DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Mon Apr 19, 2010 6:59 am

aduh COLOR... lagu mu kenapa penuh derita... repeat note mu begitu menggoda jari... tiap kali memainkanmu pasti jari2 ku lemah tak berdaya.... selalu ada "kangen" (miss) dan patah hati (break) jika memainkanmu.... TAT
avatar
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Mon Apr 19, 2010 9:37 pm

ada yang bisa bantuin ngajarin bagian ungunya white blue??? Sad Sad
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Mon Apr 19, 2010 9:42 pm

@kai: pake 2 tgn.

SiN & SoS 1jari..
avatar
DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 23
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Sat Apr 24, 2010 6:44 pm

@shun, udah malah kaco... kasih tau temponya dong... udah maen beberapa kali tetep aja jatoh dibagian ungunya...
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sat Apr 24, 2010 7:42 pm

@kai-chan: tangan kiri buat repeat , tangan kanan buat not...
Atau sebaliknya
avatar
DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 23
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Sat Apr 24, 2010 8:16 pm

begitu yah, akan dicoba.... huhuhu pengen bisa all combo di white blue
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun May 02, 2010 7:25 am

qwertykibot wrote:Tolongin gw dong, siapapun yang bisa kasih saran sesepuh disini, hehehe Razz

Aku rada bingung sama beat-nya Colours of Sorrow, lagunya enakeun dan pengen belajar supaya lagunya bisa, hahahahah Razz Liad video dari YouTube juga gak bisa, lantaran beat-nya terlampau cepat Sad

Ada yang bisa kasih clue / trik gampangnya ga Sad

*NB : yang PP ajah, aku belum bisa yang TP, hehehehe Razz


CoS gw pernah berkali2 lolos...tapi angin2an...sekalinya mampus..ya mampus..(jadi inget waktu maen di IP, hampir break scorenya mazjojo tapi mampus karena belakangnya nona-nona...miss-miss) Razz
pertama, latihan lewat sreenplaynya di youtube, hafalin beatnya..soalnya kalo lagu cepet kaya gini, sekalinya lo dapet miss, terusannya juga miss..jadi harus cari max lagi buat naekin 'nyawa' >_<

yg rada kagok pas melody akhir, harus bagi tugas tangan kiri handle yg ungu2 (walopun dkit) karena kalo ngandelin satu tangan, ga bakal ke kejar...masalahnya..karena beatnya cepet..jadi panic at the disco..wkwkwkw...so, don't be panic...
trs...milih lagu ini pas stage 3 aja, kalo stage ke 2, trs failed..sayang koin, 1 credits buat 2 lagu >_<...
avatar
Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 32
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  qwertykibot on Sun May 02, 2010 9:43 am

Izobel wrote:CoS gw pernah berkali2 lolos...tapi angin2an...sekalinya mampus..ya mampus..(jadi inget waktu maen di IP, hampir break scorenya mazjojo tapi mampus karena belakangnya nona-nona...miss-miss) Razz
pertama, latihan lewat sreenplaynya di youtube, hafalin beatnya..soalnya kalo lagu cepet kaya gini, sekalinya lo dapet miss, terusannya juga miss..jadi harus cari max lagi buat naekin 'nyawa' >_<

yg rada kagok pas melody akhir, harus bagi tugas tangan kiri handle yg ungu2 (walopun dkit) karena kalo ngandelin satu tangan, ga bakal ke kejar...masalahnya..karena beatnya cepet..jadi panic at the disco..wkwkwkw...so, don't be panic...
trs...milih lagu ini pas stage 3 aja, kalo stage ke 2, trs failed..sayang koin, 1 credits buat 2 lagu >_<...
Hu uh, kalau lagu ini emang sengaja mainnya di bag. terakhir, pengen dengerin lagu2 enaknya dulu di stage 1 ma 2 Razz

Oooo... Jadi sewaktu yang beat 1/4 pake tangan kiri yah (ketukan 1/4 itu maksud saya yang ungu)... Nanti ane cobain dah tips-nya next week, thx bos infonya Very Happy
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 25
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Mon May 03, 2010 6:34 am

ada yang bisa ngejelasin ketukannya A.I ??? *nangis darah da lieur ngadenge laguna*
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Tue May 04, 2010 7:08 am

TECHNO A.I yaaa???
itu lagu emang gaje bgt alias GAK JELAS....
salah satu lagu yang ogah gw mainin...
ahahahaha
avatar
DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 23
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Tue May 04, 2010 10:32 am

huhuhuhuh berarti harus berguru lagi ke mazjojo....
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 3:36 pm

@izobel..

jadi inget minggu kmaren gw abis nemenin temen gw maen CoS.. kasian berkali2 nyoba tapi gak menang2..

dari hasil pengamatan gw.. pertama.. iya beatnya emang susah..
tapi harusnya kalo udah sering nonton videonya pasti afal kok..

masalah kedua yg menurut gw lebih penting adalah..
"brp jari yg lu gunakan buat maen ni lagu?"

saran gw sih paling ngak lu udah menguasai penggunaan 2-3 jari di masing2 tangan, terutama JEMPOL..

soalnya ni lagu banyak not rapid (secara horizontal deket) tapi longgar (secara vertikal jauh..) dan menurut gw efektif kalo lu gunain jempol abis itu telunjuk/jari tengah..

efeknya, akurasi lu meningkat karena jari jempol dan telunjuk jaraknya kan emang jauh, so lu bisa lebih standby deket2 sama notnya..
avatar
Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 28
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Xephy-N on Mon May 17, 2010 4:42 pm

mazjojo wrote:aduh COLOR... lagu mu kenapa penuh derita... repeat note mu begitu menggoda jari... tiap kali memainkanmu pasti jari2 ku lemah tak berdaya.... selalu ada "kangen" (miss) dan patah hati (break) jika memainkanmu.... TAT

pake 2 jari, abis repeater yg satu pindah lagi ke repeater berikutnya
(tp jgn tanya yg di akhir... Crying or Very sad )

EDIT: 1 repeater 1 jari
avatar
Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  qwertykibot on Fri Jun 25, 2010 8:35 am

COLOR lumayan tuh bisa jadi bwat latihan rapid... Percayalah... Percayalah...

Yang bego rapid, lama2 bisa jadi mastah klo sering maen lagu ini Laughing tar Play The Future, White Blue, End of the Moonlight, Electronics (TP) bisa kena semua rapidnya Twisted Evil
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 25
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 9:14 am

kalo the future (bener ga sih jdulnya ini) itu repeatnya tu ketukannya gimna?? saya suka miss yang repeat berturut2....
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  qwertykibot on Tue Jun 29, 2010 9:31 am

kalau mencet not ungu, jangan terlalu diburu2 kek dikejar @%&$%# gila.... gw baru ngeh kenapa not ungu suka miss, ternyata kecepetan mencetnya...
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 25
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 9:31 am

kai-chan wrote:kalo the future (bener ga sih jdulnya ini) itu repeatnya tu ketukannya gimna?? saya suka miss yang repeat berturut2....
play the future??? lo harus belajar rapid.. jelasnya sih ngetuk meja bunyinya harus tutuk.. jangan tuk( jeda )tuk.. ngerti ga??? ahahahahaha

ato liat di youtube biar jelas.
avatar
DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 23
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 11:57 am

tuktuk yah... *tengah mencoba sambil mentengin youtube
avatar
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Jun 29, 2010 9:50 pm

@kai: jangan nanya play the future ama hitsu nak, alergi dia!
ketukannya mirip your own miracle nak, dengerin aja beatnya kalo ga y donlod utube yg orangnya maennya bener pasti dapet d. yg ribet justru repeat piramida berapa biji ditengah2 lagu bisa bikin matek itu
avatar
Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  qwertykibot on Tue Jun 29, 2010 10:04 pm

Awkkwkwkw, si mamih tau ajah Laughing

Iya nih, alergi sama lagu macem PDM TP, Play The Future TP (PP-nya jg) Laughing
avatar
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 25
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:07 am

sekarang ada points & reputation!


untuk lebih lanjut cek disini

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/djmtci-member-forum-f1/newspoints-reputation-t105.html
avatar
DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 23
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum