DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]SEAL INTERNATIONAL!

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]SEAL INTERNATIONAL!

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 7:15 pm

lo pecinta game online...??? lo penikmat lvling?? lo suka tantangan yang berat???
atau lo pengen nostalgia sama SEAL????

lo bisa mainin SEAL INTERNATIONAL server dontblynk.com

disini diberlakukan permanen +50%exp +75% drop item!!!!

yang mau daftar bisa di: dontblynk.com
yang mau download di : http://www.dontblynk.com/Download/Downseal.html (pilih Cnet)


nah kalo ada problem liat disini..

Q= kk kalo tulisan kecil2 gmn?
A= download font ini
rapidshare.comrapidshare.com gulim.ttc
kalo uda download tinggal copas ke C:\WINDOWS\Fonts

Q= kk aku kok gak bisa masuk???
A= ada caranya bos.... buka spoiler aja
caranya(copas dari kaskus):

wah agan" mau main ya ? nih ane punya saran dikit, cuma buat yg mau baca aja,

-koneksi gak harus hebat buat mainin game ini, ane pake Speed* cuman 314 kbps pun kuat.

-Download lewat Cnet, yang ada di DONTBLYNK

-manual patch bener" manual, gak yang udah ke patch setengah atau sebagainya..

-Pakai Browser Flock, ane ga ada masalah sama browser ini, instal Plugin segala"nya ane cuma pake ini .., download di : http://flock.com/

-selesai download client, langsung instal dan buka patchernya

-kalo uda di buka pathernya klik kotak download now.. setelah di download langsung intal di folder SEAL.. lalu setelah itu buka pathernya lagi

- Tunggu patch dengan sangat sabar, bener" harus sabar gan, kalo di close launchernya gpp, nanti akan lanjut ke patch(root) terakhir yang ke download,

-pas mau main, log in dulu ke DONTBLYNK, jangan lupa Install Plugin (Flock)

-abis itu tinggal pencet game start di web nya, dan game start di launchernya

-tunggu loading nya Dan Have fun !!

-nambah 1 lg, tiap maintenance, pasti ada patch, nah agan" yg khawatir patchnya gak jalan, di tinggal aja, ntar juga jalan, itu ga ada masalah sama sekali kok, memang lama kalo patch dari indo, hehe

YANG MAU MAIN DAN UDA MAIN POST DISINI YAAA~!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]SEAL INTERNATIONAL!

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 7:18 pm

reservered

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum