DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJ

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 5:10 am

iya bener.... DJ.... yang ini DJ beneran... bukan DJ MAX...

DJ sebenernya bukan hanya menckit-ckit kan suara (gue bingung sebutannya apa)
tapi bagaimana DJ dapat membuat 1 lagu berubah dari biasanya dan menarik perhatian penonton...
caranya kerjanya adalah.. memainkan 1 lagu dengan effect2 dan menggunakan effect 'break' atau 'Back Spin' agar dapat masuk dengan mulus di lagu ke 2 dan begitu seterusnya...
tapi gue baru bisa mainin effect di 1 lagu.. dan belom bisa mindahin dari lagu ke 1 lalu ke 2 .....

gue baru test lagu I WANT YOU.. dan hasilnya lumayan jelek... wkwkwkwk...
nanti gw perbagus lagi..

nih link DOWNLOAD LAGUNYA..

ADA DI POST BAWAH!


next gw mau coba lagu dj max yang lain..


Last edited by DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 7:58 am; edited 2 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 5:11 am

ini semua link-link lagu REMIX-an gw..
coba aja di dengerin..




I WANT YOU REMIX DJ SHUN ver.2:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_I_want_you_remix_Ver2.html

RECOMMENDED! FOR PERSONA PLAYERS!
DJ Shun electronika @velvet room:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_Electronica_Velvet_Room__1.html

RECOMMENDED!

DJ Shun SiN ver.1:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_SiN_Ver1.html

DJ Shun SiN ver.2:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_SiN_Ver2__1.html

DJ Shun Divine Service:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_Divine_Service__1.html

REQUEST DJ SAFFRAN! check this out!
DJ Shun White Blue Ver.1:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_White_Blue_Ver1.html

REQUEST DJ NIOTH!
DJ Shun Colours of sorrow:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_Colours_of_Sorrow.html


DJ Shun Miles:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_Miles.html

DJ Shun OblivioN:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_OblivioN.html

REQUEST DJ HAZELNUT!
DJ Shun In My Heart:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_In_My_Heart.html

DJ Shun FEAT ESTi???? check this!
DJ Shun In My Heart (ft.ESTi):
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_In_My_Heart_ftESTi.html

NEW!
DJ Shun Play Da Future!:
http://www.indowebster.com/DJ_Shun_Play_Da_Future__1.html



PLEASE VISIT MY BLOG @ djshun.blogspot.com


Last edited by DJ_Shun on Sat Jul 31, 2010 12:28 am; edited 9 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  qwertykibot on Tue Jun 29, 2010 9:38 am

Men-cekit-cekit teh di scratch namanya Laughing

Tar ane coba download dah, mo pergi dulu Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 9:45 am

qwertykibot wrote:Men-cekit-cekit teh di scratch namanya Laughing

Tar ane coba download dah, mo pergi dulu Very Happy
oh iya itu... maklum baru belajar tadi pagi itupun searching di mbah gugel
sip... kalo bisa I WANT YOU nya abis di donlot, dengerin sekali , DELETE! wkwkwkwwk
kecewa gw sama i want you-nya

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  - NOX - on Tue Jun 29, 2010 10:13 am

hohoho, gw suka yang divine servicenya~

btw, lo ngeDJnya pake program apa shun?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 10:21 am

- DK - wrote:hohoho, gw suka yang divine servicenya~

btw, lo ngeDJnya pake program apa shun?
sankyuuuu~
tar gw upload SiN ver.2, play da future sama yang i want you remix ver.2

ATOMIX VIRTUAL DJ 6.0... gue di beliin kemaren sama Bokap gw...

gw pengen yang proffesional... yang ini basicnya doang...
ahahahahaha

lo belajar juga dong... kali aja lebih jago elo...

khan gw bisa berguru..


ehh like in fan page gw donk kalo lu suka lagu remixan gw..

nih disini http://www.facebook.com/pages/DJ-Shun/105895532796204?ref=ts&v=app_2309869772#!/pages/DJ-Shun/105895532796204?ref=ts


sankyuu~

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 12:00 pm

pengen donlod tapi di rumah ortu ndak bisa donlod (quotanya abis)

saya donlod pas di bandung aja deh

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 29, 2010 12:14 pm

Sugoi ^^b

jadi pengen belajar nge-DJ..
mending make software VirtualDJ dulu deh daripada langsung beli alat DJ yg harganya puluhan juta..

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  - NOX - on Tue Jun 29, 2010 4:58 pm

@shun: hoo, oke dah bos~ sabtu gw cari programnya deh di poins square (sebetulnya niatan nyoba2 bikin musik uda ada dari lama, cm ngundur2 terus krn faktor "males" + gw hampir ga ada bakat musik~)

btw, yg velvet rooms~ very nice dude! part fave gw pas maenin pitch ama beatnya di awal2 XD

kalo ksampean kali2 gw bs bikin lagu vocaloid ndiri, hahawhawhawh~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 7:58 pm

- DK - wrote:@shun: hoo, oke dah bos~ sabtu gw cari programnya deh di poins square (sebetulnya niatan nyoba2 bikin musik uda ada dari lama, cm ngundur2 terus krn faktor "males" + gw hampir ga ada bakat musik~)

btw, yg velvet rooms~ very nice dude! part fave gw pas maenin pitch ama beatnya di awal2 XD

kalo ksampean kali2 gw bs bikin lagu vocaloid ndiri, hahawhawhawh~

kayaknya gw specialis beat grid deh.... wuueenak bgt kalo pake beat grid....

btw.. gue kemaren nemu DVD VOCALOID 2.... ASLI! masi ada kotaknya kaya PREMIUM gitu.. dapet gantungan kunci hatsune miku.....KYAAAA~ GW MAUUU!!
xMEx wrote:Sugoi ^^b

jadi pengen belajar nge-DJ..
mending make software VirtualDJ dulu deh daripada langsung beli alat DJ yg harganya puluhan juta..

sankyuuu~~

lo arus dengerin yang iwant you ver.2 tinggal gw upload..

kai-chan wrote:pengen donlod tapi di rumah ortu ndak bisa donlod (quotanya abis)

saya donlod pas di bandung aja deh
sip! ditunggu comment selanjutnya..


DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  saffran on Tue Jun 29, 2010 10:04 pm

wah gilee mantep nih white blue-nya!! hahahahahah!!
saya suka banget. thank you bro!! Cool

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 10:10 pm

saffran wrote:wah gilee mantep nih white blue-nya!! hahahahahah!!
saya suka banget. thank you bro!! Cool

sip.. liat yang ke ver ke 2 yaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 10:46 pm

Visit My Blog @ djshun.blogspot.com

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 29, 2010 11:21 pm

Haduhhh.. jd terharu ada yg ngebuat lagu buat G Sad Sad Sad *ambil tissue, SROOOOOTTTTTTTT* (ke GRan)

Nice shun ! Walaupun ada bbrpa bagian yg maksa tapi kyknya buat Beginner kyk lo yg ngebut ngebuat 1 album dlam bbrpa hari jam itu pantes buat dikasih salut Very Happy

dannnnn kyknya ini pelarian si PaKetu deh gara" kurangnya modal n masih ngutang berpuluh" ribu sama G (oops sorry gara" ngebocorin) buat maen Technika. Pelarian: VIRTUAL DJ !

Jadi pengen belajar nge DJ juga nihh o____O


Last edited by xMEx on Tue Jun 29, 2010 11:28 pm; edited 1 time in total

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 11:24 pm

xMEx wrote:Haduhhh.. jd terharu ada yg ngebuat lagu buat G Sad Sad Sad *ambil tissue, SROOOOOTTTTTTTT* (ke GRan)

Nice shun ! Walaupun ada bbrpa bagian yg maksa tapi kyknya buat Beginner kyk lo yg ngebut ngebuat 1 album dlam bbrpa hari itu pantes buat dikasih salut Very Happy

dannnnn kyknya ini pelarian si PaKetu deh gara" kurangnya modal n masih ngutang berpuluh" ribu sama G (oops sorry gara" ngebocorin) buat maen Technika. Pelarian: VIRTUAL DJ !

Jadi pengen belajar nge DJ juga nihh o____O


zzzzzzz... lo yang req juga..

dalam beberapa hari??? 1 hari aja belom... wkwkwkwkwkwkwkwk


DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 29, 2010 11:26 pm

Ttp aja intinya : DIPERSEMBAHKAN UNTUK DJ NIOTH
BWAHAHAHAHA (super GR mode)

AMPUN DJ !!!!!!!!
diralat jadi dalam "beberapa jam" deh xD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 12:22 am

YANG BARU YANG BARU

>MILES
>OBLIVION


Link DOWNLOAD ada di PAGE ONE!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Sorrowful Wizard on Wed Jun 30, 2010 12:35 am

Oblivion = DO want... xD

Btw, blh request In My Heart? =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 12:41 am

Hazelnut wrote:Oblivion = DO want... xD

Btw, blh request In My Heart? =P

ok! gw kerjain sekarang

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 1:29 am

NEW!

>IN MY HEART (REQ BY HAZELNUT)
>IN MY HEART (FT.ESTi)

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Sorrowful Wizard on Wed Jun 30, 2010 9:44 am

Sankyu Shun-san... xD

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  mazjojo on Wed Jun 30, 2010 1:02 pm

boleh nih soft, rapih ngedelay loopnya;D.
cuman sedikit masukan buat Fx Flange modulation nya jangan terlalu sering dipake apalagi buat main beat. emang sih, flang itu enak bikin kita gnawang serasa fly, tpi klo terlalu sering dipake especially bagian main beat bisa cepet bosan.

but okelah for now, keepitup ya;D, serasa maen Djhero uy, hehehe...

btw dulu gw juga suka ngeremix ato ngeruksak lagu, kapan2 deh gw aplod jg deh...

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 6:03 pm

mazjojo wrote:boleh nih soft, rapih ngedelay loopnya;D.
cuman sedikit masukan buat Fx Flange modulation nya jangan terlalu sering dipake apalagi buat main beat. emang sih, flang itu enak bikin kita gnawang serasa fly, tpi klo terlalu sering dipake especially bagian main beat bisa cepet bosan.

but okelah for now, keepitup ya;D, serasa maen Djhero uy, hehehe...

btw dulu gw juga suka ngeremix ato ngeruksak lagu, kapan2 deh gw aplod jg deh...

huaaa... dewa!!! iya bener... soalnya pas lagi nge record suka kelupaan matiin flange sampe akhir... kwkwkwkwkwkwk.. makasih ajarannya mazjojo!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:33 pm

NEW Song!

>Play Da Future!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  mazjojo on Thu Jul 01, 2010 2:21 am

@Shun: dewa dari hongkong boz>_<!

Ikut nimbrung deh...
gw ada dikit lagu hasil ngeremix (tpi lebih tepatnya ngeruksak sih..)
udah lama gak ngrusak2 jadi kaku deh ^^;;a

oke deh, korban pertama kali ini...

Clazziquai - The Night Stage (Mazjojo Remix)
http://www.indowebster.com/Clazziquai_The_Night_Stage_Mazjojo_Remix.html

korban berikutnya.... ntar deh..^^;;

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJ

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum