DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]DrumManiac Come here!!!

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  DJ_Shun on Thu Jul 01, 2010 2:27 pm

yang suka main DM masuk ke sini!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 6:08 pm

yak, saya absen~

gw seringnya maen pake auto bass, maklum kalo ud no auto suka ribet kapan nginjek doang kapan mukul doang Laughing

paling pentok level 30-40an (sedikit2 bisa level 50), kalo pake auto bass
kalo gak auto mgkn masi sangat cupu, level 10 Embarassed Embarassed Embarassed

sayang di bdg cm ada DMV4... kapan upgrade ke V6 / XG / V7nyaaaaaaaaaa??? Crying or Very sad
saya bosan dgn V4... ud pd tau semua lagunya jd gak asik <<< ignore this Laughing

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  DJ_Shun on Sat Aug 21, 2010 12:32 am

ayo xephy! kita tularin Virus DM ke anak anak technika juga! ahahhaa..

besok sabtu tanggal 21 agustus mau ke PIM nih gw... mau main DM V6 diPIM1

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  kable on Sat Oct 23, 2010 11:43 pm

anak DM hadir, non auto bass player

level mentok 34

biasa main V 10 di ciwalk (edisi rock di IP kurang suka, V 3 versi favorite wa di PVJ layarnya udah gag waras)
yang suka DM, gag punya waktu buat main biasa main DTXmania
ada yg tau dimana bisa beli Digital Drum? pelengkap buat DTXmania

kable
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  holcroft on Tue Nov 30, 2010 5:36 pm

di bandung sucks.. kalo di ciwalk masih 10th, pad udah agak gak enak, trus kursi nya kependekan, jadi nya main nya ga enak.. sering kepentok besi di samping cymbal..
tapi enak sih 4 stage dan gak gampang fail lol

paling enak mungkin di IP kali ya
udah V4.. tapi posisi mesin nya gak strategis banget, disamping PIU ama technika, jadinya susah konsen nyahahah

kalo PVJ bodo amat lah.. layarnya itu lho

holcroft
newbie DJ

Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  YtseJoz on Tue Nov 30, 2010 6:03 pm

asldkjaslf ga nyadar ada topic ini..

nih pas sabtu kemaren gw ngetes rekam pake hape, ternyata kalo diupload langsung dari situ kualitasnya ngurang banget T_T mungkin ntar gw reupload kalo sempet


sayangnya ga FC yang itu soalnya banyak salah mukul orz

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL]DrumManiac Come here!!!

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum