DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](Arcade & Console)DanceDanceRevolution

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL](Arcade & Console)DanceDanceRevolution

Post  lot.n.ok on Fri Jul 09, 2010 8:15 pm

hi guys, kalo ada yang main, silahkan share di sini. biasanya main mode apa, difficulty-nya udah bisa apa (Beginner - Challenge),

Arcade yang saya tau di Jakarta ada di Grand Indo, sama PIM.
timezone PIM = SuperNOVA2, kalo FunWorld GI sama PIM = DDR X.
kalo yang lain gak tau sama Bandung.

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade & Console)DanceDanceRevolution

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 5:45 pm

gw biasanya maen single, sekarang lg fokus bisa double biar ahli Razz
kalo single biasanya challenge ud bisa diterobos, tapi kalo masalah level masi mentok di 8-9 (kalo pake rating X, mungkin antara 10-13) Embarassed
*maaf, kaki saya gak bisa sampe level 10 kalo pake rating lama, (kalo rating X gk bisa diatas 13)*

untuk doublenya masi mentok di level 6 Crying or Very sad
baru bisa basic, difficult (sama sedikit expert) Laughing


sekarang beralih ke lokasi2 mesin DDR

hmm... kalo arcade di Bandung, yg gw tau dan paling baru versinya cuma di BIP, itu juga masih Dancing Stage SuperNOVA (DDR versi Eropa)
untuk yg jadulnya, yg paling tua cuma di BSM (3rd MIX yg bisa switch mode dengan 2nd MIX pas awal2 masukin kredit Laughing )

daerah lain di Bandung saya kurang tau... *help~*


tp kalo Jakarta yg saya inget cuma segini:
*semua mesin dibawah ini rata2 TIDAK BISA JOINT PREMIUM (1 credit bisa versus / double / battle)*

- Artha Gading
>> DDR X, full unlock, sayang pad P1nya udah ancur
>> DDR SN2, full unlock
>> Dancing Stage feat. Disney's Rave, unknown condition, seinget gw 1x maen 2 stage aja

- Plaza Indonesia eX
>> DDR X, full unlock, ORIGINAL JAPANESE CABINET, sekali maen sama harganya dgn TECHNIKA kurang 250 perak alias 6000 What a Face (harga aslinya 5900, tp dibulatkan secara maksa)

- Gajah Mada Plaza
>> DDR X (?), unknown condition (harus tanya sama kontributor jakarta ini mah, daerah terlarang buat gw soalnya)

maaf kalo panjang~ Exclamation

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum