DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Page 38 of 40 Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Tue Sep 07, 2010 12:18 am

besok gw juga pengennya kesana sih...cuma dompet gw uda...well, menganga lagi...jam brp lo besok?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Tue Sep 07, 2010 12:37 am

- DK - wrote:besok gw juga pengennya kesana sih...cuma dompet gw uda...well, menganga lagi...jam brp lo besok?
jam 2an kali.. atau mungkin kalo gw bangunnya kayak hari ini baru jam 4 gw kesana

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Tue Sep 07, 2010 10:04 am

eh, ada yang ngerti masalah kartu dimuntahin saat tengah" main ngga? kalo iya tolong bikin threadnya doongg.. kartu gw rada bermasalah nih. tengah" main tiba" CLUK keluar itu kartu jadinya kalo main technikal recordnya ngga masuk (padahal waktu main randomizer gw rank 3 di mesin ciwalk, tepat dibawah eugene sama mike. kapan lagi nyeet??)
*mata berkaca kaca*

eh gue banyak gosip sumpah astaga!!!!!!!!! hahahahahaa *ngakak sendiri*

anyway makasih yah yang kmrn uda kasih selamat dan kado"nya. surprisingly beautiful!

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Tue Sep 07, 2010 2:11 pm

archangela wrote:eh, ada yang ngerti masalah kartu dimuntahin saat tengah" main ngga? kalo iya tolong bikin threadnya doongg.. kartu gw rada bermasalah nih. tengah" main tiba" CLUK keluar itu kartu jadinya kalo main technikal recordnya ngga masuk (padahal waktu main randomizer gw rank 3 di mesin ciwalk, tepat dibawah eugene sama mike. kapan lagi nyeet??)
*mata berkaca kaca*

eh gue banyak gosip sumpah astaga!!!!!!!!! hahahahahaa *ngakak sendiri*

anyway makasih yah yang kmrn uda kasih selamat dan kado"nya. surprisingly beautiful!

kartu keluar pas main????? baru denger gw...

soalnya selama ini gak pernah tuh...
biasanya kartu lo taro mana?

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  LEE.RITZ on Tue Sep 07, 2010 3:48 pm

Di Bandung dah ada 2 DJs yang kartunya kaya gitu.. No No

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Tue Sep 07, 2010 4:00 pm

LEE.RITZ wrote:Di Bandung dah ada 2 DJs yang kartunya kaya gitu.. No No

mungkin umur kartu kali ya??? atau juga mesinnya susah baca kartunya

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Tue Sep 07, 2010 5:01 pm

kalo kejadian kartunya di mesin yang sama, pasti karena mesinnya yang ga beres...cuma kalo ngga, mungkin ada sesuatu di kartunya yg bikin kayak gitu...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Tue Sep 07, 2010 6:20 pm

Wah, udah nambah lg 1 kartu yang dimuntahin dari mesin...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Tue Sep 07, 2010 10:37 pm

kok bisa tiba2 kartunya dimuntahin sih...??? Shocked
atuh tar rusak lama2 kartunya Crying or Very sad


curcol: hari ini cm begadang ditemenin DMP2 + lappie, di DMP2 bolak balik maen Xtreme Challenge, sampe mission aneh2 pun gw hajar abis2an Laughing walhasil lolos dgn score 1000k+ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil *kalo lg ga niat biasanya cm 900k bahkan kurang*

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Tue Sep 07, 2010 10:52 pm

Keknya gw skrg dah mulai suntuk liad Technika... Istirahat dulu dah seperti yang disarankan oleh sesepuhku Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Wed Sep 08, 2010 12:28 am

gila ya, ternyata kalo kebanyakan maen technika bisa bikin joke dgn apapun yg berhubungan dgn itu game Laughing Laughing Laughing

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Wed Sep 08, 2010 12:31 am

Xephy-N wrote:gila ya, ternyata kalo kebanyakan maen technika bisa bikin joke dgn apapun yg berhubungan dgn itu game Laughing Laughing Laughing

ya baru tau dia.... lebih tepatnya gossip sih..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Wed Sep 08, 2010 12:38 am

Laughing
kira2 seperti itulah
*contohnya baca aja di twitter, entah punya hazelnut, saffran, eugene, dll yg ad hashtag #technikaOD Laughing *

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Wed Sep 08, 2010 1:12 am

Xephy-N wrote: Laughing
kira2 seperti itulah
*contohnya baca aja di twitter, entah punya hazelnut, saffran, eugene, dll yg ad hashtag #technikaOD Laughing *

ahaha... jangan lupakan there sama lee.ritz

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Wed Sep 08, 2010 8:52 am

ngomongin soal puisi hasil gabungan2 judul lagu itu kayaknya nih -_-

btw,weird...liburan kali ini bener2 liburan yang bener2 ngebosenin buat gw. walopun kerjaan banyak, moodnya doank bener2 ga ada...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Wed Sep 08, 2010 3:06 pm

touchdown, jakarta!!! yay!

eh iyaa selalu di ciwalk sih, kalo di mesin lain ngga pernah..
@shun: naronya di dompet kok, barengan sama kartu gm-nya. hehe.. kmrn si mike juga nanya gw seringnya naro dimana, suka kena apapun yang berbau magnet atau ngga.. tapi ngga kok, perasaan ngga pernah dikasarin deh..

pengen nyoba main di citoooossss dongg. jauh ey tapi dari rumah..

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Wed Sep 08, 2010 3:56 pm

hari ini puas maen dah...hari ini serba pertama kali:
-pertama kali nyoba randomizer dan failed dengan sangat sukses~
-pertama kali dapet skor S (norak banget yeh gw)...

btw, tadi waktu gw lagi nungguin giliran, gw ama DOME ga sengaja men-spot sebuah kabel putih dibelakang mesin technika citos, yang ternyata adalah kabel telepon yang uda dibikin sambungannya ke tembok...semoga ini bener2 pertanda kalo mesin citos mau di-onlen-in....

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Wed Sep 08, 2010 8:49 pm

- DK - wrote:hari ini puas maen dah...hari ini serba pertama kali:
-pertama kali nyoba randomizer dan failed dengan sangat sukses~
-pertama kali dapet skor S (norak banget yeh gw)...

btw, tadi waktu gw lagi nungguin giliran, gw ama DOME ga sengaja men-spot sebuah kabel putih dibelakang mesin technika citos, yang ternyata adalah kabel telepon yang uda dibikin sambungannya ke tembok...semoga ini bener2 pertanda kalo mesin citos mau di-onlen-in....

LOL...
soal kabel putih.. itu buat tempat gesek powercard mas...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Wed Sep 08, 2010 9:54 pm

LOL...
soal kabel putih.. itu buat tempat gesek powercard mas...

ffffffwwwhaat???...damn, antara rada kecewa ama ga heran...-_-;;

btw, speed internet malem ini sangat ga asik...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  kai-chan on Wed Sep 08, 2010 10:35 pm

archangela wrote:

eh gue banyak gosip sumpah astaga!!!!!!!!! hahahahahaa *ngakak sendiri*


gosip apa ni?? *mupeng*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Thu Sep 09, 2010 9:37 pm

Pada akhirnya... gw BATAL puasa Technika minggu ini, aahahhahaha Laughing

Btw, happy birthday bwat ci debby (a.k.a Abby) Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  kai-chan on Thu Sep 09, 2010 9:53 pm

wew puasa sebulan akhirnya beres... dan met iedul fitri guys!! mohon maaf kalo banyak salah baik yang disengaja maupun yang ga disengaja yaaaaah

cheers cheers cheers

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Thu Sep 09, 2010 10:21 pm

hoho, iya nih..uda sebulan aja. met dul fitri semua...maapin gw kalo ada salah atau kata2 yang kurang enak yah~

malem2 idul fitri, gw malah dibuat ngakak ama orang jual kolor di kaskus -_-;

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Thu Sep 09, 2010 10:23 pm

YIHAAAA!! Colours of Sorrow akhirnya kutaklukan!!!! Uda gitu langsung naik title!! No I'm MAIN DJ!! Yuhhuu!!!

Ehh ehh ada berita tuh di thread request mesin.. Cek lah..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  arhcamt on Thu Sep 09, 2010 10:54 pm

selamat idul fitri 1431 H, mohon maaf lahir batiiiin.
sampe ketemu tanggal 14 nanti! Very Happy

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 38 of 40 Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum