau yg di BTC ato IP (ato bahkan nanti di CiWalk)... Thank, y'all d best~

Untuk sementara status mesin Technika di Bandung (LAST UPDATE 22 OKTOBER 2010) :

Game Master IP : Online
Mission 31 ~ 40 : OK
Special Pattern 10 : OK
Latest Weekly : OK


Game Master CiWalk : Online
Mission 31 ~ 40 : OK
Special Pattern 10 : OK
Latest Weekly : BANNED


Game Master PVJ : NO
Mission 31 ~ 40 : NO
Special Pattern 10 : NO
Latest Weekly : NO


Last edited by Lumerya on Wed Jul 21, 2010 10:02 pm; edited 2 times in total

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 8:08 pm

Gimana status patch minggu ini ? Tolong yang maen di IP, BTC, dan Ciwalk memberikan laporannya hari ini jg, berhubung thread ini tenggelam Sad


Last edited by qwertykibot on Wed Sep 22, 2010 2:45 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Thu Aug 26, 2010 9:36 pm

IP lom patch!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 9:43 pm

BTC blum patch. SP8 jg belom ada. weekly jg belom. Fate belom masuk randomizer, dan Cherokee randomizer di BTC masih TP (di CW dan IP gue rasa udah jd SP deh Cherokee-nya.. ada yg pernah dpt?).

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Thu Aug 26, 2010 9:49 pm

OOT dikit y satpam:
Cherokee cuman TP emang kemaren dapet di IP

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 10:03 pm

weww.. untunglah. soalnya kalo di Randomizer (technical) dpt Cherokee SP, susah euy.
berarti White Blue dan Cherokee ttp TP. hanya Fate yg SP ya.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  qwertykibot on Thu Aug 26, 2010 10:15 pm

Laporan / mau nanya ttg SP masuk randomizer disini ajah mike, jojo udah bikin thread-nya Very Happy : http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-technical-mixing-randomizer-various-performance-t140.htm

Duh, sebelum next gathering, gw musti minta BTC di patch ampe ke yang terbaru euy... Demi terselenggaranya event dengan baik Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Thu Aug 26, 2010 10:22 pm

qwertykibot wrote:Laporan / mau nanya ttg SP masuk randomizer disini ajah mike, jojo udah bikin thread-nya Very Happy : http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-technical-mixing-randomizer-various-performance-t140.htm

Duh, sebelum next gathering, gw musti minta BTC di patch ampe ke yang terbaru euy... Demi terselenggaranya event dengan baik Laughing

wah thank you2 link-nya, Do. Very Happy
iya SP8-nya harus segera dicopy nih kyny dari IP. td gue sampe sempet kecele.. udah semangat mau maen sp8.. masuk platinum. eh br nyadar blom ada sp8. alhasil maen sp4. :p

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Fri Aug 27, 2010 6:30 pm

IP dah patch... weekly 33

Key to The World PP
Colour Of Sorrow PP
Come To Me first step pattern

Effect: Blink2
Reward max point 2100

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Mon Aug 30, 2010 9:50 pm

Update BTC, guys.

SP8 sudah ada. Desperado udah ada di Popular Mixing stage 2.
weekly tadi sih masih patching. weekly yg besok selasa jg kayanya akan telat. tp selamat menikmati SP8 btw!
suara mesin di BTC lagi keras2nya lho. gak pake boost aja udah keras banget. Smile

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  qwertykibot on Wed Sep 22, 2010 12:41 am

Tolong kabarin bwat yang maen di BTC dan di CiWalk buat patch Mission 31 ~ 40 dan SP 9-nya Very Happy Terima Kasih Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Wed Sep 29, 2010 11:45 pm

update BTC ah.

mesin udah bener lg, udah gak ngelag2. layarnya tetep warnanya sebagus dulu (love love love it).
mesinnya jd bener karena direset kayanya, tp high score technical set utama gak ilang. gak tau cotton candy dan challenger, lupa ngecek.

patching udah 100% cleared.
malah weekly minggu ini, dr selasa pagi aja udah beres.

SP 9 udah ada juga, mission 31-40 jg udah ada, Cypher Gate udah ada, weekly jg sehat/bisa diklik.
kesimpulan, saya jd balik lg ke habitat saya: BTC! Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  mazjojo on Thu Sep 30, 2010 5:47 am

aseek. boleh nih mampir2 kesana lg;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Thu Sep 30, 2010 3:29 pm

yah.. baru seneng2 kemaren krn GM yg paling ramah mesinnya udah stabil. eehhh.. mesinnya dipindah. T_T
update ttg mesin BTC yg dipindah:
http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-mesin-btc-sudah-gak-ada-pindah-t155.htm#7513

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  qwertykibot on Fri Oct 01, 2010 1:50 pm

Tolong yang ke PVJ, liad sebentar ke Game Master-nya, pang liatin... Technika di PVJ Online / engga, trus udah patch ato belom, thx yah Smile

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Sat Oct 02, 2010 9:18 am

qwertykibot wrote:Tolong yang ke PVJ, liad sebentar ke Game Master-nya, pang liatin... Technika di PVJ Online / engga, trus udah patch ato belom, thx yah Smile

Si xephy ke PVJ kemaren n gak onlen trus cenah mas2 GMnya cuek n gak pedulian paling gak ok emang CSnya GM PVJ

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Mon Oct 04, 2010 5:59 pm

Technika PVJ mah madesuu... kursi aja gak ada buat sekedar nonton2.
masih offline. dan sekarang jd laggy lagi itu timeline-nya.
terakhir kali di BTC udah bener pdhl. yg di PVJ skrg jauh lbh parah lag-nya dibanding yg pas gathering.

tp lumayan buat naekin level. cuma 6000 sekali gesek. hemat 250.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Lumerya on Mon Oct 04, 2010 7:59 pm

IP masih offline (bayar inet napa sie GM? kayak yg gak mampu aja!) ciwalk keset karena ganti lap
Btw rekor coton candy ama randomizer di ciwalk kereset

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Xephy-N on Mon Oct 04, 2010 8:24 pm

Lumerya wrote:
qwertykibot wrote:Tolong yang ke PVJ, liad sebentar ke Game Master-nya, pang liatin... Technika di PVJ Online / engga, trus udah patch ato belom, thx yah Smile

Si xephy ke PVJ kemaren n gak onlen trus cenah mas2 GMnya cuek n gak pedulian paling gak ok emang CSnya GM PVJ

betul!
masa BSOD dibiarin coba kemaren pas hr jumat gw kesana Mad
belom lagi saking sepinya jadi mas2nya gak standby kalo ad masalah... Evil or Very Mad

btw mami, IP masih OFFLINE juga smpe sekarang?!?!?!?
NOOOOO!!! Crying or Very sad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  saffran on Tue Oct 05, 2010 8:14 pm

di CW sering kereset nih rekor technical set yg hasil patch -> Cotton Candy, Challenger, Conqueror, Specialist, Randomizer.

btw.. update IP td siang jam 2: belum, belum OL jg. ~_~"

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  mazjojo on Wed Oct 06, 2010 9:43 am

Specialist Reset juga?!! TIdaaaaaaak

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  qwertykibot on Wed Oct 06, 2010 8:38 pm

Oke, updated @ post one page one~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  mazjojo on Thu Oct 07, 2010 10:21 am

kt Saffran IP udah OL lagi.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX Technika Patching Progress & Online Status

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum