DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

View previous topic View next topic Go down

[General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

Post  Sorrowful Wizard on Tue Jun 29, 2010 10:49 pm

Yang hobi menulis dan mengarang cerita/fanfic, kalau boleh sharing hasil-ny disini... Supaya bisa tukar inspirasi... xP

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 11:06 pm

Hazelnut wrote:Yang hobi menulis dan mengarang cerita/fanfic, kalau boleh sharing hasil-ny disini... Supaya bisa tukar inspirasi... xP

kalo bisa nanti di ksih link aja... kalo baca disini RIBETT! ( BAGI YANG PUNYA ID FANFICT)
Kalo gak ada ya uda disini aja postnya

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

Post  Sorrowful Wizard on Tue Jun 29, 2010 11:15 pm

@Shun-san: Gomen... Gw ga punya ID di Fanfiction atau sejenisny... >.< Tapi bener juga sih, kl yg punya share aj link-ny... =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 11:16 pm

Hazelnut wrote:@Shun-san: Gomen... Gw ga punya ID di Fanfiction atau sejenisny... >.< Tapi bener juga sih, kl yg punya share aj link-ny... =P

ya uda...
soalnya kasian nanti.... apa lagi panjang ceritanya.. capek nge scroll

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](Hobby) Fanfics, Stories, etc...

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum