DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Page 5 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  saffran on Mon Jul 12, 2010 7:26 am

siaul belanda kalah. dang you spain!

grr.. hape gue gak mau boot.
akhirnya gue flash deh. pdhl udah cape2 modding. pale

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mazjojo on Mon Jul 12, 2010 11:43 am

Firasat buruk..... Lagu baru minggu depan yang akan muncul antara 3 ini... Lovely Hands, Desperado dan Cypher Gate...

baru Grave Consequence.. tidaaaak.... mau grave consequence duluan DX!!!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DOME on Mon Jul 12, 2010 4:44 pm

@Ivalice: Haha.. Yaa.. Kurang cocok kyknya ya istilah pasarannya.. Ga perlu dicomment in lah.. haha.. Cuma mo sharing2 aja.. wkwkwkwk..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 6:40 pm

Xephy-N wrote:
archangela wrote:tadi aja ikut gath di BTC mau nangis darah. haha newbie sendiri *menangis*

hahahaha sabar2...
lama2 jg nanti bisa ahli kok... bahkan melampaui mazjojo sekalipun, wkwkwkwk... piss bro Wink


hari ini terdampar seorang diri di rumah... bokap nemenin nyokap di jakarta Crying or Very sad
sementara BESOK UDAH SEKOLAH LAGI Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

tapi besok pasti maen TECHNIKA ke IP!!! Twisted Evil
*tentunya dgn dirahasiakan dr bokap nyokap biar ga ngamuk Twisted Evil *

haseek makasih yaa. oho. one thing i really love about being a part in this technika group is.. anggota"nya ngga arrogant! puji tuhaan. soalnya gw pna punya pengalaman buruk sama anak" yang main PIU. banyak yang belagu kalo uda jago. boro" nyapa, ngeliat gw aja ogah Sad terus pas gw uda mulai "diatas" levelnya main PIU, baru deh pada ngeliat. parah banget.. i mean like, hey, my life isnt for playing PIU only kaleee. i have loads things to be donee. haha anyway.

makanya skr gw lebih berani nyapa kalo ketemu hakhak.

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 6:43 pm

mee_auch wrote:
DJ_Shun wrote:
hahaha.. emang beda-beda tiap email... kalo gw pake yahoo.. dalam waktu sekejap langsung dapet .... eugene pun juga sama.. langsung dapet... ada yang 3hari baru dapet ada yang lamaaa bgt... beda-beda emang... coba aja pake yahoo

Kayaknya gue emang kebagian yg lama deh. Gue udah registrasi pake 4 alamat imel yg berbeda dan lokasi yang berbeda, sama2 gak ada yg dapet langsung ato paling enggak beberapa jam kemudian dpt, okelah.. Ternyata gak ada 1-pun.. Kuciwaaa.. Neutral

betuls! gw juga pake chrome sekitar 2 harian gitu. maklum ya mungkin servernya masih beta. lot of setups they need to do first while the player are increasing hehe. sabarr yaa. emang pernah pake email apa aja? hurrah im registered but haven't played in any online arcade *percuma*

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 6:52 pm

hai hai hai Smile
hari minggu kemaren gw pulang dari gereja bersama pasukan ke ciwalk buat nonton eclipse (ya ya ya a fishy movie i admit it, but the muscular jacob really entertained me hahaha)

terus kan iseng main technika tuh, eeeh ketemu eugene (officially a big fan of him haha *curcol*) terus yauda mainnya langsung pletat pletot deh saking grogii.
anyways dari 2x gesek gw cuma main 2 lagu, flea sama clear blue sky (as usual, wont stop until i got an A!) soalnya gantian sama adek" juga (not mine, though) yang pertama yg kelas 1 SMA, sama yang kelas 6 SD, dia tuna rungu tapi pengen nyoba maiin banget. hehe kesian. dikasih yang first kiss, meskipun dapet F tapi dia sangat excited. terharu :')

abis itu gantian eugene yang main *jeritan dari kejauhan* dan kayak biasa, ke to the ren. aaaaaaaa.

terus terus skr gw lagi sakit deh, demam gitu, kayaknya panas dalem, jadi ngga bisa main hehe.

well, gw harusnya doing mattersearch buat tugas paper economy and political development, tapi malah babbling disini. hmm. hahahaa.

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 6:52 pm

DOME wrote:Curcol ah..
Bbrp minggu yg lalu br aja putus.. Karena satu dan lain hal.. Gw yg putusin.. Awalnya dia marah n bilang butuh wkt buat nganggep gw tmn dia krn dia bilang gw berubah banget, hri ini dia brangkat ke Ausie (anggeplah student exchange).. Wkt itu dia bilang gw jgn dateng ke airport buat nganter dia..
Udh baikan c, skrg udh kontak2 dia lagi.. Udh bisa ngobrol macem2 lagi, tp dia bilang tetep hri ini jgn dateng..
Well, skrg gw di airport nunggu di mobil sambil denger Dream of the wind sama Airwave.. Berusaha menghargai keputusan dia utk ga nganter dia brangkat.. Ga tau bener ato salah.. Just wish her all the best..

uhui. be tough duke, plenty of fish at the sea Razz haha nooo i meaan, in life there're always ups and downs, and maybe u are currently at you down phase, so be tough, God knows ur boundaries, he wont let u suffer alone kok:) Smile semangat yaa Smile

haha im not commenting, just supporting, so go go fight!

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mazjojo on Mon Jul 12, 2010 7:04 pm

Melirik ke atas *eugene fans detected! Twisted Evil

besok maen gak yah, blom ada duit hik, klo besok ada yang maen kabar2in ya udah di patch apa blum ;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Mon Jul 12, 2010 7:24 pm

hmm, semester pendek mulai hari ini. mayan sih, daripada bosen ga ada kerjaan dirumah, cuma entah kenapa dikelas bawaannya ngantuk parah. untung kelas yg gw daftar trnyt banyak cweny, jadi ga ngantuk2 amat, hohoho~

btw, ngomong2 soal design jaket/baju club, di threadnya koq stuck gt?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 7:33 pm

mazjojo wrote:Melirik ke atas *eugene fans detected! Twisted Evil

besok maen gak yah, blom ada duit hik, klo besok ada yang maen kabar2in ya udah di patch apa blum ;D

hehe *tertawa (sok) imut*

taunya uda di-patch atau blm darimana nih?

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mazjojo on Mon Jul 12, 2010 8:01 pm

biasanya tiap hari selasa suka di patch klo udah beres disebelah logo NET nggak ada logo !PATCH. klo belum, berarti sedang patching.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Xephy-N on Mon Jul 12, 2010 8:53 pm

wah thread OOTnya menciut halamannya, gw kira browser gw gak balek Shocked
soalnya dulu pernah kejadian tiba2 gw buka forum (bukan forum ini sih, forum sebelah, lokal jg) semuanya tiba2 ilang, username masih belom dikotak-katik, avatar jebul, dll Evil or Very Mad

uh... saya kesetanan... hoki seumur hidup bisa lewat SON OF SUN PP dapet A Shocked Twisted Evil
begitu 2nd try balik lagi ke B Crying or Very sad Mad Evil or Very Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Mon Jul 12, 2010 9:03 pm

Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, muak banget nonton Eclipse...

itu 50% adegan tebar pesona dan CIUMAN !!!! Parah...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 9:35 pm

Xephy-N wrote:wah thread OOTnya menciut halamannya, gw kira browser gw gak balek Shocked
soalnya dulu pernah kejadian tiba2 gw buka forum (bukan forum ini sih, forum sebelah, lokal jg) semuanya tiba2 ilang, username masih belom dikotak-katik, avatar jebul, dll Evil or Very Mad

uh... saya kesetanan... hoki seumur hidup bisa lewat SON OF SUN PP dapet A Shocked Twisted Evil
begitu 2nd try balik lagi ke B Crying or Very sad Mad Evil or Very Mad

Waaaks A? B? ...guru, jadikan aku muridmu *sembah sujud

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mee_auch on Mon Jul 12, 2010 9:37 pm

Hari ini belum dapat juga activation e-mailnya Mad

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 9:44 pm

mee_auch wrote:Hari ini belum dapat juga activation e-mailnya Mad

Mmg kirim pake server apa sih? Uhui sabar yaa. Btw,avatarnya si agnes ya? Lucuuu ♥

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  - NOX - on Mon Jul 12, 2010 9:49 pm

Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, muak banget nonton Eclipse...

itu 50% adegan tebar pesona dan CIUMAN !!!! Parah...

like this!! *salah satu korban yang tersiksa juga*. dipaksa nonton bareng ama sodara kalo kasus gw T_T

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  qwertykibot on Mon Jul 12, 2010 9:51 pm

Iya, sabar aja nungguin activation-nya... Gw sendiri sih cepet, hehe Razz

Makan dulu dah, pusing mikirin PDM, PFW Part 2, sama EotM Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  mee_auch on Mon Jul 12, 2010 11:27 pm

@archangela: thx ya. Dah nyoba pake Hotmail, Yahoo, GMail, gak ngefek semuanya.
Iya, itu Agnes.. Cuttee.. Smile

@qwertykibot: wah, beruntung yahh.. Gue mencoba bersabar. Yah, dipikir2 itung2 ngontrol diri jd gak main Technika dulu bbrp hr ini.. Razz

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Tue Jul 13, 2010 5:37 am

- DK - wrote:

btw, ngomong2 soal design jaket/baju club, di threadnya koq stuck gt?

kan uda gue bilang.. yang bisa design.. msukin contoh bajunya ke situ aja....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DOME on Tue Jul 13, 2010 7:54 am

@Arch: Hahahaha.. Sippo! Thx ya! ^^
Gw udh gpp kok.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  kai-chan on Tue Jul 13, 2010 10:25 am

curcol... kemarin semester pendek dah mule tapi dengan biadabnya dosen ngasih jadwal buat kuliah jurnal SORE SEMUA...(gw kutuk siapapun yang ngasih kuliah SORE)

dan dengan biadabnya lagi jadwal satu kuliah ma mata kuliah laen bentrok (yg bikin jadwalnya bego) dan dosen yang ngajar ga mau bertanggung jawab (bilangnya itu urusan mahasiswa) kampus yang aneh dan menyebalkan....

curcol tahap 2:
badan pegel-pegel gara2 semalem coba latihan bela diri lagi (udah 2 tahun badan ga dipake langsung sakit semua)

curcol tahap 3:

sampe sekarang saya masih belom bisa lolos SIN pp (memalukan?? i know) emang jarang maen tapi kegagalan selalu ditempat yang sama... |||OTL

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Lumerya on Tue Jul 13, 2010 11:20 am

@anak: sial banget nak, tapi biasanya mang ada hari yg sial seharian gitu sie

@mee-auch: udah coba cek spam folder emailnya g? sapa tau nyasarnya ke spam?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  DJ_Shun on Tue Jul 13, 2010 11:33 am

DJ Yoru wrote:@anak: sial banget nak, tapi biasanya mang ada hari yg sial seharian gitu sie

@mee-auch: udah coba cek spam folder emailnya g? sapa tau nyasarnya ke spam?

OHH IYA TUH!! coba cari di SPAM Vin!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  kai-chan on Tue Jul 13, 2010 11:39 am

@mami, iya mi.. hari ini katanya papi mau pergi ya mi?? anak pengen ikut dong.. tapi cman bisa ampe jam 5....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Yang mau Ngelantur DISINI AJA!!! Biar gak OOT! [PART 2]

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum