DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 7:10 am

EAAAAAA.............. akhirnya ekperimen gw sampai di ECO.......

game ini dibuat oleh EX-SQUARE ENIX....
kalian tahu square enix??? TEPAT! game RPG legendaris dibuat oleh Square Enix..


nah... bagi crew SE yang sudah keluar mereka bergabung dengan GRAVITY dan membuat Sebuah GAME ONLINE bertema ANIME.....

disini banya fitur yang diberikan... contohnya kalian bisa COSPLAY( disini deisediakan kostumnya dan ada di ITEM MALL)

Lvling pun mudah disini... banyak yang sekarang sudah lv tinggi....
nanti gw bikin GUIDENYA kalo mau..

mau daftar atau download gamenya??? bisa disini:
http://www.econline.web.id/

KARENA WEBSITE-NYA LAGI SEDIKIT TROUBLE... (download linknya error) ikuti cara ini:

>download ECO INSTALLER dari KOTAK GAME atau GAME QQ
KOTAK GAME: http://kotakgame.com/download/detail.php?id=9
GAME QQ : http://www.gameqq.net/download/clients/wave-game/15-emil-chronicle-online

>Setelah download selesai INSTAL gamenya ( bila ada data yang error CONTINUE saja!)
>setelah di instal restart PC lo....
>setelah di restar.... langsung buka auto patcher di desktop
>tunggu saja!!! version sekarang sudah mencapai 60+ jadi harap bersabar..
>setelah selesai jangan langsung game start! EXIT dulu baru buka patcher lagi dan baru masuk ke ECO!


HAPPY HUNTING!!


Last edited by DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 7:25 am; edited 2 times in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 7:11 am

KALO ADA PROBLEM LIAT DISINI!!!


Q= kk kok saya gak bisa download patch yang dari website ya???
A= jelas gak bisa lah... wong WEBSITENYA lagi DOWN!! liat ling dari KOTAK GAME ATAU GAME QQ AJA!!

Q=kk saya sudah download dan instal tapi DATA bla bla bla... tidak ada... gimana dong?
A=CONTINUE aja.... nanti juga dapet pas NGEPATCH

Q=kk kok saya gak bisa Download Manual Patch ya???
A=kan uda gw bilang WEBSITENYA LAGI ERROR!

Q=kk kok pas auto patch ketika di VerXX gak mau jalan ke Ver XX yaa??? saya sudah nunggu laaaamaaaa bgt!!
A=gini ya.... coba kk ikuti cara DOWNGRADE..... caranya..
>buka folder ECO
>cari ECO VER
>buka menggunakan wordpad...
>ganti angka yang ada disitu dengan '2'
>save dan buka PATCHER ECO lagi.....

Q=kk kok masih STUCK yaa??? masi gak mau naik ke ver XX nih....
A=restart PC.... lakukan DOWNGRADE.... setelah itu JANGAN BUKA BROWSER APAPUN!!
lalu buka ECO PATCHER DAN BIARKAN SAJA/ DIAMKAN KOMPUTER!

Q=kk boleh minta modal??
A=tanya sama orang yang uda lv gede.. gw masi lv 17 duit gw buat beli armor aja gak cukup.... TT_TT

Q=makasih kk
A=sama-sama ^____^


Last edited by DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 7:21 am; edited 1 time in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 7:11 am

reservered

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJRenn on Sat Jul 03, 2010 6:31 pm

wkwk dah pensi gw trakhir kali lv 90 blacksmith nick e Nerine kapan2 klo mo ol bilang aj add msn gw nih btw Thousandmiles@windowslive.com

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJ_Shun on Sat Jul 03, 2010 6:55 pm

DJRenn wrote:wkwk dah pensi gw trakhir kali lv 90 blacksmith nick e Nerine kapan2 klo mo ol bilang aj add msn gw nih btw Thousandmiles@windowslive.com


uda pensi kan??? warisan dong.... wkakakka gold aja deh.. anjrit... nyari duit susah bgt

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  DJRenn on Sat Jul 03, 2010 7:36 pm

jualan clay gih 20k tuh 1nya tapi mesti miner gebukin mountain rock, klo gold gw jg uda abis, masi ol si tapi jarang2 cmn bwt chatting ma tmen ring

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  Ignatius on Sat Jul 03, 2010 9:38 pm

Gw maen ECO sebulan pensi ==" pas awal2 open beta.
Nyari gold emang rada susah sih

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  - NOX - on Mon Jul 05, 2010 10:25 am

uda pensi juga gw, wakakaka...trakhir cuma druid lv 53. pensi gara2 bener2 ga ada waktu maen (n sekalinya maen ga ada waktu lama, palung banter sejam. sedangkan job gw ngeharusin party yang lama byar efektif)

charnya uda gw kasi ke temen gw sih. gtau uda ditelanjagin ato blom~ ECO tuh yang gila naekin levelnya. gold mah masi gampang manfaatin quest2...<-cinnamon hunter dulu XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Emil Chronicle Online Indonesia!

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum