DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 8:45 am

akhirnya tadi gue nemu tempat untuk buat ID CARD sama KAOS..

kalo ada yang mau mesen bisa sms gue di
021-94312801 (DJ_Shun)

contoh ID CARD
Contoh:
http://www.facebook.com/album.php?aid=2055062&id=1583887833

contoh Baju
Contoh:
belum ada sabar yaa~!

untuk ID card rencananya harganya IDR 15.000(belum ongkos kirim)
untuk Baju rencananya harganya IDR 50.000(belum ongkos kirim)
kalo sepaket alias beli 2-2nya IDR 60.000(belum ongkos kirim)

oh iya.. setiap pemesanan ID CARD udah termasuk gantungannya biar bisa di pake di leher

itu masih rencana.. jadi kalo meras kemahalan tolong bilang disini.. kalo merasa cukup tolong bilang juga.. thx... diharapkan "SEMUA" Member memiliki baju dan kaos..


Last edited by DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 10:26 am; edited 2 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  qwertykibot on Sat Jul 17, 2010 9:56 am

Fungsi ID Card-nya sendiri buat apa Shun?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 10:25 am

qwertykibot wrote:Fungsi ID Card-nya sendiri buat apa Shun?
ya menandakan kita member DJMTCI lah.... nanti kalo ada gath atau main bareng dipake... gimana sih... biar orang-orang tau kalo kita anak CLUB DJMT payah deh lo...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  - NOX - on Sat Jul 17, 2010 10:40 am

soal harga, gw bilang buat ID card gamasalah Shun,itu uda murah buat harga segitu. Buat design, gw komen langsung ke fotonya aja yeh...

Untuk soal baju, 50rebu boleh, cm tergantung desain yang dipilih ntar. Jadi untuk ementara gw pending dulu komen soal baju ^^

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 10:44 am

- DK - wrote:soal harga, gw bilang buat ID card gamasalah Shun,itu uda murah buat harga segitu. Buat design, gw komen langsung ke fotonya aja yeh...

Untuk soal baju, 50rebu boleh, cm tergantung desain yang dipilih ntar. Jadi untuk ementara gw pending dulu komen soal baju ^^

yang baju juga belom ada ini desainnya.. jadi santai aja bro...
makanya yang bisa design tolong dong bikin design bajunya...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  lot.n.ok on Sat Jul 17, 2010 11:17 am

kak shun, saya sih mau mesen yang kartu, tapi nanti bayarnya gimana?

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  - NOX - on Sat Jul 17, 2010 11:36 am

buat baju, barusan gw uda cb bikin design versi gw di thread merchandise...cb kasi masukan dunk. yang lain juga kalo sempet ^^

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DOME on Sat Jul 17, 2010 11:41 am

@Shun: Shun, ini ide dari gw aja.. Kalo kt gw kyknya kaos utk pengenal member DJMTCI cukup kok.. Lumayan bisa ngehemat juga kan? Trus kalo gw pribadi agak stress ne kalo kebanyakan kartu yg harus dibawa2.. Sad
Di dompet skrg udh ada Kredit, Debit, Timezone, GM, IC, KTP, SIM, Kartu Tanda Mahasiswa, Blitz Card, n member2 lainnya..
Lagi pula fungsinya untuk pengenal aja kan ya? Kalo bawa itu bisa dapet diskon main Technika gw sangat setuju.. ^^

Tapi up to the forum ya.. Ini pendapat doang.. Btw, baju bentar gw upload ya.. Modelnya ga jauh beda.. cuma beda warna.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 11:49 am

DOME wrote:@Shun: Shun, ini ide dari gw aja.. Kalo kt gw kyknya kaos utk pengenal member DJMTCI cukup kok.. Lumayan bisa ngehemat juga kan? Trus kalo gw pribadi agak stress ne kalo kebanyakan kartu yg harus dibawa2.. Sad
Di dompet skrg udh ada Kredit, Debit, Timezone, GM, IC, KTP, SIM, Kartu Tanda Mahasiswa, Blitz Card, n member2 lainnya..
Lagi pula fungsinya untuk pengenal aja kan ya? Kalo bawa itu bisa dapet diskon main Technika gw sangat setuju.. ^^

Tapi up to the forum ya.. Ini pendapat doang.. Btw, baju bentar gw upload ya.. Modelnya ga jauh beda.. cuma beda warna.. ^^

kalo kartu kan gak usa lo bawa-bawa..disimpen aja.. ini ID CARD dipake ketika ada main bareng atau GATHERING aja cuy....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  qwertykibot on Sat Jul 17, 2010 12:34 pm

Ane pasti pesen baju-nya ajah Laughing Apapun design-nya, yang penting tu bentuk-nya baju yang bisa nutupin badan gw Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 12:35 pm

qwertykibot wrote:Ane pasti pesen baju-nya ajah Laughing Apapun design-nya, yang penting tu bentuk-nya baju yang bisa nutupin badan gw Laughing

bener lo ya.... awas lo kalo gak beli wkakaka..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  qwertykibot on Sat Jul 17, 2010 12:36 pm

Pasti beli, kalm ajah Twisted Evil Yah klo bisa & ada duid lebih, gw pengen pesen 2 Laughing

Lumayan bwat dipake di rumah Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DOME on Sat Jul 17, 2010 12:42 pm

Sama kyk Dohan.. Apapun bentuk bajunya gw pasti beli.. Kalo ga sanggup bayar ya paling gw jual diri lah (jual jasa maksudnya.. jgn mikir yg aneh2..)
Kalo ID Card.. Hmm.. Mikir2 dulu ya boss.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 12:48 pm

coba lo liat design gue di http://www.facebook.com/album.php?aid=2055062&id=1583887833

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  kai-chan on Tue Jul 20, 2010 9:26 pm

di card member ada data position... perlukah???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Jul 20, 2010 9:41 pm

kai-chan wrote:di card member ada data position... perlukah???

mungkin perlu.. mungkin tidak.... semua masi membuat saya bingung...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  opiqskygear_tm on Mon Nov 01, 2010 6:47 pm

aku buatin design kaosnya gimana?mumpung pengen, bagus kok, haha Very Happy

opiqskygear_tm
newbie DJ

Posts : 6
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-11-01
Age : 20
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ TIMOTHY on Tue Nov 02, 2010 3:12 pm

opiqskygear_tm wrote:aku buatin design kaosnya gimana?mumpung pengen, bagus kok, haha Very Happy

klo kaos buat saya agak gede yaa saya gendut

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  - NOX - on Tue Nov 02, 2010 9:50 pm

@opiqskygear_tm: silakan...ntar kl uda kelar dirumbukin bareng2 disini deh XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  DJ TIMOTHY on Wed Nov 03, 2010 1:56 pm

- DK - wrote:@opiqskygear_tm: silakan...ntar kl uda kelar dirumbukin bareng2 disini deh XD
kak shun klo ID car- nya untuk maen atau kaya ID card kantoran Question Question

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  astistranger on Thu Jun 30, 2011 1:07 pm

waktu itu saya pertama kali kenal technika di PVJ nah itu kasirnya nawarin ID card, terus kalo kita main itu juga ada pilihan ID card sama yang ngga pake, nah itu ID Card yang 15.000 itu sama atau beda kak? makasih saya masih newbie tapi saya suka banget main technika ^^

astistranger
newbie DJ

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-06-30
Age : 21
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

mesen ID Card n Baju

Post  agilsamuderaDMT on Mon Feb 06, 2012 1:36 pm

@DJshun: kalo gw mau mesen ID Card dan bajunya gimana? Very Happy Very Happy

agilsamuderaDMT
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-02-06
Age : 17
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  agilsamuderaDMT on Mon Feb 06, 2012 6:58 pm

kalo mau ngebuat IC nya sama kaos nya gimana?

agilsamuderaDMT
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-02-06
Age : 17
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] pembuatan ID CARD dan KAOS DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 7:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum