DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Sun Mar 28, 2010 7:38 am

waduh... jangan2 blum di patch juga ato kudu platinum dulu nih D=. list di wiki ada soalnya. haaa... knapa lagu2 yang mo dimaenin susah banget dptnya wkwkwkwkwk.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 9:51 am

sepertinya gw bakal maen di Pop selamanya....
jari2 keriting, otak dan mata gw masih tulalit... tongue

mau GBin exp di lagu pop pake list lagu apa yaa??
jangan2 amateur forever juga nih... What a Face What a Face

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 10:18 am

mazjojo wrote:waduh... jangan2 blum di patch juga ato kudu platinum dulu nih D=. list di wiki ada soalnya. haaa... knapa lagu2 yang mo dimaenin susah banget dptnya wkwkwkwkwk.

antara itu ato itu lagu unlocknya kudu mission? dah gitu mission kudu unlocknya ada yg pake affector lagi kalo kudu blind gimana tuh?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Guest on Sun Mar 28, 2010 8:51 pm

@mazjojo: Hard to Start cmn ada di korea... gw g gitu suka lagunya ><..
@Shun: minta manager citos utk patch sama nyalain net play di citos donk Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 7:44 pm

hari ni ke ciwalk lagi akhirnya lolos juga itu lagu2 jahanam, SOS, SIN, Creator, Color, Coastal Tempo, Melody walaupun cuman dengan skor tipis alias hampir mati

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 7:47 pm

DJ Yoru wrote:hari ni ke ciwalk lagi akhirnya lolos juga itu lagu2 jahanam, SOS, SIN, Creator, Color, Coastal Tempo, Melody walaupun cuman dengan skor tipis alias hampir mati


hwaaaa......gw blom khatam itu semuaaa.... T_T
Razz DJ IZOBEL77 jadi anak bawang aja deh...xixixixixi...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 7:53 pm

btw naik loh kredit di ciwalknya jadi 6000 skarang pindah lagi ke depan hue bete, mahal!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 7:56 pm

DJ Yoru wrote:btw naik loh kredit di ciwalknya jadi 6000 skarang pindah lagi ke depan hue bete, mahal!


hwassss youuu.....6000????
6000 pas atau 6900??? T_T gilak ini mah... makin kere aje deeehh...huks huks....

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 8:49 pm

Hampir Kaya jakarta donk hargana.... Sialll...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:04 pm

krik2.. inflasi yah..
coba temuin manajernya.. bilangin hari sabtu mao ada gathering, kedatangan tamu2 dari jakarta.. dan mesinnya mao dibuking buat maen ampe malem.. sapa tau bisa trus dapet diskon.. hahahaha..

DJ Yoru wrote:hari ni ke ciwalk lagi akhirnya lolos juga itu lagu2 jahanam, SOS, SIN, Creator, Color, Coastal Tempo, Melody walaupun cuman dengan skor tipis alias hampir mati
gokil! congratz yah!! Very Happy

wah, high score lagu2 ke-3 nya pop ada nama lu smua donk skarang.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 10:20 pm

@papa, hi scorenya mah mazjojo smua tuh kan dia lebih master, aku aja baru berani maen tadi dia dah dari jaman kapan maennya. rebut2an sie kalo hi score mah, kalo master2nya dateng bergeserlah tuh score kecuali kalo perfect play n dapet s kali y?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 10:23 pm

@papa, hi scorenya mah mazjojo smua tuh kan dia lebih master, aku aja baru berani maen tadi dia dah dari jaman kapan maennya. rebut2an sie kalo hi score mah, kalo master2nya dateng bergeserlah tuh score kecuali kalo perfect play n dapet s kali y, btw beneran nie mesin cuman ada 2 di indo?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 10:33 pm

@dj yoru: lain kali kalo Salah post di edit aja... Soalnya jadi Double Post... Btw... Emang bener kok.. di indo cmn ada 2 doank...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 10:38 pm

DJ_Shun wrote:@dj yoru: lain kali kalo Salah post di edit aja... Soalnya jadi Double Post... Btw... Emang bener kok.. di indo cmn ada 2 doank...

wadoh iya yah, kok double post. inetnya error nie, kayaknya kudu matiin bittorrent, lagi donlod so you think you can dance season 1 ampe 5 sie jadinya luemot. ymnya juga dari tadi on opp mulu

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Tue Mar 30, 2010 10:44 pm

@DJYoru: Ayoo>..!! Masih ada "Super Shining Sweet shooting Supir Star" menunggu >;D!!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:50 pm

DJ Yoru wrote:@papa, hi scorenya mah mazjojo smua tuh kan dia lebih master, aku aja baru berani maen tadi dia dah dari jaman kapan maennya. rebut2an sie kalo hi score mah, kalo master2nya dateng bergeserlah tuh score kecuali kalo perfect play n dapet s kali y, btw beneran nie mesin cuman ada 2 di indo?

iya sih.. kalo udah dapet S kayaknya baru deh itu nama gak bakal berubah2 lagi.. :p

mesin.. sejauh ini yg ketawan baru 2 sih.. @_@

masalahnya, di jakarta aja cuma ada 1.. gw coba tanya mas2 timezone nya citos, katanya stau dia emang baru ada 1.. trus untuk membuktikan, udah beberapa mall besar gw datengin, tapi gak ada lagi tuh yg ada technikanya.. dan kalo di jakarta aja cuma 1, gw ragu di kota2 lain ada..
jujur aja awalnya gw kaget lho ternyata di bandung ada 1.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:53 pm

mazjojo wrote:@DJYoru: Ayoo>..!! Masih ada "Super Shining Sweet shooting Supir Star" menunggu >;D!!

sekilas gw baca.. 'kok rasanya ada yg aneh ya.. gak kepanjangan apa judul tu lagu..'

ternyata..

S nya jadi 6.. ditambah2in en diputer2 gitu.. geblek.. wakaka...

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 10:58 pm

Destayoga wrote:jujur aja awalnya gw kaget lho ternyata di bandung ada 1.. :p

sama pa, biasanya Bandung tuh dapet bekasnya surabaya ma jakarta jadi ada rekor2 orang2 ntah sapa

@mazjojo, bah pi, gak bisa 2 tangan, jadi lagu ssssnya dipending dulu latihan liberty hand dulu (ala yakitate japan) lagu super sweet martabak! ku akan menaklukan mu!
btw lagu tue tue (color) bikin jari keseleo, ni lagi pake counterpain

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Tue Mar 30, 2010 11:06 pm

Destayoga wrote:
mazjojo wrote:@DJYoru: Ayoo>..!! Masih ada "Super Shining Sweet shooting Supir Star" menunggu >;D!!
sekilas gw baca.. 'kok rasanya ada yg aneh ya.. gak kepanjangan apa judul tu lagu..'
ternyata..
S nya jadi 6.. ditambah2in en diputer2 gitu.. geblek.. wakaka...

hahahha.. gw gak pernah bisa baca itu judul dgn baik dan bener.. yah terima aja deh wkwkwkwkwk...

@yoru: ayoo mi.... taklukan super sweet martabaknya! huehehehehe...

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 6:17 am

aaaa....semuanya sempat latihan..gw cm bisa denger gosipnya...

T_T ngarep ada arcade DJmax di lippo cikarang...huiks...huiks...

Sad kynya nama2 gw disana kegeser nih...

pokonya ntar sabtu GBin ID gw pliss Laughing Laughing Laughing

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Wed Mar 31, 2010 6:38 am

@izobell: aseeek maen gratiss XD....

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 6:50 am

iya ya.... GBin = maen gratis.... >_< ugh....

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  mazjojo on Wed Mar 31, 2010 7:26 am

wkwkwkwk baru nyadar xD

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Destayoga on Wed Mar 31, 2010 8:19 am

buat apa di gb in (o_O)

game kayak gini gak butuh level kan..?
yg penting kan skill yg tertanam di dalam tubuh masing2.. Very Happy

kalopun kartu ilang/rusak dan main dari awal lagi, tetep aja sejago kita maen terakhir kan.. :p
mending maen sendiri terus2an sampe jago.. XD

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 4:10 pm

Destayoga wrote:buat apa di gb in (o_O)

game kayak gini gak butuh level kan..?
yg penting kan skill yg tertanam di dalam tubuh masing2.. Very Happy

kalopun kartu ilang/rusak dan main dari awal lagi, tetep aja sejago kita maen terakhir kan.. :p
mending maen sendiri terus2an sampe jago.. XD

betul bgt tuhh!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] sharing lagu Popular Mode

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum