DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 6:40 pm

kalo udah jadi grandmaster....trs kartunya ilang.. gmn?? Very Happy
kembali ke awalll...xixixixi....

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 6:40 pm

Izobel wrote:kalo udah jadi grandmaster....trs kartunya ilang.. gmn?? Very Happy
kembali ke awalll...xixixixi....

nyesek juga kalo gitu...
ahahaha

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Wed Mar 31, 2010 6:58 pm

pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:00 pm

DJ Yoru wrote:pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)
istana plaza tuh di bandung juga yaa???

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:03 pm

DJ Yoru wrote:pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)

hwaaaa...seriusann???? hwaaa....
tapi jauh pisan.....cadas - IP...mending ke ciwalk...ehehehe...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:05 pm

emang jauh yaa?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:08 pm

ehhmmmm...kalo dari adah jakarta siii...lebih deket...deket2 pasteur soalnya...
cuma dari rumah gw aja jauh...huff huff hufff...

tapi ntar maennya gathnya tetep di ciwalk ya?!

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 7:10 pm

deketan ke ciwalk. cuman sekali naik angkot dari kos T_T

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:22 pm

Izobel wrote:ehhmmmm...kalo dari adah jakarta siii...lebih deket...deket2 pasteur soalnya...
cuma dari rumah gw aja jauh...huff huff hufff...

tapi ntar maennya gathnya tetep di ciwalk ya?!

iya lah...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 04, 2010 12:51 am

akhirnya gw bisa beresin SoS di ciwalk, new record 99k, walopun D....tapi gw puaaass...
ahahahahahaaha....*joget india ala SoS
next: SSSS ..... mau ngapalin dulu note padat merayap itu...1-1-1-2--aaaaaahhhhh lupa.. Razz

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sun Apr 04, 2010 5:55 am

*nyesel kenapa tadi nyaranin maen lagi SOS*
wkwkwkwkwkkwkwk selamet dej~~
klo Super shining supir star shooting mah gak bakalan new record deh,,,, dijamin! *nantangin mode on wkwkwkwk.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 04, 2010 8:09 am

mazjojo wrote:*nyesel kenapa tadi nyaranin maen lagi SOS*
wkwkwkwkwkkwkwk selamet dej~~
klo Super shining supir star shooting mah gak bakalan new record deh,,,, dijamin! *nantangin mode on wkwkwkwk.

ohohohoh...gw juga takjub sama kordinasi jari2 gw...tumben!! aahahaha...
SSSS...hemm....... >_<

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 8:10 am

Izobel wrote:
mazjojo wrote:*nyesel kenapa tadi nyaranin maen lagi SOS*
wkwkwkwkwkkwkwk selamet dej~~
klo Super shining supir star shooting mah gak bakalan new record deh,,,, dijamin! *nantangin mode on wkwkwkwk.

ohohohoh...gw juga takjub sama kordinasi jari2 gw...tumben!! aahahaha...
SSSS...hemm....... >_<

gak mungkin berhasil...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 04, 2010 8:14 am

DJ_Shun wrote:

gak mungkin berhasil...


iyeeeee.......biarin aaaahh...namanya juga usaha.. T_T

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sun Apr 04, 2010 8:22 am

iya ntar, klo maen tak gangguin2 pake penari latar! wkwkwkwkwk..

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 8:30 am

mazjojo wrote:iya ntar, klo maen tak gangguin2 pake penari latar! wkwkwkwkwk..

gpp... kali aja bisa S lagi di lagu lain...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 04, 2010 8:35 am

DJ_Shun wrote:
gpp... kali aja bisa S lagi di lagu lain...

ngarep SSSS dapet S...aahahahhahahha

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 8:36 am

Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:
gpp... kali aja bisa S lagi di lagu lain...

ngarep SSSS dapet S...aahahahhahahha

berharap izobel selamanya gak bisa mainin lagu itu

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 04, 2010 8:39 am

DJ_Shun wrote:
berharap izobel selamanya gak bisa mainin lagu itu

kuyang ajaaayyy *plak plak

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 8:47 am

Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:
berharap izobel selamanya gak bisa mainin lagu itu

kuyang ajaaayyy *plak plak


AWWWW....
SAKITT..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  TakeyaGiveir on Wed Apr 07, 2010 5:06 pm

DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:
berharap izobel selamanya gak bisa mainin lagu itu

kuyang ajaaayyy *plak plak


AWWWW....
SAKITT..
walah KDRT ini KDRT!!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Thu Apr 08, 2010 9:34 pm

DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:
mazjojo wrote:*nyesel kenapa tadi nyaranin maen lagi SOS*
wkwkwkwkwkkwkwk selamet dej~~
klo Super shining supir star shooting mah gak bakalan new record deh,,,, dijamin! *nantangin mode on wkwkwkwk.

ohohohoh...gw juga takjub sama kordinasi jari2 gw...tumben!! aahahaha...
SSSS...hemm....... >_<

gak mungkin berhasil...

jahat abis shun.. :LoL:

sini bel, gw ajarin privat deh lagu SSSS.. kalahin smua orang2 yg merendahkanmu itu.. wkwkwkw..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Fri Apr 09, 2010 2:58 pm

Destayoga wrote:
DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:
mazjojo wrote:*nyesel kenapa tadi nyaranin maen lagi SOS*
wkwkwkwkwkkwkwk selamet dej~~
klo Super shining supir star shooting mah gak bakalan new record deh,,,, dijamin! *nantangin mode on wkwkwkwk.

ohohohoh...gw juga takjub sama kordinasi jari2 gw...tumben!! aahahaha...
SSSS...hemm....... >_<

gak mungkin berhasil...

jahat abis shun.. :LoL:

sini bel, gw ajarin privat deh lagu SSSS.. kalahin smua orang2 yg merendahkanmu itu.. wkwkwkw..


hahahaha... ajarin gw juga donk....
yang SIN.

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Fri Apr 09, 2010 11:41 pm

hiya SIN.. belajar pake tangan kiri dulu luh.. :p

latihan di lagu2 lambat yg banyak not tangga deh..

kalo ada 4 not berderet, lu bagi 2-2 tangan kiri sama kanan..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Apr 11, 2010 9:43 am

lapor: akhirnya SoS gw bisa 104k, terakhir waktu di gath kemaren kan 99k..ahahha kemajuan...
cuma costal tempo masih F nih...huks...kasusnya sama kaya SSSS waktu ada notes2 yg rapat surapat, drop disitu Sad huiks... sekarang masalahnya bukan di kasus lagu cepet lagi...tapi note yg memenuhi screen... Razz

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum