DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[NEWS!]POINTS & REPUTATION

View previous topic View next topic Go down

[NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 7:50 am

ada tambahan baru di forum ini...

dimana sekarang di berlakukan
Points & Reputation

points
per post +1
per thread +3


reputation
min vote -1
plus vote +2
click thanks button + 3

cara melakukan vote..:

lihat di bagian kanan di setiap post.. maka disitu ada +/-

klik + untuk plus vote
klik - untuk min vote

karena takutnya ada yang FLOOD VOTE..

maka VOTE DIBATASI 80vote per hari
bila kurang senang dibatasi hanya 80 maka bisa bisa comment disini!



ayo! berikan reputasi ke member DJMTCI dan terus posting!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  kai-chan on Wed Jun 30, 2010 9:05 am

jadi per thread ajakan

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 9:19 am

kai-chan wrote:jadi per thread ajakan

ha per thread??? maksudnya?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  Sorrowful Wizard on Wed Jun 30, 2010 9:20 am

Eto... Kl blh nanya, points & reputation gunany buat apa? :3

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 9:27 am

Hazelnut wrote:Eto... Kl blh nanya, points & reputation gunany buat apa? :3

hanya ingin menunjukan seberapa aktifnya kalian di forum.... bagi yang ngevote dan di vote berati aktif.......

soalnya bakal ada delete member bagi member yang tidak memiliki points sama reputasi....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  qwertykibot on Wed Jun 30, 2010 9:50 am

Wah udah pake sistem GRP & BRP segala @_____@

Hahahaha, udah lama Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  saffran on Wed Jun 30, 2010 10:13 am

80 sehari apa gak kebanyakan bro?
mengingat post rata2 dalam sehari dr member2 di sini kayanya gak sebanyak itu.

tp keren nih sistemnya.. brb cari post2 bermanfaat buat dikasih reputasi. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  Ignatius on Wed Jun 30, 2010 12:12 pm

Setuju kata bang Saffran, 80 banyak banget. Hehe.

Thanks buat sistem barunya, Shun Smile

soalnya bakal ada delete member bagi member yang tidak memiliki points sama reputasi....
Ada limit waktunya nggak Bro buat yang 0 post 0 reputation? Kasian dong kalo langsung disikat Very Happy

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 6:13 pm

saffran wrote:80 sehari apa gak kebanyakan bro?
mengingat post rata2 dalam sehari dr member2 di sini kayanya gak sebanyak itu.

tp keren nih sistemnya.. brb cari post2 bermanfaat buat dikasih reputasi. Very Happy

iy sih... namanya juga masih test... habisnya bingung mau ngasih berapa..
soalnya gini.... yang 80 per hari itu untuk vote doang... sedangkan point bisa kalian dapetin tiap post...dan setiap bikin thread

jadi kalo kalian liat post orang... terus ngevote.. di hari itu votenya kurang 1 jadi 79
terus nge vote lagi.. bakal berkurang lgi.. sedangkan kalo diliat post anak DJMTCI khan uda ada 4000 jadi kalo sehari 80 mah gw rasa cukup.. takut ada yang flood... gitu loh maksud gw.... bukannya post elo di batesin.... post elo tetep unlimited... ini berlaku untuk vote aja.... ngerti ga???


Ignatius wrote:Setuju kata bang Saffran, 80 banyak banget. Hehe.

Thanks buat sistem barunya, Shun Smile

soalnya bakal ada delete member bagi member yang tidak memiliki points sama reputasi....
Ada limit waktunya nggak Bro buat yang 0 post 0 reputation? Kasian dong kalo langsung disikat Very Happy


ohh.. dalam waktu 1 bulan ini gw liat siapa yang gak punya reputasi dan points..

makanya semua member DJMTCI harus terus nge post sama nge vote post orang

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DOME on Sat Jul 03, 2010 10:12 pm

Berarti repotation di sini beda ma yg kyk di kaskus ya? Kalo di sana kan reputation itu org lain yg kasi, kalo ini berdasarkan keaktifan kita gt? Wew.. Ya udh.. Dijalanin aja d.. ^^
Tapi ga bisa rajin2 gw.. Mayan full schedule ma internship dll dll.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  qwertykibot on Sat Jul 10, 2010 4:27 pm

Hahahahhaa, disini klo ada sistem BRP & GRP sih ga bakalan jadi masalah...

Yang jadi masalah kalau udah ada bag. jual-beli... Suka disalahgunakan sama member, buat nipu biasanya Cool

Afterall disini sih kalaupun ada bag / thread jual beli, keknya ga bakalan masalah, karena lingkup qta masih sempit Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  DOME on Sat Jul 10, 2010 9:00 pm

@Qwerty: Oopps.. Baru hri ini gw post thread jual.. >.< Ga disalah gunakan lah..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  LEE.RITZ on Fri Aug 06, 2010 3:20 am

Sorry masih kurang ngerti soal reputation, yang di gw kog ngga bisa vote ya alias ngga nemu tanda +/- atau button thanks.. Mohon pencerahan.. Thanks.. Cool

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  LEE.RITZ on Fri Aug 06, 2010 3:25 am

Ralat, akhirnya muncul juga tanda + and - nya.. Razz

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  Alviss on Wed Apr 20, 2011 10:43 pm

Wiw,ada sistem baru nih ya
BTW,baru ON lagi nih wehehehehe

Alviss
newbie DJ

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-04-10
Age : 19
Location : BSD

View user profile

Back to top Go down

Re: [NEWS!]POINTS & REPUTATION

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum