DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](NDS) Ace Attorney series

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Ignatius on Wed Jun 30, 2010 1:36 am

So... anyone? xD
Silakan bahas semua game Gyakuten series disini... Mulai dari Phoenix Wright 1-2-3, Apollo Justice, dan Miles Edgeworth...

Jangan lupa sharing seri favorit + kasus favorit kamu...
Favorit gw Phoenix Wright: Trials and Tribulations
Kalo kasusnya:
* Bridge to the Turnabout (last case dari Trials & Tribulations)
* Turnabout Succession (last case dari Apollo Justice)

How about you? :3

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Nata de Nioth on Wed Jun 30, 2010 8:04 pm

Haduhhh..
game ini memberi masa" nostalgia pas pertama x punya NDS.. Game pertama yg diselesaikan di NDS itu AAC 2 . Baru G maenin AAC 1, 3, dst..

Character favorite saya sih sebenernya Gumshoe, si detective blo'on. Apalagi kalo udah ngikut" Franziska. *CTAR CTAR* jadi nancep nih dibilang THE WHIP WIELDER sama Hazel-chan . Serasa jadi manifestasi von Karma Evil or Very Mad

Overall seri yg paling bagus : Trials & Tribulation
Sedangkan kasus yg menurut G paling berkesan sih kasus terakhir di Justice For All. Bener ga terduga ==''

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  vivant on Fri Jul 02, 2010 5:35 pm

saya mau ikutan komen, tapi masalahnya udah lupa semua.. @___@
nama kasusnya pun lupa... cuma inget kasusnya aja *dijitak*

DS dipinjem sodara, blom maen yg Miles Edgeworth deh.. T__T

overall game yang paling bagus: Trials and Tribulations
g suka cara developernya bikin game yang nyambung dari awal sampe akhir..

case yang paling bagus: last case di Apollo Justice
berputar2 dua dunia memang membuat pusing sesaat,, tp hasilnya melegakan hati~

case yang paling menarik: case kelima di seri pertama, gameplay nya keren..
saya agak lupa nih, tp klo ga salah ni kasus yang ada luminol, dust spray buat sidik jari, ama cetak2 sepatu itu kan? seneng saya~ XD

case yang paling ga disukai: yg ada Tigre ato siapa itu namanya yg d kasus d Tres Bien, dan yg ada badut menyebalkan di sirkus
press salah malah kena penalty, kepaksa buka walktrough dan ngapalin pressnya di mana biar ga kena penalty.. ugh..


paling ketawa sekaligus jengkel sendiri klo muncul sang old security lady kita.. XD

paling seneng sama BGM steel samurai dan theme ny Godot (apalagi yg jazz nya) ^^

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  vivant on Fri Jul 02, 2010 5:36 pm

btw, maap klo agak oot, itu saya vote igna karena saya berterimakasih sudah dibikinkan thread ace attorney..
nyambung ga sih..?

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Ignatius on Fri Jul 02, 2010 9:06 pm

@xMEx: *CTAR CTAR*
Wahaa iya last case dari JFA juga ga terduga. Ampir semua last case asik semua *dan beberapa ada yang bikin stress*
Wahaa Gumshoe saya seneng gelagatnya 8D dan hebat banget itu karakter super setia ama si Edgeworth 8D

@vivant: Betul! Last case Apollo Justice bener2 melegakan hati xD semuanya terungkap Very Happy *dan bikin fangirls tereak2 kyaaaa Kristoph kyaaaa *plak*
Yup, case pertama dari PWAA yang ada Lana & Ema Skye itu kan? Kasusnya panjang buanget, dan pertama kalinya luminol / dust spray dipergunakan. Thanks to Ema Razz

Buat yang vote.. kayaknya suka2 yang ngevote aja kali yah xD

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  vivant on Mon Jul 05, 2010 4:46 pm

kyahahahahaha XDDD
sayangnya saya bukan fangirls Kristoph *go go go Klavier~*
wkkwkwkwk..
aaaa gitarnya keren, klo BGM gitarnya muncul DS nya dibiarin aja suru maenin itu lagu terus hahaha..

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Nata de Nioth on Tue Jul 06, 2010 11:38 pm

daripada anak BoyBand sama prosecutor yg what-i-call GAY LOOKING , saya jadi fangirl Mas Apollo aja dh ~
Go Apollo Apollo Goo !!! *pom pom dance*

oya...
jadi inget pas JFA kan dikenalin Magatama yg supernatural. Waktu itu G masih kelas 6 SD dan tiap x ngeliat sesuatu yg berbau setan pasti pas mau tidur ketakutan. Alhasil abis nyelesain kasus ke-2 JFA G ga bisa tidur malemnya gara" keingetan magatama. Apalagi G keinget BGM yg 'mistis' pas lagi make magatama X.X mana make manggil" roh orang mati

jadi lucu banget inget" masa" maen PW.. Bener" nostalgia xDDDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Ignatius on Wed Jul 07, 2010 3:28 am

Saya juga kurang demen si Kristoph sih *dicekek*
Cinta tulusku cuma buat Godot, Mia, Trucy, dan The Judge =3= Jajaran kedua baru Nick & Edgey *plak*
@vivant: Sama dong, DSnya dibiarin kalo lagu si Klavier nongol 8D emang keren sih xD

@xMEx: ==" ya elah sampe kebawa...
Ngomong2 Magatama... masih penasaran lock item si Kristoph itu apa aja. Sampe2 Magatama juga ga bisa ngebuka...
Ah biarlah, asik juga kalo jadi misteri xD

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  lot.n.ok on Wed Jul 07, 2010 4:56 pm

saya main! dari pertama sampe ke investigations,
yang udah tamat PW 1-2, apollo, & miles.
masih agak bingung di yg ke 3 nih case terakhir.

kata favorite dari game ini = "Edgey-Poo!" Razz

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  vivant on Wed Jul 07, 2010 7:44 pm

@xMEx: hahaha.. baru denger saya.. XD

@Igna: 'cinta tulusku'...? wakakkakakaka lol rofl
lock item yg mana aja ya? yg terakhir banget itu..?

@lot.n.ok: case terakhir yg ketiga itu bkin bingung, tp klo udah tamat rasanya LEGAAAAAAA~ (selega orang akhirnya buang angin stlah OP usus buntu)

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](NDS) Ace Attorney series

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum