DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

Post  DJ_Shun on Wed Jul 07, 2010 5:28 am

ini game keluaran NEOWIZ dan PENTAVISION....
NEOWIZ dan PENTAVISION????????
YUP BETUL!!!
ini game dikelurin sama perusahaan yang sama dengan DJ MAX...


>game ini FREE TO PLAY alias gratis!
>ada server korea dan sever EU
>MMTPS(THIRD PERSON SHOOTER)
>kita harus bermain kompak dengan team kalau mau menang!
>ada 4 mode
*TOUCH DOWN
*DEATH MATCH
*CHASER
*SWORD MODE
>clientnya cuman 600anMB!

ok kita masuk ke requirements
nih req nya:

Minimum
Pentium III 1Ghz Pentium 4 1.7 GHz or higher
256 MB 512 MB
1 GB 2 GB
Windows 2K/XP Windows 2K/XP
Geforce 2 MX 440 Geforce FX 5700 or faster9.0 c 9.0 c
56 Kbps or faster 256 Kbps or faster

Recommended:
Pentium 4 1.7 GHz or higher
512 MB
2 GB
Windows 2K/XP
Geforce FX 5700 or faster9.0 c 9.0 c
256 Kbps or faster

SSnya nih
SS:






OK! sekarang yang mau Download atau register bisa di:
http://s4.en.alaplaya.net/

LET'S PLAY S4 LEAGUE , LET'S PLAY LIKE A BOOM!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

Post  DJ_Shun on Wed Jul 07, 2010 5:28 am

NAH!! ini tutorial dari awal sampe lo bisa login!


1.REGISTER!
register dulu di http://s4.en.alaplaya.net/
isi semua dengan benar... nah dibagian region atau country atau negara.. jangan pilih negara ASIA! karena negara asia IP di BANNED oleh pihak alaplaya pilih negara di eropa biar bisa masuk! setelah itu alaplaya ngirim verifikasi email ke email lo.. so cek email lo..
kalo gak masuk di inbox coba cari di junk atau spam..
setelah di klik link verifikasinya.. lo langsung login di webnya..

2.download!
ok! download di http://s4.en.alaplaya.net/download
pilih yang mana aja... kalo bisa yang langsung dari alaplaya yang dibawah tulisann "click me"

3. instal
setelah download langsung install aja... terus buka patchernya di desktop.. terus masuk deh!!

4.login!
tinggal masukin ID dan PASS lalu bikin karakter awal lo!
usahain masuk ke TUTORIALNYA soalnya dapet 5000pen gratong!!!


nah yang punya problem bisa liat disini!

Q=kk kok saya gak bisa regist ya??? msuk ke webnya pun gak bisa
A=coba buka vtunnel.com terus masukin http://s4.en.alaplaya.net/

Q=kk kok saya gak bisa masuk??? maksut saya.. pas buka patcher terus klik start.. abis itu gak keluar apa-apa
A=simple aja... matiin anti-virus!

Q=kk kok pas log in account error??
A=lo pilih region atau countrynya di daerah asia yaa?? atau lo pilih indonesia??
salah... lo harus masukin daerah eropa... masukin aja UK atau germany pasti bisa..

Q=kk kok lag yaa??
A= kita kan jauh sama servernya jadi ngelag... kalo main 1 room sama orang indo gak lag terlalu lag kok..

ok sekian.. kalo ada yang mau ditanyain selain pertanyaan itu bisa di posting pertanyaan lo...


MEMBER YANG UDA MAIN (kalau mau di tulis tinggal post aja):
YANG UDA MAIN:

1 DJ_Shun = Shiragiku
pesan: JANGAN PERNAH BILANG KALO LO ORANG ASIA APALAGI INDONESIA!!(bisa di ban IP!



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

Post  Nata de Nioth on Wed Jul 07, 2010 11:54 am

KHUSUS BUAT SPEEDY USER :
ga perlu make vtunnel buat nge regist account. Why? Anehnya Speedy dapat menembus blok IP Asia nya alaplaya (fenomena dan keajaiban, yes?). Jadi daftar aja kyk biasa. Jangan lupa milih negara yg berbau "Europe". Yang penting pas daftarnya make SPEEDY, seterusnya kalo mau Log-In ke Game atau ke Website make internet provider laen juga gpp.

ENJOY ^o^
dan wajar kalo nge-lag soalnya servernya emang jauh.
nanti BGM pas lagi maen ada SuperSonic ~ Hwahahahahah Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

Post  DJ_Shun on Wed Jul 07, 2010 12:01 pm

xMEx wrote:KHUSUS BUAT SPEEDY USER :
ga perlu make vtunnel buat nge regist account. Why? Anehnya Speedy dapat menembus blok IP Asia nya alaplaya (fenomena dan keajaiban, yes?). Jadi daftar aja kyk biasa. Jangan lupa milih negara yg berbau "Europe". Yang penting pas daftarnya make SPEEDY, seterusnya kalo mau Log-In ke Game atau ke Website make internet provider laen juga gpp.

ENJOY ^o^
dan wajar kalo nge-lag soalnya servernya emang jauh.
nanti BGM pas lagi maen ada SuperSonic ~ Hwahahahahah Very Happy
mbak baca dulu di Q & A nya... uda gw cantumin tuh..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]S4 League : Stylish eSper Shooting Sport

Post  Sponsored content Today at 1:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum